|
|
Ваши любимые бьюти-блогеры на YouTube.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от IamHappy
+1000! Просто обожаю ее! Прелестно говорит, слегка грассируя, очень-очень милая и есть педагогические способности - легко и доступно донести материал до разновозрастной аудитории!
-
 Сообщение от Li-pa
спасибо за топик!
-
Наш человек
мне нравилось смотреть Вику http://www.youtube.com/user/Koffkathecat
иногда еще Эстонианну и Лизу он эйр смотрела
-
Наш человек
Интересно, пошла изучать
-
Активный участник
-
со звезды
 Сообщение от milene
Вику нравилось смотреть раньше. Сейчас она прямо вся из себя. Как пошла на визажиста учиться, как-то слишком много высокомерия появилось. ИМХО.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от medvedizza
Согласна с Вами,Нелли тоже любила ее посмотреть:-)Жаль,что такое с ней произошло((((Влади и Елену864 последнее время смотреть не могу((Нравится еще tanja71111 для своих лет,женщина шикарно выглядит!И у lipka1000 макияжи просто супер))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Активный участник
 Сообщение от kaprizka
Мне тоже она очень нравится)
Я начинаю завидовать рабам. У них твердые убеждения. Наверное, потому что у них нет выбора. (с) "Убить дракона".
-
Хранитель
 Сообщение от алена 19
+1000! Просто обожаю ее! Прелестно говорит, слегка грассируя, очень-очень милая и есть педагогические способности - легко и доступно донести материал до разновозрастной аудитории!
примерно год назад активно ее смотрела! девушка отличная! спасибо, что напомнили, пошла смотреть, что у нее новенького
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
"Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)