|
|
Через Ивангород в Нарву за продуктами
| |
|
|
|
-
Я так понимаю, от восприятия зависит - если надо повысить чуствительность, то наждачка может понадобиьься.... я к счастью (или к сожалению - в какой-то момент почти засомневался))))) обедаю в столовой, а сплю в спальне. А что касается огульного хаянья российского, то много ли отчественного на прилавках? Фрукты импортные, овощи выращены китайцами на всяких вспомогателях, то что производится под буржуинскими брендами больше франшизу напоминает, особенно если попробуешь оригинал.... Я не исключаю, что осталось у нас что- то достойное, но либо это стоит не всравнимо ( фермерский продукт, например) дороже и по закону рынка до массовости не доходит либо это настолько узкая область применения как прикладная математика или физика твердило тела, что мне в посвседневной жизни это дажетнемогу представить чтоьслучится, чтоб понадобилось....
-
Хранитель
это ж насколько в жизни всё должно быть уныло и неинтересно, чтобы по доброй воли угробить минимум день жизни на покупку жрачки.
пысы продукты (именно продукты, а не их копеечные заменители) в финляндии вполне себе приличных денег стоят. а эстонский супермаркет калька российского. только овощи-фрукты-мясо такие, что без слёз не взглянешь
-
Хранитель
 Сообщение от klepo4ka
Бедные не бедные,но тогда объясните мне почему моя собака ест собачий корм сухой,только не российского производства,(роял канин)для меня это важный момент, так как ее надо чем то кормить.
В декабре у нас будет ребенок,в рф коляска которую. Хочу 45 тр в ФИ и Эстонии 450 евро,.
вот прям голодной смертью будет помирать, но не притронется к российскому?
пысы я конечно нифига не знаток собак, но подобная зависимость выглядит не очень хорошо.
пыпысы это что же за коляска такая? Emmaljunga например что там, что тут в районе тыщи евро.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от pos"
пыпысы это что же за коляска такая? Emmaljunga например что там, что тут в районе тыщи евро.
Может Stokke?
-
Элита
Мне кажетс ни автор темы,ни я ,не спрашивала вашего мнения, по поводу качества товаров в Фи и Эстонии,это я сама как-нибудь решу,поэтому спорить считаю больше не о чем.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольгутка
Может Stokke?
ничё так. боюсь только с такими колёсиками по питерским сугробом вспотеешь карабкаться.
-
Элита
 Сообщение от Брунгильда2011
Бедные петербуржцы, те которые не ездят в финку и Эстонию  чем же они питаются? Хлеб да вода?
Хлеб с тмином, кстати, всегда везу. Всё остальное уже надоело или у нас появилось.
-
Меня несказанно радует, что в любой теме всегда появится кто-то, кто по вопросу обсуждения ни слова не добавит, зато щеки надует....
Сразу видно, что жизнь бьет ключем и интерес заткнуть тут тему настолько разнообразит времяпровождение, что только сразу в два сообщения подряд и уместятся))))) чтоб не занимать чужего время перечитыванием всей темы отсеву, что речь шла о закусках для новорожденных в первую очередь ну и первых лет жизни, а закладку изначально здорового организма, лично для себя "гробить день жизни не считаю". Чтоб в дальнейшем у ребенка было больше выбора чем заниматься - здоровьем, питанием по остаточно-отходному принцыпу и как следствие осложнения с нервной и прочими системами либо свободно заниматься чем-то по настоящему интересным......
Мысы похоже не только в собаках есть еще для Вас поля не паханные)))))
-
ilus naine
Мальчики-девочки, не ссорьтесь. Просто помните, что эстонская граница не предсказуема, и в пешеходной очереди зимой стоять на улице от часа и больше очень холодно и грустно.
-
Хранитель
 Сообщение от smesharik
речь шла о закусках для новорожденных в первую очередь ну и первых лет жизни, а закладку изначально здорового организма, лично для себя "гробить день жизни не считаю". Чтоб в дальнейшем у ребенка было больше выбора чем заниматься - здоровьем, питанием по остаточно-отходному принцыпу и как следствие осложнения с нервной и прочими системами либо свободно заниматься чем-то по настоящему интересным......
вау. отличный план. только чем вам эстония в этом поможет всё так же непонятно. это вам скорее куда-нибудь к стерлигову.
пысы ну, а если по серьёзному, и вы всё таки готовы услышать и несогласных с вами, могу ещё раз повторить. нет там ничего, что как то отличалось бы от наших магазинов-рынков. так что лучше на торжок съездите.