Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Очередное предупреждение держателям карт Сбербанка

1. ответ для Inari , на сообщение « Очередное предупреждение держателям... »
    Частый гость Аватар для pythonissa

Все прочла, ничего не поняла..
    тоже сейчас получила от "Сбера" смс...
    что делать-то? удалить и забыть или бежать в отделение и разбираться?
    Кредита в Сбере нет. Карта только для России... вчера переводили мне на карту деньги, ничего еще не снимала..

2. ответ для pythonissa , на сообщение « Все прочла, ничего не поняла.. тоже... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от pythonissa Посмотреть сообщение
    Кредита в Сбере нет. Карта только для России... вчера переводили мне на карту деньги, ничего еще не снимала..
    Я удалила и все планирую сходить карту заблокировать. Надоел мне этот Сбербанк.

3. ответ для Inari , на сообщение « Я удалила и все планирую сходить карту... »
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    Я удалила и все планирую сходить карту заблокировать. Надоел мне этот Сбербанк.
    к сожалению, иногда нужна их карта. в налоговой просят, например, при оформлении налоговых вычетов. а так бы тоже не стала пользоваться. проблем больше, чем преимуществ

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
    к сожалению, иногда нужна их карта. в налоговой просят, например, при оформлении налоговых вычетов. а так бы тоже не стала пользоваться. проблем больше, чем преимуществ
    Точно а налоговая не воспринимает карты других банков?

5. ответ для Inari , на сообщение « Точно :( а налоговая не воспринимает... »
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    Точно а налоговая не воспринимает карты других банков?
    им нужна карта банка, с которым у них есть договор. по-моему, так. но они и сами говорят, что лучше сбер, потому что никто толком не может сказать, какие еще карты можно. а сбер можно везде. а с другими проблемы бывают при перечислении денег. в общем, мне сказали, что сберовскую карту открыть лучше. я открыла, но после начисления сразу все с нее снимаю и кладу на нормальную и никакой онлайн оплатой закупок меня не заманишь оставить на этой карте деньги

6. ответ для Inari , на сообщение « Очередное предупреждение держателям... »
    Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

Мне сегодня такое пришло. Позвонила в Москву, сказали, что телефон не их.
    Зашла в сбер-онлайн, оказывается 2 дня назад с моей карты списано на другую карту 1900 ре. Пойду завтра в свое отделение заявление писать(.
    Балтийского банка несколько лет уже карта, ттт, ни когда и ни каких проблем..
    А тут, 1.5 мес. карте Сбера - и на тебе(!
    Ну вот что за..!

7. ответ для Inari , на сообщение « Очередное предупреждение держателям... »
    Участник Аватар для mikon

Мужественно крепилась, но тут тема за темой о Сбере - расскажу о своих случаях:
    1. Сбер не смог перевыпустить (первый раз выпускали без проблем, так как номер бонуса от Аэрофлота у меня отсутствовал, т.е. присвоили при выппуске карты) мою карту Аэрофлот бонус, так как номер бонуса(уже полученный ранее) не могли подтвердить с Аэрофлотом. Сбер говорил, что ждет от Аэрофлота подтверждения, аэрофлот говорил, что они ничего не подтверждают, я ждала 3! месяца - ничего не произошло. Аналогично, если пытаешь выпустить эту карту, уже имея свой номер Аэрофлот-бонуса (идиотизм)
    2. Три раза насильно пытались впихнуть свою кредитную карту, я три раза отказала. Каково же было удивление, когда я увидела в Сбербанк-онлайн, что карта выпущена и ожидает выдачи!!! Без моего заявления как они могли ее выпустить?
    3. Ни один специалист по телефону (после ожидания на линии не менее 15-20 минут) не может дать правильного ответа на мои вопросы, в результате ответы ищу сама методом тыка или на форумах

Меня обслуживали в разное время еще 4 банка - никогда никаких проблем.

8. ответ для pythonissa , на сообщение « Все прочла, ничего не поняла.. тоже... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от pythonissa Посмотреть сообщение
    удалить и забыть

9. ответ для Inari , на сообщение « Очередное предупреждение держателям... »
    Старожил Аватар для Talyas

Можно и мне тоже здесь отметиться?
    Получила утром смс от Сбера (как обычно), что комиссия за овердрафт 1.88 списана удачно.
    Что за овердрафт на дебетовой карте, блин???? Сходила в банк - разъяснили ситуацию (долго описывать не буду - в общем, всё убедительно).
    И буквально приходит смс от SBERBANK (НОМЕР 88002008200), что надо срочно оплатить задолженность и бла-бла. Звоню по этому номеру, НЕ СООБЩАЮ никакой персональной информации, кроме № карты. Всё остальное мне сказал оператор. Они мне слово в слово передали то же, что и в отделении банка. Я успокоилась........
    Пока не прочитала этот топ.
    Тут сразу вбиваю указанный номер в поиск и вижу кучу ужасных отзывов. Стало волнительно...
    Проверяю баланс телефона, баланс карты - денег не списали.
    Звоню по официальному номеру Сбера, меня перевели на службу безопасности. Там подтвердили, что номер ИХ.
    Просили не волноваться и еще раз так же разъяснили ситуацию.
    Вот.

Не волнуйтесь!

10. ответ для Talyas , на сообщение « Можно и мне тоже здесь отметиться?... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от Talyas Посмотреть сообщение
    Можно и мне тоже здесь отметиться?
    Получила утром смс от Сбера (как обычно), что комиссия за овердрафт 1.88 списана удачно.
    Что за овердрафт на дебетовой карте, блин???? Сходила в банк - разъяснили ситуацию (долго описывать не буду - в общем, всё убедительно).
    И буквально приходит смс от SBERBANK (НОМЕР 88002008200), что надо срочно оплатить задолженность и бла-бла. Звоню по этому номеру, НЕ СООБЩАЮ никакой персональной информации, кроме № карты. Всё остальное мне сказал оператор. Они мне слово в слово передали то же, что и в отделении банка. Я успокоилась........
    Пока не прочитала этот топ.
    Тут сразу вбиваю указанный номер в поиск и вижу кучу ужасных отзывов. Стало волнительно...
    Проверяю баланс телефона, баланс карты - денег не списали.
    Звоню по официальному номеру Сбера, меня перевели на службу безопасности. Там подтвердили, что номер ИХ.
    Просили не волноваться и еще раз так же разъяснили ситуацию.
    Вот.

Не волнуйтесь!
    У меня такая же фигня сегодня была.
    Предыстория.
    Карта была нулевая. Нужно было перевести по ОЗ деньги. Положила чере платежный терминал нужную сумму. Сразу пришла смска. Тут же перевела оргу деньги. Дело было
    26 ноября. Сегодня приходит смс от SBERBANKA, что нужно погасить такой-то кредит. Удивилась. Не придала значения. Подумала,что развод. Спустя какое-то время приходит еще 2 смски. Зачислили з/плату + смска на офердрафт на 3 рубля с копейками. Пришлось звонить.
    Оператор объяснила овердрафт следующим образом. После того как были внесены деньги на карту 26 числа, смска пришла о зачислении,но на счет деньги не успели упасть,а уже были переведены на другую карту . ?????? Удивилась я,т.к. столкнулась с такой проблемой первый раз. Овердрафт никогда не брали. Деньги невозможно было бы перевести на другую карту,если бы они не были зачислены на счет. Короче оставила заявление. Обещали прислать ответ.

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »