|
|
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮлькаСПб
А в магазине на Московском можно потестить и взять пробники.
У меня уже руки чешутся, хочу пилинг от Миши, с ибея ждать лень)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от люшечка
Спасибо!
Не за что
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
А я разочаровалась, купила Мишу хваленую, оказалась оконная замазка на моем лице, выкинула в ведро, вернулась к схеме тоник-увлажнение-тональник из люкса...это конечно только мой опыт.
-
лето
 Сообщение от Indeed
По факту Мейбелин мне нравится гораздо больше Клиника.  .
"мейбелин 24 часа"? я тут насмотрелась http://www.youtube.com/watch?v=MAm8-...iUyTctK0nxYubN , пошла -опробовала, приятный такой
-
Наш человек
 Сообщение от январь
А я разочаровалась, купила Мишу хваленую, оказалась оконная замазка на моем лице, выкинула в ведро, вернулась к схеме тоник-увлажнение-тональник из люкса...это конечно только мой опыт.
я извиняюсь, а как вы наносили его? и какое кол-во?
просто так необычно слышать такой опыт ))
ведь совсем капельку и легкими похлопываниями вбивать... ну не может там быть такой эффект. Или, есть вариант, что данный крем не подошел по типу кожи.
-
Небожитель
-
Космонавт
для меня тоже тема животрепещущая ))все пользуются, а я ни в зуб ногой ))
к слову, я попробовала мейбелин, был в журнале пробник. тон оказался не мой, но эффект мне понравился. лицо, как будто засветилось )) ноэто единственный ВВ или "типо ВВ" который я пробовала. ))
девочки, а реально для чего ВВ крема?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Космонавт
 Сообщение от Indeed
Посмотрела видео - прикольная такая деушка 
Потом пошла посмотрела свой крем. Оказывается у меня Гарньер  Тот который мне нравится больше чем Клиник из-за его легкой текстуры. Первый в списке http://www.casual-info.ru/krasota/ko...hka/156/32387/
Коси права - он, оказывается, совсем не классический ББ, но похоже тогда, что классический мне вообще не подойдет. Не люблю плотные замазки на лице
вот меня этот эффект плотности тоже смущает. :\
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Мега-элита
Мне тоже пробник мейбеллин из рив Гоша понравился. А девочки вначале темы писали, что кака, значит есть еще лучше? 
Чем он, интересно, им не понравился?
-
Давно я здесь
Могу сделать свотчи на руке 3х ББшек и якобы ББ Гарньер. 
Хотя на косметисте их достаточно)