|
|
Работа или...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от djAmma
сколько препятствий, да?..... И про детей) вы думаете, я забыла, что у меня дочка и сын? ....
Не в препятствии дело, а в ответственности, на шаг вперед посмотрите хотя бы, найти себе приключения на задницу всегда можно, (если нужно), и думаю да, про детей забыли!
Ибо пошпилиться на стороне важней!
Я понимаю в вашем возрасте романтики хочется, а муж не знает об этом. Но ИМХО надо все трезво оценивать.
-
Старожил
нет. Вы очень неправильно думаете)
-
Старожил
) а я не верю, что даже после топлеса кто-то ответил бы по теме. Судя по предыдущему, здесь совсем не та аудитория.
-
 Сообщение от djAmma
нет. Вы очень неправильно думаете)
О чем конкретно?
А топлес привлек бы аудиторию.
Вопрос - что хотите? Если одобрения то один шаг в ЖГ и дело сделано.
Если мнение о лени вашего любовника, то информации маловато.
-
Старожил
насчет детей. Они для меня самое дорогое. В ЖГ одобряют такое? Удивили, спецом писала не там, чтоб не нарваться, а вот ведь все равно...
-
Старожил
и раз уж мы тут наедине практически, расскажите, пожалуйста, что подразумевается в этом разделе пор словом топлес))?
-
Давно я здесь
 Сообщение от djAmma
и раз уж мы тут наедине практически, расскажите, пожалуйста, что подразумевается в этом разделе пор словом топлес))?
голые сиськи конечно
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
 Сообщение от djAmma
Фото - грудь, но можно и все остальное, против никто не будет. Естественно без обежды. Можно и не художественное.
-
 Сообщение от djAmma
 Сообщение от Старый Кошелек
голые сиськи конечно
Слово топлес - волшебное, сразу все подтягиваются!
-
Старожил
и что, за это не банят?))