Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Где в наличии iPhone 5 в Лаппенранте?

1. ответ для Li_sa , на сообщение « Где в наличии iPhone 5 в Лаппенранте? »

Судя по тому, что мой приятель, живущий в Нью - Йорке там смог с огромным трудом купить, и даже в Штатах он спокойно не лежит в Аппсторе, то я не особо верю что в Финляндии он будет в свободной продаже раньше, чем через пару месяцев.
    Играюсь сейчас с девайсом.... реально просто как 4ка удлиненная.... ну, и полегче чуток. То, что тоньше - так не зная и не заметишь. В общем, я не особо впечатлен. Смысла так вот уходить с четверки особо не вижу. Девушкам ( которые покупают частенько этот девайс не из за опций, а "потому что Айфон" , вообще мне кажется с 4й и удобней - все тоже самое, только длинне.... во всяком случае моя жена от него отказалась потому как у нее он хуже в карман на джинсах помещается

Ну, и то что разъем поменяли зла не хватает.... очень неудобно.... и шнурков новых на Фокале нет, а на оригинальные разоришься ...

2. ответ для Li_sa , на сообщение « Где в наличии iPhone 5 в Лаппенранте? »
    Небожитель Аватар для alnem

jebers, а правда как говорят, что он еще и царапается сильнее, чем четверка?

3. ответ для alnem , на сообщение « jebers, а правда как говорят, что он... »
    Мега-элита Аватар для Monella

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    ...Смысла так вот уходить с четверки особо не вижу. Девушкам ( которые покупают частенько этот девайс не из за опций, а "потому что Айфон" , вообще мне кажется с 4й и удобней - все тоже самое, только длинне.... во всяком случае моя жена от него отказалась потому как у нее он хуже в карман на джинсах помещается

Ну, и то что разъем поменяли зла не хватает.... очень неудобно.... и шнурков новых на Фокале нет, а на оригинальные разоришься ...
    так в основном и хотят купить мужики из-за размера, он подлинее и в руке удобнее лежит

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    jebers, а правда как говорят, что он еще и царапается сильнее, чем четверка?
    задняя стенка облезает, там крашенный алюминий но это к белому не относится

4. ответ для Li_sa , на сообщение « Где в наличии iPhone 5 в Лаппенранте? »

Не знаю, еще не царапал ) ...вчера впервые в руки взял.... еще даже не поигрался толком - наносимок в МТС нет ... их всего то ли 100, то ли 1 000 на город завезли...и уже нету. В Мегафоне есть, но мне это не надо ...а резать сам боюсь. Честно говоря, думаю продать ... тем более приятель просит очень ... я хотел жене подарить , а она категорически отказалась расставаться со своей Сироккой (которой хрен знает сколько лет, но аналогов сейчас нет....упустила Нокия эту нишу). А у меня в машине штатный разъем под обычные айфон/айпод ... и это автоматом проблемы с зарядкой (а значит и с навигацией, которая эту зарядку жрет) и музыку не послушать, а у меня вся фонотека на айфоне (на 4ке ...думал перенести, а теперь не вижу смысла).
    В общем все бы хорошо, но из-за смены стандарта симок и главное - шнурка я пока просто в бешенстве.

В руке он лежит абсолютно так же ... та же четверка внешне, только длинее ... и легче . Как я уже и писал, если б я не знал что он тоньше, я бы этого и не заметил. Ну типа экран больше - серфить удобнее, со многими приложениями удобнее работать.... но я пока не потрясен. Я привык относится к девайсу в первую очередь относительно функционала .... пока для меня лично минусов больше чем плюсов. При том, что я фанат Эппл со стажем, у меня был Аймак уже тогда, когда даже слова Айфон в проекте не было ) ... мне то айфон нужен, чтобы пользоваться максимумом его возможностей, ТС я так понимаю ищет пятый исключительно в дань моде, как аксессуар ... а мне то функционал важнее ... мне минимум пять шнурков только надо ( в зарядку, в ноут дома, в комп на работе, в машине и один запасной) ... а у кетайцев пока их нет на сайте ...сколько стоит оригинал я даже не смотрел, но наверняка не 1,5 доллара как обычные шнурки на Фокале или Деалэкстриме.

5. ответ для korn , на сообщение « Для книг лучше купить нормальный... »
    Мега-элита Аватар для Monella

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    Для книг лучше купить нормальный е-ридер на электронных чернилах. 4-ка нормальный, стабильно работающий аппарат, который именно сейчас стоит своих денег. У 4S получше камера...
    4С может панорамку снимать, а у 4 нет такой функции, вот где печаль

6. ответ для Li_sa , на сообщение « Где в наличии iPhone 5 в Лаппенранте? »

У 4S получше камера впервую очередь для съемок при плохом освещении. А панорамку снимать любой айфон может, надо просто приложение для этого поставить, которых масса ... Photosynth, например ... и будет у вас и 4ка, и 3GS без проблем панорамки снимать

P.S. Про кабели соврал ...появились и у китайцев .... сейчас нашел ....но, извините по 15 долларов, вместо 1,5 доллара с обычным разъемом.

Наш человек

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение

P.S. Про кабели соврал ...появились и у китайцев .... сейчас нашел ....но, извините по 15 долларов, вместо 1,5 доллара с обычным разъемом.
    А почему сразу переходник на "молнию" не купили? Недешево, но зато часть проблем решена была бы.
    Вот под HDMI Эппл вроде как еще не сделал переходник, это да.

8. ответ для Li_sa , на сообщение « Где в наличии iPhone 5 в Лаппенранте? »

Переходника в свободной продаже нигде не вижу... в Германии, где бываю более-менее периодически на него 2-3 недели ожидания... в Штатах сразу заказать ума не хватило, а теперь не знаю, когда приятель полетит оттуда ...ну, и таскать все время с собой переходник ИМХО не кошерно...если только в машину его поставить и одну проблему решить ... с одной стороны... с другой стороны родные кабели по $19, или китайские по $15 тоже конечно не вариант...

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Elisa Shop Hinnat Elisa Shopit... »
    Мега-элита Аватар для belleann

четверка подросла

10. ответ для belleann , на сообщение « четверка подросла :)... »

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    четверка подросла
    Поздравляю). NeoBook не скачивали? Удобно читать?
    «Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »