|
|
Поделитесь опытом, кто ввозил в россию мебель из финки??
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Весло
Мне не предлагал никто ничего.
Диван разборный. С ним проблем нет. Одни подушки можно сказать. И если вывозить двумя частями (в 2 машины), то вес больше 50 кг. на единицу не превысит. И там у меня инвойс.
Вот с кроватями могут быть сложности.
Забили в одну накладную. Наверное, можно попросить переделать, чтобы было 2 накладных.
О каких 50 кг и на какую единицу вы пишете? Вес неделимого товара не должен превышать 35 кг... Подушки от дивана являются его неотъемлемой частью и вес будет считаться общий (да и по документам корова рыжая одна диван один).
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Наш человек
 Сообщение от Nanny_Ogg
О каких 50 кг и на какую единицу вы пишете? Вес неделимого товара не должен превышать 35 кг... Подушки от дивана являются его неотъемлемой частью и вес будет считаться общий (да и по документам корова рыжая одна диван один).
Подушки отдельным чеком оформить и везти на другой машине.
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Фиорентина
Подушки отдельным чеком оформить и везти на другой машине.
я бы хотела посмотреть, как финны смогут оформить диванные подушки отдельным чеком... Цена идет за диван, а не за каркас+подушки. Никто не будет эту сумму разбивать
-
Ветеран
-
Небожитель
я не поняла вообще прикол
у меня на диван инвойс
я его могу вывозить хоть бочком, хоть рачком, хоть тушкою
они даже не смотрят на товар когда ставят печать
-
Наш человек
 Сообщение от Весло
я не поняла вообще прикол
у меня на диван инвойс
я его могу вывозить хоть бочком, хоть рачком, хоть тушкою
они даже не смотрят на товар когда ставят печать
Вывозить из Финляндии вы можете как угодно, а вот ввозить в Россию... Вопросы будут у нашей таможни, и инвойс оправданием или пропуском не станет.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Наш человек
Тоже хочу стиральную машину из Финляндии, весит 55кг, пичалька......
-
Ветеран
 Сообщение от Nanny_Ogg
Вывозить из Финляндии вы можете как угодно, а вот ввозить в Россию... Вопросы будут у нашей таможни, и инвойс оправданием или пропуском не станет.
+100
-
Ветеран
 Сообщение от Lep
Тоже хочу стиральную машину из Финляндии, весит 55кг, пичалька......
Мы первую покупали у них стир.машину,весила она 63 кг, нас отправили на растоможку.Там попался добренький дядечка или ему лень было все это оформлять,так он нас отпустил.Мы ,как русские понадеялись на авось,и нам повезло.Если бы не повезло,просто на оформление докум.ушло бы немало времени,пришлось бы доплачивать ,в итоге все равно бы пропустили.
-
Небожитель
Подождите. Давайте еще раз, т.е. я не могу что ли ввозить каркас отдельно, подушки отдельно? Почему? Может мне его добрая финская подруга даром отдает. Как хочу так и ввожу. Может я его на дрова везу или собираюсь без подушек использовать - просто покрывалом накрыть....