|
|
Осенний топик начинаем-листвой шуршим, июльчат развлекаем. Июль 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, спасибо за домик!
всем привет:-)
Катя, Наташа, про шторы напишите ВК, доберусь до компа, почитаю:-)
Кать, суслики смешные в комбезах:-) по мне так нормально в штанах таких, моему тоже надо купить, а то горки часто мокрые.
Вика, про синтезатор, я пока до вечера для Ани отложила, если че, потом ВК напишу.
в Хорватию тоже хочу, буду рукоделить и готовить, мне все равно где:-) но там теплее и душевнее как-то:-)
-
Активный участник
-
Ветеран
Всем ДД!
Лена, спасибо за новый топик1
-
Небожитель
Катюш, испечь для мну миссеш инпосибл, все могу, кроме выпечки, но порываюсь часто и что характерно муж выпечную каку ест))
Олькин, у тебя яблок мешок что ли? кстати, ты как делаешь? она у тебя такая влажная, как я люблю
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
Катюш, испечь для мну миссеш инпосибл, все могу, кроме выпечки, но порываюсь часто и что характерно муж выпечную каку ест))
Олькин, у тебя яблок мешок что ли? кстати, ты как делаешь? она у тебя такая влажная, как я люблю
у меня много яблок, мало теста. и сахара в тесте мало. Хорваты вообще делают шарлотку без муки, кажется. выглядит, как фрукты в омлете запеченные
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaMam
Галь ну зачем ты сказала про что нибудь испечь.. Я ж пошла и все таки замутила кекс из журнала Хлеб Соль. Муж вчера свежий номер купил. И теперь буду ходить вокруг него и говорить"Катя не жратькушать" ![](images/smilies/028.gif)
а я подписалась на этот журнал за целых 999 рэ на год, вчера в ящик положили сентябрьский номер, а уже октябрьский в продаже![065](images/smilies_more/065.gif)
пойти тоже что-нибудь замутить
о, Вераньего снова с нами
-
с Луны
Опять сегодня ацки тошнило с утра. У моей собаки была ложная бер-ть. может, и у меня такое же
-
Небожитель
ну тады у тебя мальчик)) шикарно выглядела, прям светилась
-
с Луны
ну тады у тебя мальчик)) шикарно выглядела, прям светилась
вообще, конечно, отрицать вероятность бер-ти глупо, когда секс есть, но в нашем случае эта вероятность стремится к нулю. Чегойта с давлением, наверное.
А чего ты мою аву не оценила, симпатичную и нелепую?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Активный участник
У меня проблема в том что муж сладкое редко ест, а мне вечно нельзя![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Опять сегодня ацки тошнило с утра. У моей собаки была ложная бер-ть. может, и у меня такое же
У меня такая фигня на днях ночью была. Тошнило ужасно. С утра была как огурец. Не беременна сто пудово
Лина у меня как раз октябрьский