|
|
Бесплатные кружки для деток в Московском районе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Грозный пчёл
Cпасибо! Все разузнаю!
Пожалуйста
Абонементы можно с декабря просить, на новое полугодие (январь - май).
Врач ЛФК принимает по средам в вечер
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Бассейн с 3-х лет есть в Фитнес-хаусе (ТК Масштаб), но далеко не бесплатный.
Для девочек гимнастика в спорт. школе, тут уже писали.
Недорогие (относительно) занятия есть в доме детского творчества (Алтайская, 24 и Решетникова, 9) и в КДЦ Московский (напротив Максидома).
Сын у меня еще каратэ занимается в клубе Космос (Благодатная, 38), но там с 5 лет, соит ок. 2000 р. в месяц (8 занятий).
На Решетникова, 9 с трех лет есть ритмика, рисование, народный ансамбль, вроде еще развивающие занятия какие-то...
Про Алтайскую - не знаю точно что для трехлеток, но там огромный выбор кружков.
А вот в КДЦ Московский наверно для техлеток ничего, все для детей по-старше (с пяти, наверно).
Еще есть подготовительное отделение в муз. школе им. Андреева (у Московских ворот), там с 3-4 лет берут. Занятия хорошие, только сейчас уже может не быть мест (лучше весной записываться). Стоят 2000 р. в месяц (8 занятий).
-
Небожитель
 Сообщение от МарийкА-87
=) на московской тоже есть бассейн Волна =)
ГДЕ именно????
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Небожитель
 Сообщение от Скалолазка
Вот, нашла 
На Авиационной 19, тоже есть Волна, но там только теннисный клуб, но это одна организация.
Только бассейн на Московском 150, а теннис и пр. на Авиационной...
+1)))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Активный участник
Спасибо, Kitty Cat. Про платные кружки более-менее все понятно. Если я правильно поняла ситуацию, для 3-х леток ничего бесплатного или бюджетного нет. Более широкий выбор в этом плане для школьников. Если еще что-то придет на ум, пишите, будет полезно. По поводу 39 поликлиники. Девушки, а кто знает, можно ли посещать этот бассейн, если относимся к другой поликлинике (35-ой)? Насколько платно в этом случае, если будет направление врача?
-
Космонавт
 Сообщение от Тюся
Спасибо, Kitty Cat. Про платные кружки более-менее все понятно. Если я правильно поняла ситуацию, для 3-х леток ничего бесплатного или бюджетного нет. Более широкий выбор в этом плане для школьников. Если еще что-то придет на ум, пишите, будет полезно. По поводу 39 поликлиники. Девушки, а кто знает, можно ли посещать этот бассейн, если относимся к другой поликлинике (35-ой)? Насколько платно в этом случае, если будет направление врача?
Я думаю, это лучше Вам узнать в своей поликлинике
Вообще, у нас дает напр. врач ЛФК, может быть Вам подойти к своему врачу ЛФК и поговорить насчет бассейна в 39-ой пол-ке.
И по поводу еще кружков.
Есть подготовительное отделение в Свято-Владимирской школе на Московском 104, там бесплатно (только иногда пожертвования собирают, но это сколько кто и когда может - школа православная)
Из занятий: по средам и субботам:
Хор, Ритмика, Рисование, Закон Божий
По вторникам и четвергам (для детей по-моему от 5 лет)
Английский и Рисование
Есть еще и подготовка к школе!
Тел. для справок 387--44-37
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Я дочку вожу в клуб "Почемучка" (угол Космонавтов и Типанова). Ходим на бальные танцы (но бальные относительно, т.е. там не нужно ни спец.обуви , ни костюмов), у них группа 4-6 лет, стоит 2000 абонемент на 8 занятий (по 45 мин. 2 раза в нед), есть еще ритомпластика+ народные танцы, хип-хоп для деток постарше, изо, английский, еще что-то. У них там занятия для детей чуть ли не с года.
-
Мега-элита
Детский бассейн есть еще в Матрице на Краснопутиловской 56, стоимость что-то 500-600 руб, но про него ничего не знаю.
-
Наш человек
У нас в школе (525) есть студия танца Гранд, видела выстуление-шикарно просто, занимаемся 1,5 месяца, дочке нравится. Стоимость 1500 в месяц, занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа.
-
Мега-элита
 Сообщение от STELA
Детский бассейн есть в Фитнес Фэмэли, в ТК Космос
Я узнавала : у них все группы забиты и здоровый лист ожидания. Плюс надо покупать абонемент на полгода. Не спросила сколько стоит. А на дундича кто- нибудь ходил в бассейн? Но это уже Купчино