|
|
Очень сохнут губы, посоветуйте кто сталкивался????? ничерта не помогает
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от XBOCTuK
маслом облепихи махать или глотать??
смазать)
-
Небожитель
я за бепантен! супер вещь!
единственное у нас его очень много поддельного покупаю заграницей
-
Мега-элита
Я зимой вот этой гигиеничкой спасаюсь. Покупаю в аптеке в Финляндии
http://www.google.ru/search?q=euceri...w=1024&bih=672
-
с Марса
 Сообщение от Milena1
У меня сохнут тоже ужасно(((. помогает- пить больше жидкости, помада гигиеническая - Ля Рош Позе (аптечная косметика), либо постоянно подкрашиваю губы блеском,выходя на улицу. после чистки зубов- щеткой прохожу и по губам, снимая подусушенный слой.
От блеска губы еще больше обветриваются и сохнут.
Мне очень помогает бальзам для губ Нюкс.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Intelligenti pauca
 Сообщение от Йоканьга
От блеска губы еще больше обветриваются и сохнут.
Мне очень помогает бальзам для губ Нюкс.
это откуда такая информация?
я впервые за лет 5 купила себе блеск и уже 3 недели не выхожу без него на улицу (блеск самый простой - rimmel, просто чтобы убдедиться, что буду им пользоваться), так реально они почти не шелушаться и не обветриваются, т.к. под защитой. Теперь хочу себе gosh купить, говорят он с питательными компонентами.
Насчет радевита - мазь оч. хорошая, но имхо, на губы постоянно не стоит (со слюной по-любому в рот будет попадать), т.к. он не просто заживляющий, в нем то ли гармоны, то ли еще что-то есть и при гв его не просто так не рекомендуют
ТС, а витамины жидкие не пробовали на губы?
-
Мазь Пантодерм. Дома и на ночь.
-
с Марса
 Сообщение от Президентиха
это откуда такая информация?
я впервые за лет 5 купила себе блеск и уже 3 недели не выхожу без него на улицу (блеск самый простой - rimmel, просто чтобы убдедиться, что буду им пользоваться), так реально они почти не шелушаться и не обветриваются, т.к. под защитой. Теперь хочу себе gosh купить, говорят он с питательными компонентами.
Из личного опыта, я осенью и зимой вообще не могу с блеском ходить(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
может, у Вас обезвоживание?
сухость губ усиливается в отопительный сезон?
человек в день должен выпивать 2л воды (не считая супа/чая). Плюс на каждую чашку кофе/зел.чая ещё стакан воды. НО - это только тем, у кого нет проблем с почками и сердцем, и нет отеков!!
-
Хранитель
еще многие хвалят Carmex, но я не поняла,где его купить можно...
-
В перезагрузке
мне помог визит к гомеопату,сухость губ бывает при проблемах с печенью и желчным