Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Как меньше ЖРАТЬ на ГВ?

1. ответ для iulka , на сообщение « Дело в том , что курить я бросила... »
    Участник Аватар для tanyshaaa

Цитата Сообщение от iulka Посмотреть сообщение
    Дело в том , что курить я бросила практически" случайно", до этого было несколько безуспешных попыток, а в последний раз сильно заболела, горло болело так, что я не то что курить, дышала с трудом. Лежала пластом почти неделю, только пила, почти ничего не ела, не могла просто. Ну а когда поправилась, поняла, что курить то вроде не тянет, столько времени не курила, так раз не тянет -то не буду больше. Так и не курю уже 5 лет. Сила воли практически не пригодилась.
    Вот странно что после первых родов ела всё , что не приколочено и нигде не откладывалось, в течении месяца вернулся добеременный вес. А теперь всё запасается, старость наверно
    У меня таже фигня. С первым через месяц после родов +2 кг. А тут, с принцессой , блин, + 15кг. Я в шоке. Уже 5 месяцев и никуда ничего не уходит. Я тоже думаю что стпрость, хи-хи. Вот не ем после 6 вечера, за 1 месяц -1,8кг. Вот. Так еще стараюсь не есть жирное, сладкое и тд. Еслиб, до родов я так ела у меня наверное - 10 за месяц было.

2. ответ для newfather , на сообщение « Как меньше ЖРАТЬ на ГВ? »

Вчера взвеситься не успела - торопились к врачу с ребенком. Сегодня утро поспокойней и дело дошло до весов. 74 кг!!!За 2,5 месяца + 6 кг Пипец какой-то. А это правда что при кормлении калорий надо больше или это очередное оправдание чб больше есть?

3. ответ для newfather , на сообщение « Как меньше ЖРАТЬ на ГВ? »
    Ветеран Аватар для Н.Л.А.

Мне кажется, единое правило похудания для всех людей и животных "Меньше жрать, больше двигаться"
    Проверено на себе, на лошади и на кошке

Организмы, конечно, у всех разные, обмен веществ.
    По дому можно наскакаться за день очень хорошо, особенно, если уборкой фанатеть, можно свободное время, пока деть спит, гимнастикой позаниматься.
    И еще я для себя поняла, дважды в день есть нормально - это перебор, т.е. обед можно нормально поесть (котлету с макаронами, салат, чай с булками и т.п.), а вечером ну либо просто суп овощной, либо йогурт (300-500мл) либо оторваться и налопаться мороженного, чего-нибудь еще вредного, но не совмещать уже это с нормальной едой.

Я себя успокаиваю, что в мое понятие "мой вес" входят и грудь, кот. явно больше стала весить сейчас, и волосы, которых много и они растут, и моя неубиваемая женственность
    В беременность набрала 18 кг (это больше из-за отеков), сейчас почти вернулась, 3 кг лишних осталось
    + ещё две девчонки-бузатерки 27.04.2016

4. ответ для алина , на сообщение « Физическая нагрузка. Очень снижает... »
    Активный участник Аватар для Aksya

О, как про меня написано! Сама ему как слон... Вес больше чем надо, но не критично. Разгрузочный день - на утро после сил нет встать с кровати, кружится голова.
    Тут своетовали слинг, ну... сын тяжелый, 10 кг долго не проношу, да и в 9 мес он уже не будет сидеть в нем как в 4. Нагрузка на ного колоссальная, у меня вены слабые....

НЕ могу себя взять в руки, никак... =)

Элита Аватар для алина

Цитата Сообщение от newfather Посмотреть сообщение
    Вчера взвеситься не успела - торопились к врачу с ребенком. Сегодня утро поспокойней и дело дошло до весов. 74 кг!!!За 2,5 месяца + 6 кг Пипец какой-то. А это правда что при кормлении калорий надо больше или это очередное оправдание чб больше есть?
    У меня работает. Было тоже самое, только со знаком минус. С учетом того, сколько ем..... ТОлько расход на молоко и оправдывает

6. ответ для Aksya , на сообщение « О, как про меня написано! Сама ему как... »
    Элита Аватар для алина

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    О, как про меня написано! Сама ему как слон... Вес больше чем надо, но не критично. Разгрузочный день - на утро после сил нет встать с кровати, кружится голова.
    Тут своетовали слинг, ну... сын тяжелый, 10 кг долго не проношу, да и в 9 мес он уже не будет сидеть в нем как в 4. Нагрузка на ного колоссальная, у меня вены слабые....

НЕ могу себя взять в руки, никак... =)
    Если не на попе будете сидеть, то на пару часов его хватит. Дочку как раз начинала много носить в 9 мес, она на кг меньше была. Правда, вес - да, того, нагрузка на суставы. А нагрузка должна быть большая, да.

7. ответ для Balabolka , на сообщение « худеем за неделю" можно при гв? »
    Элита Аватар для Кука-П.

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    худеем за неделю" можно при гв?
    нет, там написано, что противопоказано

8. ответ для newfather , на сообщение « Как меньше ЖРАТЬ на ГВ? »
    Элита Аватар для IA84

я набрала за Б 8 кг, после родов через1,5 нед вола в свой вес, а через месяц +2 кг, но они мне оч мешают морально, не знаю как их скинуть
    ем овощные супчики, овощи, на пару мясо или тушеное, правда, грешу иногда шарлоткой и печеньем Мария, кефир пью чу ли не по упаковке в день, творог ем
    сколько бы чего не ела как проваливается куда-то-голод жуткий

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

Страница 4 из 4 « Первая 1234