|
|
Крюков или Румянцева?
| |
|
|
|
-
У Румянцевой не были,а у Крюкова несколько раз (он по сраховке у нас) Ничего особенно сказать не могу и если честно, не понимаю ажиотажа вокруг него я уже стала называть это "синдром ЛВ" я пару раз попаласть под это влияние(кто-то написал что хорошо -и все подхватилили)..но главное вовремя соскочить
Как врач не очень приятный,то вроде толковый. Кстати в 21в мне очень Ендальцева понравилась(грамочно,четко,ничего, лишнего) и как человек приятный!
зы я теперь фанатка Гордиенко ЕВ,но она в Скандинавии принимает(дорого очень), но это просто чудо -доктор(ИМХО)
Во всяком случае ,мой ребенок ,повидавший и залеченый уже столькими врачами от нее просто в вострге(к ней на прием как на праздник собирается)
-
Старожил
 Сообщение от Olivia
Не знаю, сама не в восторге 
ни аллергии, ни инфекции в носоглотке?
-
Наш человек
 Сообщение от Кто_Здесь?
ни аллергии, ни инфекции в носоглотке?
Нет,и в последний раз сдали анализы-всё отлично.
-
Небожитель
А гордиенко где принимает? В какой сканди?
-
Небожитель
Еще есть Гофман в 21 веке. Кто у нее был? Как впечатления?
-
Элита
[QUOTE=Ocean Lounge;88699995]я против Крюкова, уже писала в другой теме - просмотрел ангину у реб, заявил что в горле грибок, а ребенка в ту же ночь увезли в больницу с ангиной и темп 41,5. ] Правда, рассуждал много и с умным видом, для некоторых мам это, видимо, как гипноз[QUOTE]
соглашусь с Вами, я тоже на его умные рассуждения попалась 2 года назад. Тоже просмотрел у дочки отит и гайморит, 2 недели какой-то условно-патогенный микроб лечили... в итоге на следующий день после его приема в КДЦ на Дундича дочке диагностировали двусторонний отит и гайморит, лечили ударными дозами антибиотиков.
 Сообщение от викуська
в нашем Сертоловском топике ее очень хвалят.
-
Наш человек
Да, Ендальцева мне тоже понравилась (21 век).
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
складываю СЧАСТЬЕ
 Сообщение от викуська
Были сегодня у нее...не знаю даже... с одной стороны все так грамотно рассказала-показала, все логично и обоснованно...но, поставив диагноз аденоиды 2-3 степени, эндоскопию не назначала и утверждая что у нас точно все аллергическое, основывалась только на внешнем осмотре, никаких мазков (риноцитограмма, кажется) тоже не назначила - все на словах. И лечение назначила очень неоднозначное, я прямо вся в расстройстве и сомнениях - вот здесь писала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5410743
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Старожил
 Сообщение от Woolfy
Были сегодня у нее...не знаю даже... с одной стороны все так грамотно рассказала-показала, все логично и обоснованно...но, поставив диагноз аденоиды 2-3 степени, эндоскопию не назначала и утверждая что у нас точно все аллергическое, основывалась только на внешнем осмотре, никаких мазков (риноцитограмма, кажется) тоже не назначила - все на словах. И лечение назначила очень неоднозначное, я прямо вся в расстройстве и сомнениях - вот здесь писала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5410743
аллергические риниты видно по цвету слизистой, ну видимо и по вашим рассказам врач такой вывод сделала.