Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Новорожденные малыши - одна кроватка или две.

1. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »
    Старожил

Мои спали до 3 мес в одной кроватке поперек. Правда они небольшие родились (по 2 000 и 45 см ростом). Никто никому не мешал. Было удобно.

А накрывала их вместо одеялец наволочками от взрослого спального комплекта 60х60, а в наволочки шерстяной легкий свитер засовывала!
    Очень трогательно было!

2. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »
    Старожил Аватар для гардарика

Две кроватки было

3. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »

От малышей зависит. Мои спали только первый месяц вместе в одной кроватке, поперек когда помещались, а потом крутиться и сползать стали мешая друг другу. С 5 месяцев и до года были в разных комнатах, и жалею что сразу так не сделали, т.к. дети друг друга постоянно будили криком (или просто вздохами во сне - сынуля сны озвучивал , будил сестру, та плакала, и будила его...), из-за этого не могли наладить режим первые месяцы были намного сложнее, чем могли бы быть. Я все ждала и наиивно верила. что они же двойняшки, они же должны привыкнуть, ну у всех же не будят, и мои привыкнут... Не вышло, в общем сама виновата, что проблем себе создала. Поэтому я очень рада. что не купила кроватку для двойни с перегородкой. А вот летом поехали на дачу, для нас была только ода комната, с ужасом ждала что будет, но на удивление, спали спать в одной комнате нормально... Наверное потому что успели наладить одинаковый режим, и они привыкли к режиму, и просто старше стали.

4. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »

Да, и месяцев так с 5-6 их НЕРЕАЛЬНО было оставить одних без присмотра в одной кроватке, т.к. они первым делом пытались глазки друг другу выцарапать, и всякие такие опасные штуки

5. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »
    Мега-элита Аватар для ЭСЛАНА

А мы две люльки купили, затем две кроватки будут. Вдвоём в кровати- это тот ещё гемор может быть...
    Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!

6. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »

первый месяц в больнице в разных кроватках, второй-третий дома в одной. без проблем,но они были маленькие. потом один в кроватке, а второйнезаметно к нам переехал виновата я, т.к. так мне было удобно на ГВ. сейчас с сисей прощаемся и дети по кроваткам ) ... правда иногда в 3 ночи все почему-то начинают хныкать и оказываются в нашей кровати... так что главное, чтоб и у вас была большая и удобная кровать ) удачи!

7. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »

У меня сестенка месяцев до 2-3 клала валетиком, потом докупили вторую кровать...

8. ответ для Нэстя , на сообщение « У меня сестенка месяцев до 2-3 клала... »
    Частый гость Аватар для ayax

Мои спали до 2,5 месяцев в одной кроватке. Потом купили 2 кровати-манежи с хорошими матрацами. По размеру спального места они такие же как обычные деревянные кроватки, а визуально места меньше занимают. У нас маленькая комната (10метров). Для нас это тоже был актуальный вопрос.

9. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »
    Неправильная Аватар для Жанна

до 3 месяцев в одной, потом в разных - но стояли не друг за другом, а уголком. Удобно было.

10. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »
    Мега-элита Аватар для Мила

Мои до 3-х месяцев в одной кроватке вальтом спали. Потом вторую кровать рядом поставли.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »