|
|
Крем после 30 лет.Очень жду советов :)
| |
|
|
|
-
частый гость
 Сообщение от Фудзимама
А почему эффект от одного крема будет меньше? Какая разница, чем вы умываетесь или каким скрабом пользуетесь, ведь все равно потом на чистое лицо наносится крем, который
находится на лице долгое время и действует? Или я чего-то не понимаю?
Ну если говорить о Cellcosmet то там помимо дневного и ночного крема еще нужен гель-Активатор и тоник , как минимум
Так что речь как бы не скрабе и умывании
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Участник
 Сообщение от Фудзимама
А почему эффект от одного крема будет меньше? Какая разница, чем вы умываетесь или каким скрабом пользуетесь, ведь все равно потом на чистое лицо наносится крем, который
находится на лице долгое время и действует? Или я чего-то не понимаю?
Некорректное очищение кожи приводит к нарушению её водно-липидной мантии и,как следствие, к изменению барьерной,защитной,выделительной и других функций!!Поэтому, помимо крема,обязательно ПРАВИЛЬНО подобрать средства первого этапа ухода(очищения)!!
-
Участник
Мне 34 года...Говорят выгляжу моложе...Девочки, крема-это все реклама...Крем увлажняет только поверхностные слои кожи, этого недостаточно...Я например принимаю ванны из обычной морской соли....Кремами мажусь редко..Для большего эффекта, думаю нужно идти к косметологу и сделать уколы гиалуроновой кислоты например, чтобы затронуть более глубокие слои кожи....
МаМко Нася....
Телефон в профиле 
-
Banned
 Сообщение от Катерина Крыженкова
Некорректное очищение кожи приводит к нарушению её водно-липидной мантии и,как следствие, к изменению барьерной,защитной,выделительной и других функций!!Поэтому, помимо крема,обязательно ПРАВИЛЬНО подобрать средства первого этапа ухода(очищения)!!
Поддерживаю! Сама столкнулась с подобной проблемой, пересушила кожу. Теперь выбираю только средства без добавления мыла. Хороший вариант - Гель для умывания кожи лица. Парафармацевтическая линия МИнералы мертвого моря творят просто чудеса)
-
Мега-элита
Девочки киньте сайт интернет магазина с хорошей косметикой
-
Ветеран
 Сообщение от Мариамна
...Сегодня нашла интернет-магазин при фирменном салоне Guinot на Итальянской ул., заказала набор по очень выгодному спецпредложению. Говорят, что на Итальянской и на Рубинштейна в фирменных салонах можно все потестить..
Поделитесь пожалуйста ссылкой на этот интернет-магазин
-
Участник
 Сообщение от мамка Настя
Мне 34 года...Говорят выгляжу моложе...Девочки, крема-это все реклама...Крем увлажняет только поверхностные слои кожи, этого недостаточно...Я например принимаю ванны из обычной морской соли....Кремами мажусь редко..Для большего эффекта, думаю нужно идти к косметологу и сделать уколы гиалуроновой кислоты например, чтобы затронуть более глубокие слои кожи....
МаМко Нася....
Абсолютно верно,что увлажняют только поверностные слои!!И про ГК в точку!! Но кремы используем обязательно!!Они помогают защитить кожу от внешних воздействий,насыщают её поверхностные слои липидами,противостоят УФО!! Ну,и,вообще, много чего хорошего ещё умеют!!
-
Наш человек
 Сообщение от Флoренсия
Поделитесь пожалуйста ссылкой на этот интернет-магазин 
Надеюсь не сочтут за рекламу(((
Кстати, сразу скажу, что на сайте не указано, есть или нет в наличии. Потом могут позвонить и сказать, что, увы, закончилось.
http://www.buy.guinot.su/
дешевле,конечно, заказывать на зарубежных сайтах, но там можно напороться на подделку, просрочку.
-
Ветеран
Огромное спасибо за информацию!!!
С зарубежных я как-то опасаюсь заказывать...
-
Хранитель
 Сообщение от КОТЯ
Я сейчас не о косметологе. Про то,что это такой бренд,где для ухода нужен комплекс. А это немалые деньги! 
Будем работать
Димасик 07.07.2007