|
|
Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ahota
Ну да, тогда существенно, конечно!
Перезвонили мне, сказали, что на Южном шоссе посмотреть можно и на Ленинском, 140. постараюсь на неделе подъехать, посмотреть. Кстати ,сервисный центр у них тоже в Питере, так как представительство здесь есть.
А вы в каком магазине присмотрели без гидромассажа, и сколько итоговая цена? поделитесь 
я в живую пока не смотрела, пока в интернете читаю-смотрю
вот на сайте производителя есть Фиджи , она с гидромассажем в среднем 27-28 т.р, а есть Фиджи Эко без массажа, радио, подсветки, она в среднем 21-22 т.р., если в Москве заказывать, то 17-19 т.р.
 Сообщение от Юдифь
здорово!нам как раз без всех этих прибамбасов надо.
а отзывы по ним как?Россия все-таки 
отзывы как и везде и на все 50 на 50
-
Ветеран
 Сообщение от Шамурла
я в живую пока не смотрела, пока в интернете читаю-смотрю
вот на сайте производителя есть Фиджи , она с гидромассажем в среднем 27-28 т.р, а есть Фиджи Эко без массажа, радио, подсветки, она в среднем 21-22 т.р., если в Москве заказывать, то 17-19 т.р.
Все поняла, спасибо! Будем искать
-
Ветеран
Отчитываюсь. Съездили на Южное шоссе. В наличие у них только 90х90 кабинка Бас была. В принципе, качество достойное. Немного легковата мне показалась, по сравнению с Бэндом, но не на 10 тыс рублей, конечно . Неясны размеры дверей и где будет расположен вход в кабине именно нашего размера. Поэтому отправили нас на Ленинский, там вроде должен именно этот размер быть. Съездим - потом уж определимся окончательно и напишу впечатления от увиденного .
-
со звезды
 Сообщение от ahota
Отчитываюсь. Съездили на Южное шоссе. В наличие у них только 90х90 кабинка Бас была. В принципе, качество достойное. Немного легковата мне показалась, по сравнению с Бэндом, но не на 10 тыс рублей, конечно  . Неясны размеры дверей и где будет расположен вход в кабине именно нашего размера. Поэтому отправили нас на Ленинский, там вроде должен именно этот размер быть. Съездим - потом уж определимся окончательно и напишу впечатления от увиденного  .
ооо, это обнадеживает....
-
Ветеран
 Сообщение от Шамурла
ооо, это обнадеживает.... 
Да..Спасибо вам, за наводку
-
со звезды
-
Ветеран
Отчитываюсь еще раз.. Сегодня были на Ленинском 140, посмотрели Бас 120х80. Достойная кабина, хорошего качества, но остановились мы все же на Бэнд Хаурсе. . Потому как главное различие для нас в ширине стенки кабины, которая ближе к стене расположена. Как я уже писала, она должна быть шире, чем наша мебель. Это существенное различие для нас. И в Бэнде она почти вдвое шире. Еще поддон поглубже в БэндХаурсе.
В остальном - если бы не наша привязка к мебели - Бас - прекрасный вариант.
-
со звезды
 Сообщение от ahota
Отчитываюсь еще раз.. Сегодня были на Ленинском 140, посмотрели Бас 120х80. Достойная кабина, хорошего качества, но остановились мы все же на Бэнд Хаурсе.  . Потому как главное различие для нас в ширине стенки кабины, которая ближе к стене расположена. Как я уже писала, она должна быть шире, чем наша мебель. Это существенное различие для нас. И в Бэнде она почти вдвое шире. Еще поддон поглубже в БэндХаурсе.
В остальном - если бы не наша привязка к мебели - Бас - прекрасный вариант.
на Ленинском вариант с гидромассажем? сколько она там стоит?
-
Ветеран
Да, с гидромассажем, стоит 28 тыс, без - за 24 нам сказали, что-то совсем разница минимальная получается.
А Бэнд Хорс мы в К-Рауте заказываем, мы там оптом у них все для ремонта закупаем, они нам скидку 15% сделали на нее, получилось 29 тыс.
-
со звезды
 Сообщение от ahota
Да, с гидромассажем, стоит 28 тыс, без - за 24 нам сказали, что-то совсем разница минимальная получается.
А Бэнд Хорс мы в К-Рауте заказываем, мы там оптом у них все для ремонта закупаем, они нам скидку 15% сделали на нее, получилось 29 тыс.
слава богу у нас нет привязки к размерам стен кабины,т.к. при сравнении именно этих 2-х моделей, на мой взгляд, Bas выигрывает - за 28 т.р. и вентиляция, и подсветка, и радио, и массаж, и электронное управление против единственной опции в Бэнд Хорс "тропический душ" и за 29 т.р. 
ну это упуская из вида качество самой кабины....
муж пока склонен к кабине с прибабахами