Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: А у вашей крошки лохматые ножки?

1. ответ для O-Lokka , на сообщение « у моей тёмная и длинная .но на... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Тимошенка Посмотреть сообщение
    у моей тёмная и длинная .но на руках.прямо скажем-ужасно.была фотосессия в саду в платье нежном ,воздушном.рукава-фонарики.бантик из страз...и руки волосатыенакануне побрила дочке руки...ей было 5...сейчас ей почти 10.бреет сама-ибо в спорте она,где культ красивых ножек и ручек...ну никак с такой волоснёй в купальнике из страз
    Зачем в таком возрасте брить? ведь это надо делать постоянно потом ну или хотя бы кремы для депиляции. Если только не совсем черные и мохнатые

Дочь рыжая, на ножках мягкий рыжий пушок Не парюсь, лет до 12-15 точно, успеет еще по этому поводу попереживать

2. ответ для Foragabbu , на сообщение « А у вашей крошки лохматые ножки? »
    Элита Аватар для evmed

Мы тоже к вам. А кто-то у врача был по поводу повышенной волосатости 4-5-6-летних? Что говорили?

3. ответ для *Belle* , на сообщение « а разве можно в таком возрасте брить?... »

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    а разве можно в таком возрасте брить?
    ведь как начнешь брить - так постоянно придется бороться с колючей кожей(( особенно на руках ..

мы лохматенькие, но волосы светлые
    брить думаю не раньше подросткового возраста. успеет еще намучиться
    как Вам сказать....конечно не надо заморачивать голову 5летней девочки бритьём растительности на теле...
    у меня были пару экстремальных случаев-если не побрить,то итог был бы ужасен:фотография с волосатыми руками 5 летней принцессы и спортсменка с волосатым шпагатом в пайетках...
    все остальные случаи:светлая пушистость..выгоревшие но в колготках...мальчик с волосатостью..конечно не требуют бритья в принципе ..

4. ответ для *Belle* , на сообщение « а разве можно в таком возрасте брить?... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    а разве можно в таком возрасте брить?
    ведь как начнешь брить - так постоянно придется бороться с колючей кожей(( особенно на руках ..
    тоже хотела спросить...

у двоих моих сыновей - русоволосых - очень мохнатые ножки - в 4 года уже очень заметно было. У темноволосого в норме. Руки обычные)

5. ответ для Foragabbu , на сообщение « А у вашей крошки лохматые ножки? »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Вспомнила у меня сына когда родился у него были волосы по краю ушек (довольно темные и длинные) и полоски волос на плечах, смотрелось так смешно. муж переживал что так и останутся, потом пропали.
    может сейчас период такой и это нормально?

6. ответ для O-Lokka , на сообщение « как Вам сказать....конечно не надо... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Тимошенка Посмотреть сообщение
    как Вам сказать....конечно не надо заморачивать голову 5летней девочки бритьём растительности на теле...
    у меня были пару экстремальных случаев-если не побрить,то итог был бы ужасен:фотография с волосатыми руками 5 летней принцессы и спортсменка с волосатым шпагатом в пайетках...
    все остальные случаи:светлая пушистость..выгоревшие но в колготках...мальчик с волосатостью..конечно не требуют бритья в принципе ..
    фотографию то легко откорректировать...в жизни наверное так не бросается в глаза? или нет? хотя у меня была одноклассница очень белокожая красивая девушка брюнетка - у нее с первого класса черные волосы на руках бросались в глаза. Не портили, но заметны были очень всем. (я ни разу в жизни не видела бритых рук, и не представляю, каково это )

Мой сыночек в 4 года гордо хвалился своей мохнатостью - " я совсем, как кактус колючий "

7. ответ для Foragabbu , на сообщение « А у вашей крошки лохматые ножки? »
    Активный участник Аватар для marmoset

Мы к вам с той же проблемой. Ребенку 6 лет. Волосатые ручки, ножки и спинка Правда, с самого рождения. Были у эндокринолога. Врач сказала, что это особенность организма и не увидела ничего страшного

8. ответ для Катия , на сообщение « тоже хотела спросить... у двоих... »

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    тоже хотела спросить...

у двоих моих сыновей - русоволосых - очень мохнатые ножки - в 4 года уже очень заметно было. У темноволосого в норме. Руки обычные)
    я про мальчиков речь не веду
    я про говорю лишь о частном случае ..об эпизоде из жизни моей дочки,занимающейся красивым и популярным видом спорта.и имеющей в этой связи некоторый дискомфорт в виде обозначенной в названии топа проблемы.вот и всё.
    это как обсуждать принцессные платья в соседнем топе: ****мне нравятся.т к у меня мальчик***

9. ответ для marmoset , на сообщение « Мы к вам с той же проблемой. Ребенку 6... »

У моего ребенка тоже тоненькие светлые волосы на ножках и на спине.Меня особо не беспокоит.Я сама "волосатая".

10. ответ для Катия , на сообщение « фотографию то легко... »

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    фотографию то легко откорректировать...в жизни наверное так не бросается в глаза? или нет? хотя у меня была одноклассница очень белокожая красивая девушка брюнетка - у нее с первого класса черные волосы на руках бросались в глаза. Не портили, но заметны были очень всем. (я ни разу в жизни не видела бритых рук, и не представляю, каково это )

Мой сыночек в 4 года гордо хвалился своей мохнатостью - " я совсем, как кактус колючий "
    в саду тогда не было возможности корректировать-что дали -то дали.
    в обычной жизни волосы на теле скрыть можно..хотя.дочка в садике получила кличку:бабушка..очень переживала..кстати,волосы со временем поредели..и чуток посветлели..надеюсь скоро выпадут сами.
    а бритые руки выглядяткуда красивее ,чем волосатые.(я ,если что, про 5 летних девочек с голубыми глазами и светлыми волосами)

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »