|
|
Новорожденные малыши - одна кроватка или две.
| |
|
|
|
-
Мои спали до 3 мес в одной кроватке поперек. Правда они небольшие родились (по 2 000 и 45 см ростом). Никто никому не мешал. Было удобно.
А накрывала их вместо одеялец наволочками от взрослого спального комплекта 60х60, а в наволочки шерстяной легкий свитер засовывала!![1](images/smilies/033.gif)
Очень трогательно было!
-
Старожил
-
От малышей зависит. Мои спали только первый месяц вместе в одной кроватке, поперек когда помещались, а потом крутиться и сползать стали мешая друг другу. С 5 месяцев и до года были в разных комнатах, и жалею что сразу так не сделали, т.к. дети друг друга постоянно будили криком (или просто вздохами во сне - сынуля сны озвучивал , будил сестру, та плакала, и будила его...), из-за этого не могли наладить режим первые месяцы были намного сложнее, чем могли бы быть. Я все ждала и наиивно верила. что они же двойняшки, они же должны привыкнуть, ну у всех же не будят, и мои привыкнут... Не вышло, в общем сама виновата, что проблем себе создала. Поэтому я очень рада. что не купила кроватку для двойни с перегородкой. А вот летом поехали на дачу, для нас была только ода комната, с ужасом ждала что будет, но на удивление, спали спать в одной комнате нормально... Наверное потому что успели наладить одинаковый режим, и они привыкли к режиму, и просто старше стали.
-
Да, и месяцев так с 5-6 их НЕРЕАЛЬНО было оставить одних без присмотра в одной кроватке, т.к. они первым делом пытались глазки друг другу выцарапать, и всякие такие опасные штуки
-
Мега-элита
А мы две люльки купили, затем две кроватки будут. Вдвоём в кровати- это тот ещё гемор может быть...
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
Наш человек
-
Участник
У меня сестенка месяцев до 2-3 клала валетиком, потом докупили вторую кровать...
-
Частый гость
Мои спали до 2,5 месяцев в одной кроватке. Потом купили 2 кровати-манежи с хорошими матрацами. По размеру спального места они такие же как обычные деревянные кроватки, а визуально места меньше занимают. У нас маленькая комната (10метров). Для нас это тоже был актуальный вопрос.
-
Неправильная
до 3 месяцев в одной, потом в разных - но стояли не друг за другом, а уголком. Удобно было.
-
Мега-элита
Мои до 3-х месяцев в одной кроватке вальтом спали. Потом вторую кровать рядом поставли.