|
|
Июльские мамы худеют активно, чтоб следующее лето им встретить спортивно!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мега-элита
так-так, что здесь худыхи-то делают? Крис, куда тебе худеть-то?
-
Ветеран
Я тоже с вами хочу! Худеть, конечно, не хочу, но убрать живот и хомячные щеки мне не помешает. И вообще мы же здесь не только худеть будем, еще ухаживать за собой всячески, модно и красиво одеваться, ну и вообще постоянно напоминать себе, что мы не только мамаши, но еще и красивые женщины!
-
Мега-элита
Я тоже отмечусь. Хотя бы чтоб не жрать в три горла )))
И вообще, я вчера обруч купила. А сегодня обтягивающую юбку. Пути назад нет
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Ветеран
Девочки, а как измериться, если нет сантиметра? Рулеткой можно будет?
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я тоже с вами хочу! Худеть, конечно, не хочу, но убрать живот и хомячные щеки мне не помешает. И вообще мы же здесь не только худеть будем, еще ухаживать за собой всячески, модно и красиво одеваться, ну и вообще постоянно напоминать себе, что мы не только мамаши, но еще и красивые женщины!
Тогда весь наш топ скоро придет сюда и будем мы переписываться в двух топах.
Света, боюсь после твоих замеров мы упадем в обморок.)))
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
-
пойду ка я весы доставать и сантимент искать для завтрашнего ритуала
-
Мега-элита
 Сообщение от Omaliya
ну я конечно тоже с вами похудею!  Я ж через недели 2-3 после родов начала на -60 сидеть. Молока меньше не стало. Похудела только на 4,5 кг, но последние 2-3 недели вес стоял и я впала в депрессию .. и начала опять жрать  Вот уже 2-я неделя жора и обещания начать с понедельника. Ну одно дело самой себе тихо обещать, а другое дело прилюдно  Так что завтра доедаю все недоеденное и вперед к мечте!
Да, в эти выходные у всего топа будут обжираловка напоследок.
Я, кстати, не знаю, как именно я собираюсь худеть. Не есть после 19 - это нереально, если ложиться поздно. Дюкан мне не нравится как любая белковая диета, почки жалко. Видимо, постараюсь для начала сильно ограничить сладкое и булки. А потом пересмотреть в целом всю систему питания, иначе это все недолговечно.
А вы как будете худеть?
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Ветеран
 Сообщение от Reveuse
Тогда весь наш топ скоро придет сюда и будем мы переписываться в двух топах.
Света, боюсь после твоих замеров мы упадем в обморок.)))
Да ладно, чего сразу в обморок то? У меня тоже все далеко не идеально Не всем нравятся женщины как мальчики, с отсутствием груди и талии