|
|
куда ездят зимой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это я из условий задачи исхожу - по мне так в тае отлично, да и в индии хорошо.
А вот в Венесуэлу я бы не поехала-бандитов латино боюсь гораздо больше, чем азиатской грязи)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moskitik
Про Маврикий я ничего не писала что он плох-не берусь судить места где не была. А на Шри Ланке как с окружающей действительностью? Грязно?
Вчера мужа уламывала на Венесуэлу- и отдохнуть можно, и посмотреть есть чего, лететь только долго, но я уже поняла что придется чем-то пожертвовать
С Венесуэлой это Вы лихо решили ...
А уж смотреть там кроме относительно экстремальных развлекух не особо что и есть. С культурой у них так себе, Венесуэла это природа на 90%, причем не не О. Маргарита, а на материке и туда еще добраться надо. Царство "маньяна" что может значить никогда и "медиа ора" что может означать от действительно получаса до пары часов в легкую. Я проехала на автобусах практически от границы с Бразилией до Каракаса. Хоть бы что-нить было во время. Еще и по стране в среднем жрать нечего. Кроме жаренной курицы с салатом и рома с колой. В Каракасе правда с ресторанами в разы лучше. Ну и черный курс боливара дает о себе знать, деньги надо прятать, по настоящему, менять оооочень аккуратно, кидают там туристов частенько.
Ей богу Вьетнам по условиям куда больше подходит.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
На чем летите на Фуэртевентура?
Мне тоже туда надо по весне.
-
Наш человек
Да мы как всегда, с промежуточной стыковкой, Хельсинки Мадрид, день в Мадриде, это Люфтами, потом Мадрид Фуэртевентура Мадрид Иберией, смотрела Рейнэйр, вышло бы дешевле, но там кое-что не устраивает в этот раз. Мне главное даты еще были, брала еще летом и таки угадала с переносом праздников.
2020
11.10 Чикаго марафон
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
С Венесуэлой это Вы лихо решили ...
А уж смотреть там кроме относительно экстремальных развлекух не особо что и есть. С культурой у них так себе, Венесуэла это природа на 90%, причем не не О. Маргарита, а на материке и туда еще добраться надо. Царство "маньяна" что может значить никогда и "медиа ора" что может означать от действительно получаса до пары часов в легкую. Я проехала на автобусах практически от границы с Бразилией до Каракаса. Хоть бы что-нить было во время. Еще и по стране в среднем жрать нечего. Кроме жаренной курицы с салатом и рома с колой. В Каракасе правда с ресторанами в разы лучше. Ну и черный курс боливара дает о себе знать, деньги надо прятать, по настоящему, менять оооочень аккуратно, кидают там туристов частенько.
Ей богу Вьетнам по условиям куда больше подходит.
спасибо, буду знать, такие ужасы мне не нужны ![3](images/smilies/051.gif)
девочки, по поводу Таиланда и Индии, не хочу никого обидеть-но за пределами отелей и курортов там нищета, согласитесь. А сидеть в отеле в мои планы никак не входит. И еще очень не люблю когда меня постоянно пытаются надуть Одно время было интересно- местный колорит, все дела, но сейчас хочу цивилизованного безопасного отдыха.
но судя по всему видимо тут действительно только в США или Австралию ехать
-
Наш человек
Это не ужасы, это реалии двойного курса боливара. Но Венесуэла все равно самая запоминающаяся страна для меня была и наверное самая пока любимая, на следующий год опять сутки в Каракасе буду, жду с нетерпением.
Колумбию рассмотрите если еще из экзотики, исторических раскопок вагон, колониальные города и колорит, в Картахене будет тепло, все четко как в аптеке, транспорт ходит отлично, дешево, вкусно, милейшие люди.
В Латинской Америке кстати вообще чище чем в Азии, в Африке, вокзальные туалеты поражают, чес слово чище чем у нас музеях.
2020
11.10 Чикаго марафон
-
В перезагрузке
А в Мексике вы были? Моя преподаватель испанского мексиканка и всячески рекомендует, говорит что и пляжный отдых и экскурсионка выше всяких похвал, но я пока не решаюсь как раз по тем причинам что вы озвучили с примером Венесуэлы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moskitik
Про Маврикий я ничего не писала что он плох-не берусь судить места где не была. А на Шри Ланке как с окружающей действительностью? Грязно?
Вчера мужа уламывала на Венесуэлу- и отдохнуть можно, и посмотреть есть чего, лететь только долго, но я уже поняла что придется чем-то пожертвовать
кстати ,чем не вариант ? ну да ,есть свои нюансы так и плюсов много
-
Ланка конечно потрясающая страна, но что касается окружающей действительности.....
-
Наш человек
Не заметила в тайланде нищеты за пределами отелей
По нашим деревням проедте
А вообще вам на форум винского)) там посоветуют куда
На ланке с окружающей действительностью нормально-по крайней мере пьяный и ободраный никто не ходит-тетки в ярких сари, дети веселые, мужики расслабленные, а то, что представления о чистоте у них отличаются от европы, для нас не должно быть проблемой, такого срача как в питере я не видела нигде