Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Продукция Амвей . Хорошая ?

1. ответ для vika16 , на сообщение « Продукция Амвей . Хорошая ? »
    Небожитель

Но сейчас есть другие марки, которые действительно и "эко" и "органик", только по цене дешевле и без идиотского продвижения.. Я лучше органические куплю

А какие это марки ? Покупаете в магазине или через интернет.

элмекс не пробовала. а вот сплат моя беременная душа не принимает. а мне, собственно, по жизни всё равно на зубную пасту, хоть жемчуг, лишь бы без антибактериальностей. но, в период беремености мой привередничающий организм, почему-то, ничего не имеет против именно амвейской зубной пасты. вот такой вот токсикоз
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

3. ответ для vika16 , на сообщение « Продукция Амвей . Хорошая ? »
    Banned

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Купила себе шампунь - мне понравилось. Хочу еще для ухода за домом приобрести и подруге тоже. С собой то понятно, не понравится и ладно. С подругой сложнее . Не прибьет она меня (оплачивает сама ) ? т.е. получается дороже, чем всякие ср-ва для посуды и пола. И так ли прекрасен отбеливатель и пятновыводитель ?
    мне кое-что нравится,покупаю себе переодически...но это всего 2-3 средства,во всем остальном ничего такого особенного не увидела,чтоб ради этого таскаться на Выборгскую и в очередях стоять

4. ответ для vika16 , на сообщение « Но сейчас есть другие марки, которые... »

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Но сейчас есть другие марки, которые действительно и "эко" и "органик", только по цене дешевле и без идиотского продвижения.. Я лучше органические куплю

А какие это марки ? Покупаете в магазине или через интернет.
    Ой, да их ,правда, много сейчас. Из бытовых - sodasan, эковер, ulrich (если не переврала названия), шампуни - вообще куча, та же натура сиберика в аптеках (мне она не очень подходит, но тоже считается без лаурилсульфата и пр.), стиксовские шампуни.. Все в спец. интернет-магазинах, в гипермаркетах я не видела. Эти средства имеют европейские био-сертификаты, я как-то больше доверяю.

5. ответ для vika16 , на сообщение « Продукция Амвей . Хорошая ? »

Мне очень нравится амвей-пятновыводитель, средство для плит и несколько их химикатов. Они термоядерные - все отмывают и выводят. Одна проблема - как их купить? Раньше коллега занималась - привозила, а теперь я в глубокой тоске, а одежда в пятнах
    Ваниш и шмидтовский порошок, ИМХО, с амвеем рядом не стояли. Ну илли у меня такие неправильные пятна.

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    мне кое-что нравится,покупаю себе переодически...но это всего 2-3 средства,во всем остальном ничего такого особенного не увидела,чтоб ради этого таскаться на Выборгскую и в очередях стоять
    А там всем продают или только избранным?

Небожитель

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    На Выборскую я бы не поехала , лень мне. А вот 10мин пешочком к распространителю пройду.

8. ответ для Вредный гном , на сообщение « Мне очень нравится... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится амвей-пятновыводитель, средство для плит и несколько их химикатов. Они термоядерные - все отмывают и выводят. Одна проблема - как их купить? Раньше коллега занималась - привозила, а теперь я в глубокой тоске, а одежда в пятнах
    Ваниш и шмидтовский порошок, ИМХО, с амвеем рядом не стояли. Ну илли у меня такие неправильные пятна.
    роде

так вроде Амвей многие распространяют.

9. ответ для vika16 , на сообщение « Продукция Амвей . Хорошая ? »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Мне нравится, аравда я не всей продукцией пользуюсь. Пятновыводитель вне всяких похвал, даже одуванчики выводит))))))) Про шампунь могу так сказать - они там есть разные. Один мне напрочь не подошел, а вот серия Сатиник (если не соврала) 2в1 - шикарно! У меня длинные волосы и я очень чувствую разницу в шампунях.

10. ответ для vika16 , на сообщение « Продукция Амвей . Хорошая ? »
    Элита Аватар для Bamse

Мужу на предыдущей работе подарили целую коробку разных средств Амвея, там и химия и для тела бидонами что-то. Все лижит до сих пор нетронутое, т.к. я не очень ко всей сетевой косметике отношусь, но на черный день оставила. Вообще не думала, что они себя, как эко позиционируют А средства для тела хорошие?
    Хочу плюсануть за пятновыводитель.
    Недвно ребенок сдавал кровь из вены, залили ему кровью все трикотажные светло-серые брюки, пятно было в диаметре см 10, замыли, но оно высохло и стало жуткого цвета.. ходили мы с ним по клинике часов 5, домой пришла и вспомнила про этот очиститель, очень много набрызгала и в машинку с порошком не амвей (этот порошок даже обычные пятна не очень отстирывает, отстиралось!
    Правда сравнить не с чем Ваниш не работает на пятнах, которые мои дети оставляют, чернику всякую я сразу кипятком или "улица-мусор"

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »