|
|
Расскажите про Федорову Ларису Арзумановну
| |
|
|
|
-
Кину и свои полкопейки, тем более, что наблюдает нас ЛА где-то с месячного возраста, т.е. сразу после реанимационного отделения 17 больницы (1 кг, 28 нед.). С моей точки зрения (а сравнить за 15 лет дочери было с кем), один из лучших и немногих неонатологов города, способный четко различать особенности развития конкретного ребенка с учетом его анамнеза от действительно сложных патологий на которые еще можно воздействовать, не нанеся непоправимый вред малышу. Блестяще образована, огромная клиническая практика, прекрасно знает фармакологию, последствия и целесообразность применения тех или иных препаратов. Никогда не рискнет здоровьем ребенка в угоду раскрученных, но сомнительных средств. Обожает назначать деткам хороший профессиональный массаж с занятиями ЛФК, плавание, бобот-терапию.., но это, естественно, не для ленивых мамочек, надеющихся на чудо-таблетку и склонных во всем винить "упускающих" их детей врачей.
Ах да, все прививки рекомендует делать только в Европейском центре вакцинации. И на консультацию лучше приходить с уже написанными нашими воросами, чтобы ничего не забыть (половина из них точно окажется мамкиной психиатрией)
В общем - полный ей респект, уважуха и наилучшие рекомендации!!
-
Элита
Девочки, а киньте ее координаты в личку. пожалуйста, кому несложно!!!
-
Хранитель
 Сообщение от alissa7
Кину и свои полкопейки, тем более, что наблюдает нас ЛА где-то с месячного возраста, т.е. сразу после реанимационного отделения 17 больницы (1 кг, 28 нед.). С моей точки зрения (а сравнить за 15 лет дочери было с кем), один из лучших и немногих неонатологов города, способный четко различать особенности развития конкретного ребенка с учетом его анамнеза от действительно сложных патологий на которые еще можно воздействовать, не нанеся непоправимый вред малышу. Блестяще образована, огромная клиническая практика, прекрасно знает фармакологию, последствия и целесообразность применения тех или иных препаратов. Никогда не рискнет здоровьем ребенка в угоду раскрученных, но сомнительных средств. Обожает назначать деткам хороший профессиональный массаж с занятиями ЛФК, плавание, бобот-терапию.., но это, естественно, не для ленивых мамочек, надеющихся на чудо-таблетку и склонных во всем винить "упускающих" их детей врачей.
Ах да, все прививки рекомендует делать только в Европейском центре вакцинации. И на консультацию лучше приходить с уже написанными нашими воросами, чтобы ничего не забыть (половина из них точно окажется мамкиной психиатрией) 
В общем - полный ей респект, уважуха и наилучшие рекомендации!!
Готова поспорить. Она не назначает, она рекомендует (если, конечно, у ребенка нет проблем). Даже про обычный массаж она говорит, что необходимости в нем для нормального ребенка нет, но и лишним не будет.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
И мне можно координаты в личку. И где она принимает?
-
Хранитель
Девочки, она принимает в мед центре на Литейном, 9 по воскресеньям. На вызовы в индивидуальном порядке сейчас не ездит
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаТапка
ИМХО Корень тоже пофигистка
Единственными адекватными врачами считаю Юнчиса и Ковеленову, но это мой опыт, мое мнение.
Вот теперь думаю после вашего сообщения, а к кому же мне податься с ребенком? Юнчис нас наблюдает, ребенком доволен, на все мои претензии ( к ребенку) отвечает, что это индивидуальная особенность. Ковеленова примерно того же мнения, правда, " на всякий случай" выписала препарат с не доказанной эффективностью. Рассматривала как вариант обратиться к Бессоновой, но она спец по сложным деткам, от нас от махнется. Думала по ЛА...вот теперь чего делать-то?
-
Элита
 Сообщение от I_fairy
Вот теперь думаю после вашего сообщения, а к кому же мне податься с ребенком? ЮНИСЕФ нас наблюдает, ребенком доволен, на все мои претензии ( к ребенку) отвечает, что это индивидуальная особенность. Ковеленова примерно того же мнения, правда, " на всякий случай" выписала препарат с не доказанной эффективностью. Рассматривала как вариант обратиться к Бессоновой, но она спец по сложным деткам, от нас от махнется. Думала по ЛА...вот теперь чего делать-то?
А почему вы не готовы согласиьтся с тем, что это индивидуальная особенность?
Сходите в поликлинику, там вас попугают, если вы этого хотите, там обычно всех пугают
ИМХО, какого лечения препаратами с доказанной эффективностью вы хотите от невролога, если даже по вашему мнению очень волнующейся мамы у вас точно не сложный ребенок?
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Космонавт
 Сообщение от I_fairy
ЮНИСЕФ нас наблюдает, ребенком доволен
Круто.
-
Мега-элита
ПисАла Юнчис, а планшетник сам изменил))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пасюкеевна
А почему вы не готовы согласиьтся с тем, что это индивидуальная особенность?
Сходите в поликлинику, там вас попугают, если вы этого хотите, там обычно всех пугают 
ИМХО, какого лечения препаратами с доказанной эффективностью вы хотите от невролога, если даже по вашему мнению очень волнующейся мамы у вас точно не сложный ребенок?
Не согласна потому что ребенку в 8 месяцев явно мало 10 часов сна в сутки, да и сама она зевает, даже падает когда ползет, но не спит, как только не пыталась уложить