Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Расскажите про Федорову Ларису Арзумановну

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Расскажите про Федорову Ларису... »
    Частый гость

Кину и свои полкопейки, тем более, что наблюдает нас ЛА где-то с месячного возраста, т.е. сразу после реанимационного отделения 17 больницы (1 кг, 28 нед.). С моей точки зрения (а сравнить за 15 лет дочери было с кем), один из лучших и немногих неонатологов города, способный четко различать особенности развития конкретного ребенка с учетом его анамнеза от действительно сложных патологий на которые еще можно воздействовать, не нанеся непоправимый вред малышу. Блестяще образована, огромная клиническая практика, прекрасно знает фармакологию, последствия и целесообразность применения тех или иных препаратов. Никогда не рискнет здоровьем ребенка в угоду раскрученных, но сомнительных средств. Обожает назначать деткам хороший профессиональный массаж с занятиями ЛФК, плавание, бобот-терапию.., но это, естественно, не для ленивых мамочек, надеющихся на чудо-таблетку и склонных во всем винить "упускающих" их детей врачей.
    Ах да, все прививки рекомендует делать только в Европейском центре вакцинации. И на консультацию лучше приходить с уже написанными нашими воросами, чтобы ничего не забыть (половина из них точно окажется мамкиной психиатрией)
    В общем - полный ей респект, уважуха и наилучшие рекомендации!!

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Расскажите про Федорову Ларису... »
    Элита Аватар для заюлик

Девочки, а киньте ее координаты в личку. пожалуйста, кому несложно!!!

3. ответ для заюлик , на сообщение « Девочки, а киньте ее координаты в... »

Цитата Сообщение от alissa7 Посмотреть сообщение
    Кину и свои полкопейки, тем более, что наблюдает нас ЛА где-то с месячного возраста, т.е. сразу после реанимационного отделения 17 больницы (1 кг, 28 нед.). С моей точки зрения (а сравнить за 15 лет дочери было с кем), один из лучших и немногих неонатологов города, способный четко различать особенности развития конкретного ребенка с учетом его анамнеза от действительно сложных патологий на которые еще можно воздействовать, не нанеся непоправимый вред малышу. Блестяще образована, огромная клиническая практика, прекрасно знает фармакологию, последствия и целесообразность применения тех или иных препаратов. Никогда не рискнет здоровьем ребенка в угоду раскрученных, но сомнительных средств. Обожает назначать деткам хороший профессиональный массаж с занятиями ЛФК, плавание, бобот-терапию.., но это, естественно, не для ленивых мамочек, надеющихся на чудо-таблетку и склонных во всем винить "упускающих" их детей врачей.
    Ах да, все прививки рекомендует делать только в Европейском центре вакцинации. И на консультацию лучше приходить с уже написанными нашими воросами, чтобы ничего не забыть (половина из них точно окажется мамкиной психиатрией)
    В общем - полный ей респект, уважуха и наилучшие рекомендации!!
    Готова поспорить. Она не назначает, она рекомендует (если, конечно, у ребенка нет проблем). Даже про обычный массаж она говорит, что необходимости в нем для нормального ребенка нет, но и лишним не будет.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Расскажите про Федорову Ларису... »
    Частый гость

И мне можно координаты в личку. И где она принимает?

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Расскажите про Федорову Ларису... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Девочки, она принимает в мед центре на Литейном, 9 по воскресеньям. На вызовы в индивидуальном порядке сейчас не ездит

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    ИМХО Корень тоже пофигистка

Единственными адекватными врачами считаю Юнчиса и Ковеленову, но это мой опыт, мое мнение.
    Вот теперь думаю после вашего сообщения, а к кому же мне податься с ребенком? Юнчис нас наблюдает, ребенком доволен, на все мои претензии ( к ребенку) отвечает, что это индивидуальная особенность. Ковеленова примерно того же мнения, правда, " на всякий случай" выписала препарат с не доказанной эффективностью. Рассматривала как вариант обратиться к Бессоновой, но она спец по сложным деткам, от нас от махнется. Думала по ЛА...вот теперь чего делать-то?

7. ответ для I_fairy , на сообщение « Вот теперь думаю после вашего... »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Вот теперь думаю после вашего сообщения, а к кому же мне податься с ребенком? ЮНИСЕФ нас наблюдает, ребенком доволен, на все мои претензии ( к ребенку) отвечает, что это индивидуальная особенность. Ковеленова примерно того же мнения, правда, " на всякий случай" выписала препарат с не доказанной эффективностью. Рассматривала как вариант обратиться к Бессоновой, но она спец по сложным деткам, от нас от махнется. Думала по ЛА...вот теперь чего делать-то?
    А почему вы не готовы согласиьтся с тем, что это индивидуальная особенность?
    Сходите в поликлинику, там вас попугают, если вы этого хотите, там обычно всех пугают
    ИМХО, какого лечения препаратами с доказанной эффективностью вы хотите от невролога, если даже по вашему мнению очень волнующейся мамы у вас точно не сложный ребенок?
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

8. ответ для I_fairy , на сообщение « Вот теперь думаю после вашего... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    ЮНИСЕФ нас наблюдает, ребенком доволен
    Круто.

9. ответ для Янa , на сообщение « Круто. :)) »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Круто.
    ПисАла Юнчис, а планшетник сам изменил))))

10. ответ для I_fairy , на сообщение « ПисАла Юнчис, а планшетник сам... »

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    А почему вы не готовы согласиьтся с тем, что это индивидуальная особенность?
    Сходите в поликлинику, там вас попугают, если вы этого хотите, там обычно всех пугают
    ИМХО, какого лечения препаратами с доказанной эффективностью вы хотите от невролога, если даже по вашему мнению очень волнующейся мамы у вас точно не сложный ребенок?
    Не согласна потому что ребенку в 8 месяцев явно мало 10 часов сна в сутки, да и сама она зевает, даже падает когда ползет, но не спит, как только не пыталась уложить

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »