Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Медсестрой после курсов - реально?

1. ответ для Таба4 , на сообщение « Возраст конечно позволяет) Но, нужно... »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от Таба4 Посмотреть сообщение
    Возраст конечно позволяет) Но, нужно работать и заниматься воспитанием двоих детей. Поэтому на учебу на ОЧНОМ отделении времени просто нет.
    Почему я создала топик: раз есть предложение(курсы), значит по идее должен быть и спрос. Только и всего.
    Есть вечернее отделение, срок обучения 3 года 10 месяцев. И учатся на них люди и взрослые, и с детьми.

2. ответ для Таба4 , на сообщение « удалено »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Несколько лет назад был случай, когда маленькому ребенку ампутировали руку, из за неправильно сделанной инъекции. Мне кажется, что курсы медсестер подойдут для сиделок, да и просто для мам, чтобы знать какой то медицинский минимум.

Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Застрелиться можно. А потом эти же люди будут жаловаться на хреновых врачей или учителей, которые не так лечат и не тому учат.
    Я как бухгалтер, считаю, что и в бухгалтерию то нельзя пустить человека после курсов, а тут медработник. Не дай Бог к такой сестре попасть
    Хоть кто-то понимает
    Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад был случай, когда маленькому ребенку ампутировали руку, из за неправильно сделанной инъекции. Мне кажется, что курсы медсестер подойдут для сиделок, да и просто для мам, чтобы знать какой то медицинский минимум.
    +1

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

4. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « На самом деле наличие хотя бы... »
    Старожил Аватар для олг

младшая медицинская сестра -это не медсестра-а санитарка .

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    +1
    у самой есть мысль сходить на такие курсы, чтоб хоть уметь ребенку укол поставить.

Banned

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    +1
    у самой есть мысль сходить на такие курсы, чтоб хоть уметь ребенку укол поставить.
    Уколы, по-моему, и без курсов можно научиться делать. Я, например, умею - натренировалась на бабушке . Достаточно, чтобы кто-то один раз объяснил и показал. Но к сестринскому делу это не имеет никакого отношения.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Уколы, по-моему, и без курсов можно... »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Уколы, по-моему, и без курсов можно научиться делать. Я, например, умею - натренировалась на бабушке . Достаточно, чтобы кто-то один раз объяснил и показал. Но к сестринскому делу это не имеет никакого отношения.
    +много. Техника в/м или в/в инъекции, да и капельного вливания не такая уж сложная. Для ее освоения требуется время и практика. НО уметь поставить капельницу еще не значит быть м/с.

8. ответ для ymnitsa , на сообщение « я ждала этого топика. сначала... »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    я ждала этого топика. сначала спрашивали, можно ли устроиться вести кружок без образования, потом можно ли устроиться учителем без образования, потом про преподавателя в Вузе,вот теперь можно ли медсестрой. Следующий вопрос будет про врачей. Мне что интересно, откуда люди черпают уверенность в своих силах?
    Не надо так категорично.

У меня соседка по даче закончила 3хмес. курсы - пошла санитаркой. Больница через полгода послала её в колледж бесплатно. Сейчас она - старшая медсестра неплохой клиники. Поступила на высшее, скоро будет врачом.

Автор, верьте в себя !!

9. ответ для P@ndora , на сообщение « Не надо так категорично. У меня... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Не надо так категорично.

У меня соседка по даче закончила 3хмес. курсы - пошла санитаркой. Больница через полгода послала её в колледж бесплатно. Сейчас она - старшая медсестра неплохой клиники. Поступила на высшее, скоро будет врачом.

Автор, верьте в себя !!
    она работает и учится на врача?

10. ответ для Таба4 , на сообщение « удалено »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Да, представьте себе. И моя мама тоже так училась - работала медсестрой, заканчивала университет. Не у всех хватает личных качеств учиться на дневном и сидеть на шее у родителей до 25.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »