|
|
Уважаемые Москвины!
| |
|
|
|
-
со звезды

ужос!
-
Космонавт
А я что ли в сговоре с девкой с кредитом семилетней давности.Мне подсказали такой способ (посылка факса)чтобы избавиться от навязчивых звонков Вы же не с роботом разговариваете Почему мне ответили а Вам не ответят на то что номер телефона Ваш и собственник Вы А Москвины давно идут" лесом"и вы их не знаете
-
с Марса
 Сообщение от buono
а я ребенку 5-летнему симку купила с номером тоже видимо раньше принадлежавшем не очень хорошему человеку,ребенку теперь каждый день робот звонит с угрозами  вчера в 7 утра звонок был,бесит,деньги проговорим и выкинем симку
 Сообщение от Ёёёлка
P.S. Недавно купила симку, так таджики звонят. Кого-то из их диаспоры был телефончик, видать 
не понимаю, как такое возможно?
вы же не с рук симку покупаете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ellenium
Все просто. Человек сменил номер. Его номер остался. Через какой то промежуток времени это номер снова продают.е
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ellenium
Не с рук. Вроде бы через полгода после отключения номера его опять продают.
-
Мега-элита
в контакте искали? там есть такие.А если у них в друзьях есть и супруг, тогда они.
-
Небожитель
Мне вот интересно( мало ли, столкнусь, ТТТ, свят-свят). Вот звонят коллекторы, просят Марьиванну. Им отвечают, что Марьиванны нема, не живет здесь и такую не знаем. И чего, все равно будут с упорством доставать " А подайте нам Марьиванну" ? Даже если им пиццот раз объяснить, что тут такие не живут?
-
Небожитель
 Сообщение от Радость_в_доме
в контакте искали? там есть такие.А если у них в друзьях есть и супруг, тогда они.
И чего, каждому Москвину писать ЛС, не вы ли, мол, денег задолжали, не хотите ли отдать?
По-моему проще телефон на пару недель отключить.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Радость_в_доме
Вообще-то это не ТС нужно их искать
-
Элита
 Сообщение от Ardena
Уважаемые Москвины Ольга Алексеевна и Андрей Яковлевич!
будьте добры отдайте - кредиты или что вы там кому должны.
и не выдавайте больше мой номер телефона за свой.
а то коллекторы достали уже. задолбалась я уже им обьяснять что знать вас не знаю и не хочу знать.
В полицию пожлуйтесь
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка