|
|
Рабство в РФ, как думаете - есть?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Рабство в РФ
- Проголосовавшие
- 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geca
Это ж работа с проживанием и развозка, соцпакет типо.
Ага как животных в клетку
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taboka
Ага как животных в клетку ![2](images/smilies/025.gif)
Чего Вы грустный смайлик поставили? Сейчас Вам объяснят, что с ними только так и надо, т.к. это недочеловеки.
А по сути - первое, что на ум приходит при слове "рабство" - это как раз они. В один прекрасный момент раб вырывается на свободу, ему сносит крышу и.....
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КУМA
ну, не в виде крепостного плана, а - в современном, так сказать - смягченном?
паспорт отдавать, избивать, не платить...
а это секрет? В "Жди меня" часто находят людей на закрытых кирпичных заводах....люди там именно как рабы((((((((
![](signaturepics/sigpic14016_98.gif)
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Активный участник
Раб - это тот, кто работает за еду и жилье. Под это определение попадает львиная доля россиян
-
Элита
Недавно где-то читала про дворников-нацменов, которые чтобы получить эту работу отдают начальству больше половины своей официальной зарплаты каждый месяц. По-моему, это рабство.
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джеймс Бонд
Жесть какая Опять страшно жить...
-
Живу я здесь
в России как и в любой другой стране есть рабство
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КУМA
можно погуглить - корейские рабочие в РФ.
за 2-3 года работы по 15 часов они получают 2000 долларов в своей Северной Корее, когда возвращаются.
в последнее время плотно изучаю Северную Корею (даже хотела ехать), так там это бешенные деньги, считается, что типа если уехал на заработки в росиию или китай - так это типа наших олигархов (образно),
да и пускают не всех, а только после тщательного отбора, условия у них хуже чем у граждан снг
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
в России как и в любой другой стране есть рабство
вы так пишите, словно это прямо дико распространненное явление.
то есть во всех странах Западной европы есть рабство - не единичные случаи, а именно рабского труда? Ну о чем вы говорите!! Сексульное - иногда встречается, но чтобы целыми лагерями валили лес, кирпичи лепили - вы уж извините...