| |
|
Ребёнок ТОНУЛ в бассейне!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Очень вам сочувствую, очень. Надеюсь дочь быстро забудет об этом. Жаль что не вызвали скорую, но я бы тоже после пережитого не сообразила. Непоправимое ее произошло только потому, что вы внимательно следили за занятием. Вы молодец!) убеждаюсь что все надо держать на контроле, буквально все, от этого устаешь не реально, но иначе риск от безответственности повсеместной огромен. СМИ конечно надо, 100ТВ контактны, сообщиите им! Держитесь!
-
Мега-элита
А я удивлена, почему ребенок такого возраста находится в бассейне,где глубоко. Мы ходим в невскую волну, так там для такого возраста чаша с водой 60 см
-
Старожил
видеозапись Вам имеют полное право НЕ отдавать. Как правило, записи отдаются только сотрудникам полиции по запросу. Срок хранения записи обычно 2 недели.
Удачи Вам! Это просто ужасно.
-
Наш человек
 Сообщение от МАРСА
А я удивлена, почему ребенок такого возраста находится в бассейне,где глубоко. Мы ходим в невскую волну, так там для такого возраста чаша с водой 60 см
+1
Мы ходили в фх на Пулковском ш.
Такие малыши занимались только с маленьком бассейне с грибком, глубиной около 60 см. в большой с 6-7 только и там не уплыть в сторону, т.к. разделен на дорожки.
Ужасно то что произошло!
-
Элита
Я в шоке...Слава Богу,что все обошлось!
-
Наш человек
Ужас, удачи вам. Ну до чего же сейчас халатное отношение к деткам. Я помню как сама ходила в бассейн лет в 6-7, и мы плавали без нарукавников (у нас были пенопластовые доски). Так у нас тренер чуть ли не каждое занятие нырял в бассейн только по тому что ему казалось что ребенок долго не выныривает (мы любили с глубокой стороны нырять,чтобы до дна достать). И когда один мальчишка неудачно с бортика нырнул животом, тренер сразу прыгнул в воду, не дожидаясь сможет ли мальчишка сам выплыть.
Что меня НЕ УБИВАЕТ, то делает меня СИЛЬНЕЕ!
"Да, я фея..могу фейнуть,а могу и нафеячить!..."
-
Хранитель
 Сообщение от МАРСА
вообще -то да.мы начинали в 5.с лягушатника.группа в 15 человек.год плавали в лягушатнике,пока тренер не убедился в плавучести.потом начались пробы в глубоком бассейне.
в 4 года ИМХО только индивидуальные занятия.
договор у Вас есть?что там написано об ответственности сторон?
-
с орбиты
Вожу детей в Фитнес Хаус, дочка тоже в группе с 3 до 4 лет. Там в бассейне 80 см воды. Моя с ростом 95 см стоит на дне и ей по шею.
Как могли детей отправить на глубину одних?
Имя тренера не огласите?
-
Элита
В 4 года дети прекрасно тренируются и учатся плавать в группе. В гос. Спортивных и оздоровительных бассейнах. Сами ходим в биосвязь. Прекрасный тренер. Глубокий бассейн. Нарукавники обязательны.
Фх платит тренерам копейки, ХОроший тренер - это, увы, не о фитнес хаусе(((... Ну не будет там работать нормальный детский тренер.
В фх водила подростка, забрала через месяц - это НЕ занятия... Без суши, без разминки... Хорошая тренер была несколько первых занятий - потом уволилась. Те, что были потом - увы, просто люди, умеющие плавать...
(Если что, знаю, о чем говорю - сама в детстве занималась плаванием в спортивной группе).
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
с орбиты
 Сообщение от Nibelungen
Без суши, без разминки... .
У нас и с сушей и с разминками. Может не надо так всех огульно-то?