Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: как всех и всюду развезти?

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Три пацана Посмотреть сообщение
    А вы сами так машинку оборудовали? Или такие мастерят где-то?
    Переделывал сам, по документам числится как грузовая, пока проблем при остановках ГАИ не было, техосмотр проходим за...., ну понятно как. За границей к этому не цепляются, главное, чтобы были ремни безопасности и детские кресла (не превышая норм В категории). Если нужны какие либо подробности, напишите в личку, чем смогу, помогу.

Ветеран Аватар для Naduchencia

Цитата Сообщение от Листочки зелёные Посмотреть сообщение
    На машине, если только. Вот наше расписание: Старшая: Муз школа вт., ср., птн. Каток:пн.,ср., сб., вс .Биология: четв. Средний: Каток6 пн.-2раза на разных катках, вт.,ср.,чт., птн.,сб., вск. Футбол-ср.,вск.(ещё на каратэ просится), младшая каток-3р. в неделю. Причём все в разное время и на разных льдах, плюс школа,плюс д/с. А, да, я ещё работаю Правда старшая иногда сама ездит, но приходится встречать вечером всёравно. И у младшей лёд в 8 утра, поэтому её в 9 бабушка забирает и отводит в садик.
    Опупеть. А я думала - я шибко везде ношусь. Я по сравнению с Вами - просто дома сижу. А Вы в Питере живете? А на каких катках дети занимаются?
    Надежда, Софья (11.08.03), и Любовь,(13.09.06), большой Роман (24 года), маленький Степан (30.07.09)

3. ответ для Арабелла , на сообщение « как всех и всюду развезти? »
    Ветеран Аватар для бигмама

у нас тоже все бегом, главное не перепутать кого куда отвела и где кого забирать.самое сложное что подстраховать совершенно некому.если я заболела все втает.

Активный участник Аватар для Шушик

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Переделывал сам, по документам числится как грузовая, пока проблем при остановках ГАИ не было, техосмотр проходим за...., ну понятно как. За границей к этому не цепляются, главное, чтобы были ремни безопасности и детские кресла (не превышая норм В категории). Если нужны какие либо подробности, напишите в личку, чем смогу, помогу.
    а Вы не могли бы показать пассажирские сиденья? как они у Вас стоят? Сколько мест в результате? И сколько у Вас детей? Очень актуальная тема для на ближайшее будущее

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Шушик Посмотреть сообщение
    а Вы не могли бы показать пассажирские сиденья? как они у Вас стоят? Сколько мест в результате? И сколько у Вас детей? Очень актуальная тема для на ближайшее будущее
    Сиденья от пассажирских микриков, трехместные, с ремнями безопасности. Покупал самые разные, от спринтера здесь в России 15 тыр, от Транзита свежего, сторговал у поляка в Германии за 300 евр. Стоят друг за другом, причем в первом ряду откидывается спинка, чтобы можно было пролезть на задний ряд.Крепил к полу как придется, от спринтера продали с креплениями, а для транзитовского колхозил. Мест всего 9 мах по В категории, детей у нас шестеро. Фото постараюсь позже сделать. Можно поискать в России Павловского завода, но их нужно усиливать, приятель купил в свой транзит-треснули по сврочному шву.

6. ответ для Арабелла , на сообщение « как всех и всюду развезти? »
    Мега-элита Аватар для всё!

Наша жизнь меняется каждый сентябрь с появлением расписания занятий. От них зависит не только жизнь старших, но и режим младших.
    Это выглядит примерно вот так

Утро. Поднимаю всех. отводим мальчишек на автобус до гимназии им ехать минут 30, а среднюю в сад, который в другой стороне и до него тоже минут 30, правда пешком.( если дождь или малыши болеют, то выходим на 30 минут пораньше, старшая пока дома собирается на учебу, присмотрит , но зато мне уже в 8.45 надо её отпустить. так же бывает если мне надо с утра заехать в гимназию к кому-то из учителей тогда сначала мы все в сад забегаем, потом в автобус садимся) если погода позволяет или нам надо ко врачу в утро, то захватываем с собой каляску-паровоз и двоих, которые в ней едут

Все, утренняя «развозка» закончена, значит можно погулять с теми, кто пока еще при маме. Гуляем в основном туда, куда ноги малыша идут, не торчим на детских площадках – это сужает кругозор ребенка. Мы изучаем окружающий мир: жучков, песочек, камушки, стоим и подолгу смотрим на трактор, на машины, он что-то спрашивает, я отвечаю – вот считай и на «развивалки» сходили….

