| |
|
как всех и всюду развезти?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Три пацана
А вы сами так машинку оборудовали? Или такие мастерят где-то?
Переделывал сам, по документам числится как грузовая, пока проблем при остановках ГАИ не было, техосмотр проходим за...., ну понятно как. За границей к этому не цепляются, главное, чтобы были ремни безопасности и детские кресла (не превышая норм В категории). Если нужны какие либо подробности, напишите в личку, чем смогу, помогу.
-
Ветеран
 Сообщение от Листочки зелёные
На машине, если только. Вот наше расписание: Старшая: Муз школа вт., ср., птн. Каток:пн.,ср., сб., вс .Биология: четв. Средний: Каток6 пн.-2раза на разных катках, вт.,ср.,чт., птн.,сб., вск. Футбол-ср.,вск.(ещё на каратэ просится  ), младшая каток-3р. в неделю. Причём все в разное время и на разных льдах, плюс школа,плюс д/с. А, да, я ещё работаю  Правда старшая иногда сама ездит, но приходится встречать вечером всёравно. И у младшей лёд в 8 утра, поэтому её в 9 бабушка забирает и отводит в садик.
Опупеть. А я думала - я шибко везде ношусь. Я по сравнению с Вами - просто дома сижу. А Вы в Питере живете? А на каких катках дети занимаются?
Надежда, Софья (11.08.03), и Любовь,(13.09.06), большой Роман (24 года), маленький Степан (30.07.09)
-
Ветеран
у нас тоже все бегом, главное не перепутать кого куда отвела и где кого забирать.самое сложное что подстраховать совершенно некому.если я заболела все втает.
-
Активный участник
 Сообщение от DmitryV
Переделывал сам, по документам числится как грузовая, пока проблем при остановках ГАИ не было, техосмотр проходим за...., ну понятно как. За границей к этому не цепляются, главное, чтобы были ремни безопасности и детские кресла (не превышая норм В категории). Если нужны какие либо подробности, напишите в личку, чем смогу, помогу.
а Вы не могли бы показать пассажирские сиденья? как они у Вас стоят? Сколько мест в результате? И сколько у Вас детей? Очень актуальная тема для на ближайшее будущее
-
Мега-элита
 Сообщение от Шушик
а Вы не могли бы показать пассажирские сиденья? как они у Вас стоят? Сколько мест в результате? И сколько у Вас детей? Очень актуальная тема для на ближайшее будущее
Сиденья от пассажирских микриков, трехместные, с ремнями безопасности. Покупал самые разные, от спринтера здесь в России 15 тыр, от Транзита свежего, сторговал у поляка в Германии за 300 евр. Стоят друг за другом, причем в первом ряду откидывается спинка, чтобы можно было пролезть на задний ряд.Крепил к полу как придется, от спринтера продали с креплениями, а для транзитовского колхозил. Мест всего 9 мах по В категории, детей у нас шестеро. Фото постараюсь позже сделать. Можно поискать в России Павловского завода, но их нужно усиливать, приятель купил в свой транзит-треснули по сврочному шву.
-
Мега-элита
Наша жизнь меняется каждый сентябрь с появлением расписания занятий. От них зависит не только жизнь старших, но и режим младших.
Это выглядит примерно вот так
Утро. Поднимаю всех. отводим мальчишек на автобус до гимназии им ехать минут 30, а среднюю в сад, который в другой стороне и до него тоже минут 30, правда пешком.( если дождь или малыши болеют, то выходим на 30 минут пораньше, старшая пока дома собирается на учебу, присмотрит , но зато мне уже в 8.45 надо её отпустить. так же бывает если мне надо с утра заехать в гимназию к кому-то из учителей тогда сначала мы все в сад забегаем, потом в автобус садимся) если погода позволяет или нам надо ко врачу в утро, то захватываем с собой каляску-паровоз и двоих, которые в ней едут
Все, утренняя «развозка» закончена, значит можно погулять с теми, кто пока еще при маме. Гуляем в основном туда, куда ноги малыша идут, не торчим на детских площадках – это сужает кругозор ребенка. Мы изучаем окружающий мир: жучков, песочек, камушки, стоим и подолгу смотрим на трактор, на машины, он что-то спрашивает, я отвечаю – вот считай и на «развивалки» сходили….
