|
|
Что предпринять для создания запасного аэродрома?
| |
|
|
|
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от margarett77
у меня подруга как раз продает квартиру в финке недорого в районе Лахти кстати на поезде 2.5 часа
что значит "как раз"
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветланаКа
До Канадского паспорта еще дожить надо.
Мама, папа ![](http://www.cosgan.de/images/smilie/tiere/g060.gif) и трое у телевизора
-
Дональд Фредович
Мне кажется, опрометчиво покупать недвижимость, не решив, что ты будешь делать дальше, удастстся ли получить ВНЖ, право на работу, удастся ли продать квартиру за адекватные цену, если что-то не сложится. Конечно, я не беру в расчет те случаи, когда человек может себе позволить не париться по поводу денег на жизнь.
-
Дональд Фредович
Что делать в Латвии, нищей и недружественной к русским, мне вообще не понятно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iванова
недружественной к русским
Это миф, который активно поддерживается нашими СМИ (да и латвийскими тоже). В реальной жизни все намного лучше.
-
Дональд Фредович
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Это миф, который активно поддерживается нашими СМИ (да и латвийскими тоже). В реальной жизни все намного лучше. ![1](images/smilies/033.gif)
Я допускаю, что в обычной жизни отношения могут быть разными, в том числе и хорошими тоже. Но политика то явно не пророссийская, что там нашим ловить? Если бы еще жизнь там была дешевой, то куда ни шло... но это не так.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Я допускаю, что в обычной жизни отношения могут быть разными, в том числе и хорошими тоже. Но политика то явно не пророссийская, что там нашим ловить? Если бы еще жизнь там была дешевой, то куда ни шло... но это не так.
Если этот аспект имеет основное значение, то выбор стран заметно сужается
-
А какие страны Вы знаете с пророссийской политикой? Я вот что-то кроме Белоруссии не могу припомнить. Мы, по-моему, еще дружим с Венесуэлой, Палестинской автономией, Ираном. Думаю, автор туда ехать не захочет.
-
Хранитель
мне тема с Болгарией понравилась...