|
|
Приглашаю желающих в нашу группу на "Один дома или Что делать если?..."
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Legorda
А если идти в декабре -это с другой группой?
да.Но там как я поняла и так будет несколько групп,в пожарку идет больше народу чем на занятия с психологом,на сколько я поняла
хочу на Тенерифе
-
Наш человек
Тогда мы постараемся 22 быть. Т.е. В декабре
-
Элита
 Сообщение от Золотайка
я делала группу из-за сына,следующего набора у меня не будет точно...Но могу в личку кинуть,где он есть)))
можно и мне, пож-та
-
Ветеран
Здравствуйте. в этом полугодии все без изменений? можно уже денюжку на счет вам кидать?
-
Мега-элита
 Сообщение от СеверноеСияние
Здравствуйте. в этом полугодии все без изменений? можно уже денюжку на счет вам кидать?
Вы меня конечно извините,но Вас нет в нашей группе вообще-то...
хочу на Тенерифе
-
Мега-элита
1-3 занято Золотайка
4 Настя С
5 Рыбка Мэри
6 Legorda + реб 6,10
7 Паутинка +реб 7 л
20-го января в 14:30
Тема: ОДИН ДОМА
Занятия будут проходить по адресу Литейный пр. 20 или номер 1 по Кирочной.
м Чернышевская.
Вход с улицы Кирочная, третий подъезд.На дверях подъезда висит куча всякой рекламы по кружкам. Будет и наша.
Зашли, прошли мимо охраны через турникет, если спросит куда-сказать на занятия на пятый этаж.
Поднялись по лестнице на второй этаж и свернули в коридор НАПРАВО!!!!
Ориентир- как свернули- красная ковровая дорожка. И пошли по коридору по этой дорожке
Коридор делает несколько поворотов,СМОТРИМ ПО ПРАВУЮ РУКУ ЛЕСТНИЦУ..
Перед лестницей тоже висят всякие рекламки- типа каллиграфии. Будут и наши стрелочки!
Идите по этой лестнице вверх на пятый этаж. А уже на пятом- там и занятия. На пятом этаже сидит администратор,скажите Мы на занятия с психологом.
Если заблудитесь звоните Вере, 95-104-54(нас не будет мы сходили с другой группой уже), она направит
Приходим минут за 10.
Психолог будет Вас ждать
-
Мега-элита
то есть там же ,где были в ноябре.В помещении по- прежнему тепло.Народа в группе будет меньше теперь.нам никого добавлять не будут.
-
Ветеран
 Сообщение от Золотайка
Вы меня конечно извините,но Вас нет в нашей группе вообще-то...
есть я, есть!!!я - Настя С.
-
Мега-элита
Появилась информация по пожарной части.Занятие будет либо 16 февраля в 16-00 ,либо 2 марта в 13-00.Прошу Вас написать ,какого числа вы пойдете.
-
Элита
Добрый вечер! Я не сразу обратила внимание, что 16-го в 16-ть. Поздновато как-то... Поэтому ,Злата, нас на второе тогда,пожалуйста)