Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: куда ездят зимой?

Наш человек Аватар для ТатаZzzz

Это я из условий задачи исхожу - по мне так в тае отлично, да и в индии хорошо.
    А вот в Венесуэлу я бы не поехала-бандитов латино боюсь гораздо больше, чем азиатской грязи)

2. ответ для moskitik , на сообщение « куда ездят зимой? »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    Про Маврикий я ничего не писала что он плох-не берусь судить места где не была. А на Шри Ланке как с окружающей действительностью? Грязно?

Вчера мужа уламывала на Венесуэлу- и отдохнуть можно, и посмотреть есть чего, лететь только долго, но я уже поняла что придется чем-то пожертвовать

С Венесуэлой это Вы лихо решили ...

А уж смотреть там кроме относительно экстремальных развлекух не особо что и есть. С культурой у них так себе, Венесуэла это природа на 90%, причем не не О. Маргарита, а на материке и туда еще добраться надо. Царство "маньяна" что может значить никогда и "медиа ора" что может означать от действительно получаса до пары часов в легкую. Я проехала на автобусах практически от границы с Бразилией до Каракаса. Хоть бы что-нить было во время. Еще и по стране в среднем жрать нечего. Кроме жаренной курицы с салатом и рома с колой. В Каракасе правда с ресторанами в разы лучше. Ну и черный курс боливара дает о себе знать, деньги надо прятать, по настоящему, менять оооочень аккуратно, кидают там туристов частенько.

Ей богу Вьетнам по условиям куда больше подходит.
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

3. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « С Венесуэлой это Вы лихо решили ... ... »

На чем летите на Фуэртевентура?
    Мне тоже туда надо по весне.

Да мы как всегда, с промежуточной стыковкой, Хельсинки Мадрид, день в Мадриде, это Люфтами, потом Мадрид Фуэртевентура Мадрид Иберией, смотрела Рейнэйр, вышло бы дешевле, но там кое-что не устраивает в этот раз. Мне главное даты еще были, брала еще летом и таки угадала с переносом праздников.

2020
    11.10 Чикаго марафон

5. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « С Венесуэлой это Вы лихо решили ... ... »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    С Венесуэлой это Вы лихо решили ...

А уж смотреть там кроме относительно экстремальных развлекух не особо что и есть. С культурой у них так себе, Венесуэла это природа на 90%, причем не не О. Маргарита, а на материке и туда еще добраться надо. Царство "маньяна" что может значить никогда и "медиа ора" что может означать от действительно получаса до пары часов в легкую. Я проехала на автобусах практически от границы с Бразилией до Каракаса. Хоть бы что-нить было во время. Еще и по стране в среднем жрать нечего. Кроме жаренной курицы с салатом и рома с колой. В Каракасе правда с ресторанами в разы лучше. Ну и черный курс боливара дает о себе знать, деньги надо прятать, по настоящему, менять оооочень аккуратно, кидают там туристов частенько.

Ей богу Вьетнам по условиям куда больше подходит.
    спасибо, буду знать, такие ужасы мне не нужны
    девочки, по поводу Таиланда и Индии, не хочу никого обидеть-но за пределами отелей и курортов там нищета, согласитесь. А сидеть в отеле в мои планы никак не входит. И еще очень не люблю когда меня постоянно пытаются надуть Одно время было интересно- местный колорит, все дела, но сейчас хочу цивилизованного безопасного отдыха.
    но судя по всему видимо тут действительно только в США или Австралию ехать

Это не ужасы, это реалии двойного курса боливара. Но Венесуэла все равно самая запоминающаяся страна для меня была и наверное самая пока любимая, на следующий год опять сутки в Каракасе буду, жду с нетерпением.

Колумбию рассмотрите если еще из экзотики, исторических раскопок вагон, колониальные города и колорит, в Картахене будет тепло, все четко как в аптеке, транспорт ходит отлично, дешево, вкусно, милейшие люди.
    В Латинской Америке кстати вообще чище чем в Азии, в Африке, вокзальные туалеты поражают, чес слово чище чем у нас музеях.

2020
    11.10 Чикаго марафон

В перезагрузке Аватар для moskitik

А в Мексике вы были? Моя преподаватель испанского мексиканка и всячески рекомендует, говорит что и пляжный отдых и экскурсионка выше всяких похвал, но я пока не решаюсь как раз по тем причинам что вы озвучили с примером Венесуэлы

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    Про Маврикий я ничего не писала что он плох-не берусь судить места где не была. А на Шри Ланке как с окружающей действительностью? Грязно?

Вчера мужа уламывала на Венесуэлу- и отдохнуть можно, и посмотреть есть чего, лететь только долго, но я уже поняла что придется чем-то пожертвовать

кстати ,чем не вариант ? ну да ,есть свои нюансы так и плюсов много

Ветеран

Ланка конечно потрясающая страна, но что касается окружающей действительности.....

10. ответ для moskitik , на сообщение « куда ездят зимой? »

Не заметила в тайланде нищеты за пределами отелей
    По нашим деревням проедте
    А вообще вам на форум винского)) там посоветуют куда
    На ланке с окружающей действительностью нормально-по крайней мере пьяный и ободраный никто не ходит-тетки в ярких сари, дети веселые, мужики расслабленные, а то, что представления о чистоте у них отличаются от европы, для нас не должно быть проблемой, такого срача как в питере я не видела нигде

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »