Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Крюков или Румянцева?

1. ответ для викуська , на сообщение « Крюков или Румянцева? »

У Румянцевой не были,а у Крюкова несколько раз (он по сраховке у нас) Ничего особенно сказать не могу и если честно, не понимаю ажиотажа вокруг него я уже стала называть это "синдром ЛВ" я пару раз попаласть под это влияние(кто-то написал что хорошо -и все подхватилили)..но главное вовремя соскочить
    Как врач не очень приятный,то вроде толковый. Кстати в 21в мне очень Ендальцева понравилась(грамочно,четко,ничего, лишнего) и как человек приятный!
    зы я теперь фанатка Гордиенко ЕВ,но она в Скандинавии принимает(дорого очень), но это просто чудо -доктор(ИМХО)
    Во всяком случае ,мой ребенок ,повидавший и залеченый уже столькими врачами от нее просто в вострге(к ней на прием как на праздник собирается)

2. ответ для Olivia , на сообщение « Не знаю, сама не в восторге :009: »
    Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Не знаю, сама не в восторге
    ни аллергии, ни инфекции в носоглотке?

Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    ни аллергии, ни инфекции в носоглотке?
    Нет,и в последний раз сдали анализы-всё отлично.

4. ответ для викуська , на сообщение « Крюков или Румянцева? »

А гордиенко где принимает? В какой сканди?

5. ответ для викуська , на сообщение « Крюков или Румянцева? »

Еще есть Гофман в 21 веке. Кто у нее был? Как впечатления?

Элита Аватар для salty

[QUOTE=Ocean Lounge;88699995]я против Крюкова, уже писала в другой теме - просмотрел ангину у реб, заявил что в горле грибок, а ребенка в ту же ночь увезли в больницу с ангиной и темп 41,5. ] Правда, рассуждал много и с умным видом, для некоторых мам это, видимо, как гипноз[QUOTE]

соглашусь с Вами, я тоже на его умные рассуждения попалась 2 года назад. Тоже просмотрел у дочки отит и гайморит, 2 недели какой-то условно-патогенный микроб лечили... в итоге на следующий день после его приема в КДЦ на Дундича дочке диагностировали двусторонний отит и гайморит, лечили ударными дозами антибиотиков.

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    в нашем Сертоловском топике ее очень хвалят.

7. ответ для викуська , на сообщение « Крюков или Румянцева? »
    Наш человек Аватар для Giggy

Да, Ендальцева мне тоже понравилась (21 век).
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

складываю СЧАСТЬЕ Аватар для Ежевичное вино

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Были сегодня у нее...не знаю даже... с одной стороны все так грамотно рассказала-показала, все логично и обоснованно...но, поставив диагноз аденоиды 2-3 степени, эндоскопию не назначала и утверждая что у нас точно все аллергическое, основывалась только на внешнем осмотре, никаких мазков (риноцитограмма, кажется) тоже не назначила - все на словах. И лечение назначила очень неоднозначное, я прямо вся в расстройстве и сомнениях - вот здесь писала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5410743

Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Были сегодня у нее...не знаю даже... с одной стороны все так грамотно рассказала-показала, все логично и обоснованно...но, поставив диагноз аденоиды 2-3 степени, эндоскопию не назначала и утверждая что у нас точно все аллергическое, основывалась только на внешнем осмотре, никаких мазков (риноцитограмма, кажется) тоже не назначила - все на словах. И лечение назначила очень неоднозначное, я прямо вся в расстройстве и сомнениях - вот здесь писала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5410743
    аллергические риниты видно по цвету слизистой, ну видимо и по вашим рассказам врач такой вывод сделала.

Страница 4 из 4 « Первая 1234