Дома завтрак для малышей. Потом через некоторое время домашнее плавание в большой ванне. Так как плавание это активный процесс, во время которого ребенок бурно реагирует, мы перенесли его с вечернего времени на утренние часы. После плавания младшая дочка засыпает, в это время читаю что-то сыну или проверяю электронную почту. Потом занимаемся домашними делами, если это не пятница. В пятницу одеваемся и бежим в сад за дочкой, а от туда на рисование к 11. В это время работает младшая группа. в вечернюю по расписанию не вписываемся.
Когда школьники возвращаются из гимназии, все вместе обедаем. Затем час на уроки.
И начало вечерней «развозки».
Идем в один садик ( теперь нам легко, до этого было 2 садика, такой же режим развозок и при этом от одного сада до другого было минут 30). Потом в какие-то дни в ДТЮ на дополнительные занятия, в какие-то музыкальная школа. У старших музыка, рисование, бассейн у малышей музыка, рисование, игровой танец. Два раза в неделю репетитор по английскому. Всё все пристроены. Пока всех ждем, гуляем рядом по парку.
Если нам повезло, и папа вернулся с работы рано, то обратно едем домой на машине. Если нет, то веселой толпой возвращаемся домой.
По субботам бассейн у среднего - это возле его гимназии. Так что если в субботу папа работает, а старшая дочка на учебе, мы выезжаем на метро все вместе заранее, гуляем пещком от метро до бассейна, а потом гуляем по парку пока наш плавец занимается.
еду с собой в термосе берем, иногда в ДТЮ в кафе малышей кормим. и это хорошо еще, что до ДТЮ идти минут 30, а то раньше мы час до музыкалки с дочкой ездили, при этом бегом неслись то из школы, то из бассейна и с младенцем на руках вечно...... потом я решила, что лучше рядом с домом и при этом разностороннее образование. и дошкольники там же заодно позанимаются.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Наташа
мама четырёх дочек и пяти сыновей
-
Старожил
у меня все бабушки и дедушки задействованы.
-
Участник
 Сообщение от Анна-Кристина
у меня все бабушки и дедушки задействованы.
Вы просто счастливица) Не всем так везет. У нас все далеко.
-
Активный участник
 Сообщение от DmitryV
Сиденья от пассажирских микриков, трехместные, с ремнями безопасности. Покупал самые разные, от спринтера здесь в России 15 тыр, от Транзита свежего, сторговал у поляка в Германии за 300 евр. Стоят друг за другом, причем в первом ряду откидывается спинка, чтобы можно было пролезть на задний ряд.Крепил к полу как придется, от спринтера продали с креплениями, а для транзитовского колхозил. Мест всего 9 мах по В категории, детей у нас шестеро. Фото постараюсь позже сделать. Можно поискать в России Павловского завода, но их нужно усиливать, приятель купил в свой транзит-треснули по сврочному шву.
спасибо большое за ответ. я так понимаю, к полу крепили не на штатные места, а немного сдвинув сидения вперед? Или у Вас просто не было штатных мест для сидений?
-
 Сообщение от Листочки зелёные
На машине, если только. Вот наше расписание: Старшая: Муз школа вт., ср., птн. Каток:пн.,ср., сб., вс .Биология: четв. Средний: Каток6 пн.-2раза на разных катках, вт.,ср.,чт., птн.,сб., вск. Футбол-ср.,вск.(ещё на каратэ просится  ), младшая каток-3р. в неделю. Причём все в разное время и на разных льдах, плюс школа,плюс д/с. А, да, я ещё работаю  Правда старшая иногда сама ездит, но приходится встречать вечером всёравно. И у младшей лёд в 8 утра, поэтому её в 9 бабушка забирает и отводит в садик.
это круто.
а со скольки и до скольки у Вас рабочий день? )))))
и жизнь хороша, и жить хорошо