|
|
Что бы я сделала по-другому, отправляя ребенка в 1 класс - 2 ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не покупала бы ранец Экко
Не покупала бы столько школьной формы, носим только сарафан, жилетка, юбка и брюки одеваются очень редко
Купила бы больше канцелярии домой, все куда то исчезает, хожу и докупаю (от картона до клея) но у нас мелкий, может он тырит ..
Пока вроде все
-
с орбиты
 Сообщение от Мелоль
Не покупала бы столько школьной формы, носим только сарафан, жилетка, юбка и брюки одеваются очень редко
Купила бы больше канцелярии домой, все куда то исчезает, хожу и докупаю (от картона до клея) но у нас мелкий, может он тырит ..
Пока вроде все
в топике как раз то хвалили Экко((
-
Хранитель
Все я сделала правильно, учителя выбрала хорошего. А бадлоны, колготки мелочи это.
-
Небожитель
Не покупала бы пенал с резиночками, моей некогда после уроков запихивать всё туда аккуратно. У них на партах стоят стаканчики для канцелярии и весь день карандаши-ручки находятся там. В конце дня она всё отправляет быстро в пенал-косметичку.
-
Наш человек
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Не покупала бы пенал с резиночками, моей некогда после уроков запихивать всё туда аккуратно. У них на партах стоят стаканчики для канцелярии и весь день карандаши-ручки находятся там. В конце дня она всё отправляет быстро в пенал-косметичку.
это кому как нравиться, у меня мальчик не может в пенале -мешке ничего найти ,нравиться когда все разложено и видно что где...
Я говорю все, что думаю 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
А у нас наоборот учительница попросила именно с резиночками пеналы. Я своей купила пенал-косметичку, тоже думала что так удобней. Моя привыкла, возьмет карандаш порисует и тут же его обратно вставляет.
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
С пеналом как раз нужно "плясать" от рекомендация учителя. Нам советовала именно косметичкой, без резиночек. У нас так же на партах стоят "ежики", в которые ребенок утром выкладывает карандаши- ручки, а складывает обратно по окончанию уроков, т.е. по факту с пеналом не работает.
-
Небожитель
Вывод: есть ежики - пенал-косметичка, нет ежиков - пенал с резиночками
-
Элита
 Сообщение от vikundra
Если уже определились с программой то лучше заранее обложки купить, а то после первого сентября их очень разбирают.
+1 вот это точно, намучались мы с этими обложками, главное размеры разузнать заранее, а то в сентябре началось - завтра чтобы учебник был обернут и точка.
-
со звезды
 Сообщение от Мелоль
а что с ним не так?а то ребенок уже заранее выбрал себе именно экковский.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©