|
|
Нет повода для зависти
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы™
Нормальные романтишные люди - это вы оба  Я например про такие фильмы слышать не слышала до сегодняшнего дня  И актеры как подобраны  , прям садись и начинай рыдать еще до фильма 
поверишь, я про эти фильмы тоже не слышал, и даже на актеров не посмотрел, просто решил уточнить ленина посредством поиска в гугле 
но вообще, все скептики и циники являются латентными романтиками, тут ты права и ТС - не исключение..
-
福
 Сообщение от igorc
поверишь, я про эти фильмы тоже не слышал, и даже на актеров не посмотрел, просто решил уточнить ленина посредством поиска в гугле 
но вообще, все скептики и циники являются латентными романтиками, тут ты права  и ТС - не исключение..
А то ж Я сама скептик 0
А ТС у меня вообще стойко ассоциируется с Пьеро
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы™
Нормальные романтишные люди - это вы оба  Я например про такие фильмы слышать не слышала до сегодняшнего дня  И актеры как подобраны  , прям садись и начинай рыдать еще до фильма 
Чёрствый ты человек, Катя!
Вот ещё в копилку: "Приходит женщина к врачу".
-
福
 Сообщение от Ленин☭
Чёрствый ты человек, Катя!
.
Я черствый человек??? Обиделась
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы™
Я черствый человек??? Обиделась 
И обидчивый к тому же.
-
福
Я смотрю, ты сегодня расположен к комплиманам
Ушла обижаццо, надеюсь к своему возвращению найти перечень других своих противных качеств.
Зы: опять мы зафлуживаем топик Модесто
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы™
Ну как раз у Ремарка, если вы имеете в виду "Три товарища" прямо таки гимн отношению мужчины к умирающей женщине, причем без всяких особых соплей.
Нет, я имел в виду "Жизнь взаймы"
 Сообщение от Китайцы™
Другой вопрос, надо ли это даме топикстартера именно от топикстартера.
Я бы сказал, это основной вопрос
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
Кто интересовался несовершеннолетними детьми и прочими подробностями - там дела обстоят еще хуже, чем можно предположить на первый взгляд. Подробностей не будет, поскольку выдавать их - значит, раскрывать личную информацию, о чем меня никто не просил.
-
Элита
 Сообщение от Modesto
Кто интересовался несовершеннолетними детьми и прочими подробностями - там дела обстоят еще хуже, чем можно предположить на первый взгляд. Подробностей не будет, поскольку выдавать их - значит, раскрывать личную информацию, о чем меня никто не просил.
Модесто, Вы выговарились. Вам полегчало?
И не читайте этих циников. Они ничего не понимают.
-
Элита
Нет поводов для зависти, есть - для сопереживания. Стою рядом, молчу.
Имхо, и больному человеку нужно это - чтобы кто-то близкий был рядом, не жалел, а просто прошел рядом и разделил... ну если не все, то на что хватит сил.