|
|
Лучшие подгузники для новорожденного(в роддом). Какие?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас попа от всего прела в первый месяц, кроме мерисов (пробовали памперс премиям кеа, либеро из Финки)
-
Участник
памперс для новорожденных.они с низкой талией, хорошо сидят, пупок не трут
-
Мега-элита
Да не особа там низкая талия , все равно подворачивать придется .
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Semicvetik
то есть размер ньюборн у муни такой огромный?
нет, они такие же маленькие как памперс ньюборн, но для новорожденного до 3,5 кг всё равно почти до подмышек, первую неделю полторы по крайней мере
-
Старожил
гуны ммм
подешевле либеро мне нра
-
Да все равно какие, главное побольше. Все равно менять будете чуть ли не каждый час и резинку подворачивать. Вот домой приедете, там и будете тестировать. Дома мы перешли на Мэрриесы, а с полугода на хаггисы премиум или памперсы актив беби. Японцев в магазине пробников наберите. Они по 2 штуки расфасованы.
-
Хранитель
я хагис брала, ничего не делала специального для пупка, но потом только памперсами стала пользоваться намного лучше сидят. брала упаковку 24шт.вроде бы, у меня еще осталось в пачке, а у девчонок у всех почти закончились такие, так что берите не меньше 30шт. на всякий случай
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoZyabra
Да все равно какие, главное побольше. ![1](images/smilies/033.gif) Все равно менять будете чуть ли не каждый час и резинку подворачивать. Вот домой приедете, там и будете тестировать. Дома мы перешли на Мэрриесы, а с полугода на хаггисы премиум или памперсы актив беби. Японцев в магазине пробников наберите. Они по 2 штуки расфасованы.
В каких магазинах? Я не видела
-
Я за мэрисы..в роддом покупала памперс,доча от них отказывалась,истерику поднимала. приходилось в тряпки местные пеленать. а домой пришли и нам подарили мэрисы, так доче они очень подошли,так теперь и покупаем их постоянно.
-
Мега-элита
я за муни,потом мы перешли на гуны,сейчас трусики только мерриес,на новорожденного снова беру муни