Дома завтрак для малышей. Потом через некоторое время домашнее плавание в большой ванне. Так как плавание это активный процесс, во время которого ребенок бурно реагирует, мы перенесли его с вечернего времени на утренние часы. После плавания младшая дочка засыпает, в это время читаю что-то сыну или проверяю электронную почту. Потом занимаемся домашними делами, если это не пятница. В пятницу одеваемся и бежим в сад за дочкой, а от туда на рисование к 11. В это время работает младшая группа. в вечернюю по расписанию не вписываемся.

Когда школьники возвращаются из гимназии, все вместе обедаем. Затем час на уроки.
    И начало вечерней «развозки».

Идем в один садик ( теперь нам легко, до этого было 2 садика, такой же режим развозок и при этом от одного сада до другого было минут 30). Потом в какие-то дни в ДТЮ на дополнительные занятия, в какие-то музыкальная школа. У старших музыка, рисование, бассейн у малышей музыка, рисование, игровой танец. Два раза в неделю репетитор по английскому. Всё все пристроены. Пока всех ждем, гуляем рядом по парку.

Если нам повезло, и папа вернулся с работы рано, то обратно едем домой на машине. Если нет, то веселой толпой возвращаемся домой.

По субботам бассейн у среднего - это возле его гимназии. Так что если в субботу папа работает, а старшая дочка на учебе, мы выезжаем на метро все вместе заранее, гуляем пещком от метро до бассейна, а потом гуляем по парку пока наш плавец занимается.

еду с собой в термосе берем, иногда в ДТЮ в кафе малышей кормим. и это хорошо еще, что до ДТЮ идти минут 30, а то раньше мы час до музыкалки с дочкой ездили, при этом бегом неслись то из школы, то из бассейна и с младенцем на руках вечно...... потом я решила, что лучше рядом с домом и при этом разностороннее образование. и дошкольники там же заодно позанимаются.
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Наташа
    мама четырёх дочек и пяти сыновей

7. ответ для Арабелла , на сообщение « как всех и всюду развезти? »
    Старожил Аватар для Анна-Кристина

у меня все бабушки и дедушки задействованы.

Участник Аватар для Три пацана

Цитата Сообщение от Анна-Кристина Посмотреть сообщение
    у меня все бабушки и дедушки задействованы.
    Вы просто счастливица) Не всем так везет. У нас все далеко.

9. ответ для DmitryV , на сообщение « Сиденья от пассажирских микриков,... »
    Активный участник Аватар для Шушик

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Сиденья от пассажирских микриков, трехместные, с ремнями безопасности. Покупал самые разные, от спринтера здесь в России 15 тыр, от Транзита свежего, сторговал у поляка в Германии за 300 евр. Стоят друг за другом, причем в первом ряду откидывается спинка, чтобы можно было пролезть на задний ряд.Крепил к полу как придется, от спринтера продали с креплениями, а для транзитовского колхозил. Мест всего 9 мах по В категории, детей у нас шестеро. Фото постараюсь позже сделать. Можно поискать в России Павловского завода, но их нужно усиливать, приятель купил в свой транзит-треснули по сврочному шву.
    спасибо большое за ответ. я так понимаю, к полу крепили не на штатные места, а немного сдвинув сидения вперед? Или у Вас просто не было штатных мест для сидений?

Элита

Цитата Сообщение от Листочки зелёные Посмотреть сообщение
    На машине, если только. Вот наше расписание: Старшая: Муз школа вт., ср., птн. Каток:пн.,ср., сб., вс .Биология: четв. Средний: Каток6 пн.-2раза на разных катках, вт.,ср.,чт., птн.,сб., вск. Футбол-ср.,вск.(ещё на каратэ просится), младшая каток-3р. в неделю. Причём все в разное время и на разных льдах, плюс школа,плюс д/с. А, да, я ещё работаю Правда старшая иногда сама ездит, но приходится встречать вечером всёравно. И у младшей лёд в 8 утра, поэтому её в 9 бабушка забирает и отводит в садик.
    это круто.
    а со скольки и до скольки у Вас рабочий день? )))))
    и жизнь хороша, и жить хорошо

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »