Страница 4 из 348 « Первая 123456781454104 Последняя »
  1. ответ для lilari , на сообщение « Что бы я сделала по-другому, отправляя... »
    Наш человек Аватар для Jane2005

Не покупала бы ранец Экко
    Не покупала бы столько школьной формы, носим только сарафан, жилетка, юбка и брюки одеваются очень редко
    Купила бы больше канцелярии домой, все куда то исчезает, хожу и докупаю (от картона до клея) но у нас мелкий, может он тырит ..
    Пока вроде все

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Мелоль Посмотреть сообщение
    Не покупала бы столько школьной формы, носим только сарафан, жилетка, юбка и брюки одеваются очень редко
    Купила бы больше канцелярии домой, все куда то исчезает, хожу и докупаю (от картона до клея) но у нас мелкий, может он тырит ..
    Пока вроде все
    в топике как раз то хвалили Экко((

3. ответ для lilari , на сообщение « Что бы я сделала по-другому, отправляя... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Все я сделала правильно, учителя выбрала хорошего. А бадлоны, колготки мелочи это.

4. ответ для lilari , на сообщение « Что бы я сделала по-другому, отправляя... »
    Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

Не покупала бы пенал с резиночками, моей некогда после уроков запихивать всё туда аккуратно. У них на партах стоят стаканчики для канцелярии и весь день карандаши-ручки находятся там. В конце дня она всё отправляет быстро в пенал-косметичку.

Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
    Не покупала бы пенал с резиночками, моей некогда после уроков запихивать всё туда аккуратно. У них на партах стоят стаканчики для канцелярии и весь день карандаши-ручки находятся там. В конце дня она всё отправляет быстро в пенал-косметичку.
    это кому как нравиться, у меня мальчик не может в пенале -мешке ничего найти ,нравиться когда все разложено и видно что где...
    Я говорю все, что думаю

Наш человек Аватар для Rina_

Цитата Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот учительница попросила именно с резиночками пеналы. Я своей купила пенал-косметичку, тоже думала что так удобней. Моя привыкла, возьмет карандаш порисует и тут же его обратно вставляет.
    Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.

7. ответ для lilari , на сообщение « Что бы я сделала по-другому, отправляя... »

С пеналом как раз нужно "плясать" от рекомендация учителя. Нам советовала именно косметичкой, без резиночек. У нас так же на партах стоят "ежики", в которые ребенок утром выкладывает карандаши- ручки, а складывает обратно по окончанию уроков, т.е. по факту с пеналом не работает.

8. ответ для lilari , на сообщение « Что бы я сделала по-другому, отправляя... »
    Небожитель Аватар для lilari

Вывод: есть ежики - пенал-косметичка, нет ежиков - пенал с резиночками

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Если уже определились с программой то лучше заранее обложки купить, а то после первого сентября их очень разбирают.
    +1 вот это точно, намучались мы с этими обложками, главное размеры разузнать заранее, а то в сентябре началось - завтра чтобы учебник был обернут и точка.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Мелоль Посмотреть сообщение
    а что с ним не так?а то ребенок уже заранее выбрал себе именно экковский.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 4 из 348 « Первая 123456781454104 Последняя »