|
|
Девочки, выхожу на работу после почти шести летнего перерыва...как оно
| |
|
|
|
-
Мега-элита
раз мужу кажется, что вы ничего не делаете, значит надо подключать его. в воспитательных целях. чтоб в следующий раз сто раз подумал, прежде чем такое сказать.
я вот еще даже ни разу на работу не выходила. институт перешел в ребенка, ребенок во второго... так страшно подумать, что я буду делать еще через три года.... правда меня муж на работу не гонит, наоборот говорит, что лучше дома пусть будет горячий ужин, чем вымотанная на работе я.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Сиятельство
Автор, а если не секрет, как работу искали - сами или чз знакомых?
(Тоже сижу дома 5 лет  и хочу наконец вырваться в свет  точнее работаю дома, но работа + дом.дела и все это постоянно дома  тошнит уже...
Просто пошла рядом с домом , у нас Пенсионный Фонд рядом....спросила, сказали что людей не хватает, нужны специалисты
-
Небожитель
 Сообщение от KiSSуля
Просто пошла рядом с домом , у нас Пенсионный Фонд рядом....спросила, сказали что людей не хватает, нужны специалисты 
о! еще и в бюджет...может денег там не так много будет - но зато все официально, с законными больничными ..да еще рядом с домом-хорошо!
-
Элита
 Сообщение от KiSSуля
 Сообщение от *Belle*
о! еще и в бюджет...может денег там не так много будет - но зато все официально, с законными больничными ..да еще рядом с домом-хорошо!
Там еще отпуск вроде больше чем 28 дней
-
Мега-элита
Девочки, я вот с понедельника должна на работу выйти, 6 лет дома просидела. У меня муж и сын против моей работы, подозревают что их сладкая жизнь закончится Я больше всего волнуюсь что сына из садика поздно забирать буду, до садика на маршрутке от метро ехать и можно в жуткую пробку встать
-
 Сообщение от KiSSуля
Когда родился старший, у меня была работа, в его 2 годика я преспокойно вышла на работу...потом родилась дочка...мы переехали в Питер, сын в первый класс пошел и все закрутилось.кружки школа дом.....потом малявка пошла в сад....муж пилил пилил что я дома ничего не делаю, отдыхаю тобишь   
а дома все само гладилось, готовилось...
вот нашла работу рядом с домом...на следущей неделе выхожу...
боюсь страшно...как я буду все успевать, кружки, подготовка к школе, уроки старшего...ну и кушунькать надо приготовить, убраться и все такое...
волнуюсь как будто первый раз на работу....
пойдёте на работу и может муж сразу поймёт, что дома то не само всё готовилось, стиралось и убиралось. Удачи.
-
Хранитель
Спасибки!!!! Завтра уже день Х
-
Мега-элита
Удачи вам!!! Напишите как все пройдет!
-
Хранитель
 Сообщение от zyk
Удачи вам!!! Напишите как все пройдет!
Ок....и Вам тоже удачи на понедельник....
Тоже напишите