|
|
Где в наличии iPhone 5 в Лаппенранте?
| |
|
|
|
-
Элита
Судя по тому, что мой приятель, живущий в Нью - Йорке там смог с огромным трудом купить, и даже в Штатах он спокойно не лежит в Аппсторе, то я не особо верю что в Финляндии он будет в свободной продаже раньше, чем через пару месяцев.
Играюсь сейчас с девайсом.... реально просто как 4ка удлиненная.... ну, и полегче чуток. То, что тоньше - так не зная и не заметишь. В общем, я не особо впечатлен. Смысла так вот уходить с четверки особо не вижу. Девушкам ( которые покупают частенько этот девайс не из за опций, а "потому что Айфон" , вообще мне кажется с 4й и удобней - все тоже самое, только длинне.... во всяком случае моя жена от него отказалась потому как у нее он хуже в карман на джинсах помещается 
Ну, и то что разъем поменяли зла не хватает.... очень неудобно.... и шнурков новых на Фокале нет, а на оригинальные разоришься ...
-
Небожитель
jebers, а правда как говорят, что он еще и царапается сильнее, чем четверка?
-
Мега-элита
 Сообщение от jebers
... Смысла так вот уходить с четверки особо не вижу. Девушкам ( которые покупают частенько этот девайс не из за опций, а "потому что Айфон"  , вообще мне кажется с 4й и удобней - все тоже самое, только длинне.... во всяком случае моя жена от него отказалась потому как у нее он хуже в карман на джинсах помещается
Ну, и то что разъем поменяли зла не хватает.... очень неудобно.... и шнурков новых на Фокале нет, а на оригинальные разоришься ...
так в основном и хотят купить мужики из-за размера, он подлинее и в руке удобнее лежит
 Сообщение от alnem
jebers, а правда как говорят, что он еще и царапается сильнее, чем четверка?
задняя стенка облезает, там крашенный алюминий но это к белому не относится
-
Элита
Не знаю, еще не царапал ) ...вчера впервые в руки взял.... еще даже не поигрался толком - наносимок в МТС нет ... их всего то ли 100, то ли 1 000 на город завезли...и уже нету. В Мегафоне есть, но мне это не надо ...а резать сам боюсь. Честно говоря, думаю продать ... тем более приятель просит очень ... я хотел жене подарить , а она категорически отказалась расставаться со своей Сироккой (которой хрен знает сколько лет, но аналогов сейчас нет....упустила Нокия эту нишу). А у меня в машине штатный разъем под обычные айфон/айпод ... и это автоматом проблемы с зарядкой (а значит и с навигацией, которая эту зарядку жрет) и музыку не послушать, а у меня вся фонотека на айфоне (на 4ке ...думал перенести, а теперь не вижу смысла).
В общем все бы хорошо, но из-за смены стандарта симок и главное - шнурка я пока просто в бешенстве.
В руке он лежит абсолютно так же ... та же четверка внешне, только длинее ... и легче . Как я уже и писал, если б я не знал что он тоньше, я бы этого и не заметил. Ну типа экран больше - серфить удобнее, со многими приложениями удобнее работать.... но я пока не потрясен. Я привык относится к девайсу в первую очередь относительно функционала .... пока для меня лично минусов больше чем плюсов. При том, что я фанат Эппл со стажем, у меня был Аймак уже тогда, когда даже слова Айфон в проекте не было ) ... мне то айфон нужен, чтобы пользоваться максимумом его возможностей, ТС я так понимаю ищет пятый исключительно в дань моде, как аксессуар ... а мне то функционал важнее ... мне минимум пять шнурков только надо ( в зарядку, в ноут дома, в комп на работе, в машине и один запасной) ... а у кетайцев пока их нет на сайте ...сколько стоит оригинал я даже не смотрел, но наверняка не 1,5 доллара как обычные шнурки на Фокале или Деалэкстриме.
-
Мега-элита
 Сообщение от korn
Для книг лучше купить нормальный е-ридер на электронных чернилах. 4-ка нормальный, стабильно работающий аппарат, который именно сейчас стоит своих денег. У 4S получше камера...
4С может панорамку снимать, а у 4 нет такой функции, вот где печаль
-
Элита
У 4S получше камера впервую очередь для съемок при плохом освещении. А панорамку снимать любой айфон может, надо просто приложение для этого поставить, которых масса ... Photosynth, например ... и будет у вас и 4ка, и 3GS без проблем панорамки снимать 
P.S. Про кабели соврал ...появились и у китайцев .... сейчас нашел ....но, извините по 15 долларов, вместо 1,5 доллара с обычным разъемом.
-
 Сообщение от jebers
P.S. Про кабели соврал ...появились и у китайцев .... сейчас нашел ....но, извините по 15 долларов, вместо 1,5 доллара с обычным разъемом.
А почему сразу переходник на "молнию" не купили? Недешево, но зато часть проблем решена была бы.
Вот под HDMI Эппл вроде как еще не сделал переходник, это да.
-
Элита
Переходника в свободной продаже нигде не вижу... в Германии, где бываю более-менее периодически на него 2-3 недели ожидания... в Штатах сразу заказать ума не хватило, а теперь не знаю, когда приятель полетит оттуда ...ну, и таскать все время с собой переходник ИМХО не кошерно...если только в машину его поставить и одну проблему решить ... с одной стороны... с другой стороны родные кабели по $19, или китайские по $15 тоже конечно не вариант...
-
Мега-элита
четверка подросла 
-
Наш человек
 Сообщение от belleann
четверка подросла

Поздравляю). NeoBook не скачивали? Удобно читать?
«Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)