|
|
Лифт: потеснитесь, товарищи.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы размещаетесь в лифте?
- Проголосовавшие
- 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Встаю аккуратно, по стенкам, стараюсь никого не задевать.
-
Стою так, будто еду один. Не баре - потеснятся.
-
Не захожу в лифт, если там уже кто-то едет.
-
Просто выкидываю всех из лифта и еду один с комфортом.
-
Я не сдамся без боя
 Сообщение от kuzena
блин,вот конфуз  я там увидела что то на -"ла"...и решила...все, ушла плакать
зы.да,да,да-газы в таком деле-самое первое средство
ыыы))) не, плакать - это в топ к Шпилькам. Оне там рыдают-с.
-
Элита
Просто у людей разные границы личного пространства. Вам не приятно, а тетке, видимо, самое то.
Мне почему-то вспомнилось. Вбилась с коляской-люлькой в пассажирский лифт, спускаюсь. Лифт останавливается, двери открываются, там дядько с сыном. Я снова первый нажимаю. Дядько в двери цепляется и начинает орать, сути претензии не понятно. Я его спрашиваю, мне выйти, вам уступить? Или вы сверху на коляску запрыгните? Продолжает орать. Его в итоге сын успокаивал.
А Вас тетка локотком задела. Заигрывала
-
Мега-элита
 Сообщение от Шансонье
Вот я и подумал: это я такой нежный и впечатлительный или все-таки она как-то неправильно встала?
Вы-нежный и впечатлительный
-
Мега-элита
Можно кнопку лифта (1 этаж) вдавить и уже на других этажах если останавливаться будет, трудно зайти, двери открываются и сразу закрываються.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАЙОРША
А вы не бойтесь, услышали, что лифт останавливается раньше времени - жмите СТОП и кнопку первого этажа, поедете без попутчиков 
Не, так тоже нельзя. Вот представьте: тетка на этаже пропустила таким образом уже три лифта, допустим. Как Вы думаете, что она сделает, когда все-таки прорвется в лифт? А там пассажиры, которые ничего не подозревают, а кнопку "стоп" забыли нажать.
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирма
всё бы ничего, да только тс - мужчина, кмк))
Да. Кмк, конечно.
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Непросто Mariya
Мой вариант третий. Ни с кем не езжу. Мало ли что... Застрянем например, и что??? Потом три часа с попутчиком задыхаться в кабине 
А как это технически осуществляете? Вот едете вы с 5(6, 7 нужное подчеркнуть) этажа, на 3-ем кто-то хочет войти...вы ему говорите: Не входите, я в лифте ни с кем не езжу, мало ли что...
-
Хранитель
О, у нас тоже часто в лифтах аншлаг, особенно по утрам. Пока дождешься...
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Шансонье
Не, так тоже нельзя. Вот представьте: тетка на этаже пропустила таким образом уже три лифта, допустим. Как Вы думаете, что она сделает, когда все-таки прорвется в лифт? А там пассажиры, которые ничего не подозревают, а кнопку "стоп" забыли нажать. 
Она таки сделает то, о чем вы писали: всадит ригельный клутч в мягкую часть тела.
-
Мега-элита
 Сообщение от swetakis
Предлагаю в следующий раз в такой ситуации - дверь открывается, тетка хочет зайти - громовым таким голосом рявкать: "ЗАНЯТО !!!!"
(штаны можно при этом подтягивать...)