|
|
Мой сын очень (!) экономит
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖизньУдалась
Готовьте еду и привозите регулярно, как бы не отнекивался, все равно слупит, никуда не денется.
Я бы тоже так сделала. Сама всегда отказываюсь, если родители вкусненькое предлагают.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Я бы тоже так сделала. Сама всегда отказываюсь, если родители вкусненькое предлагают.
спасибо. значит так и сделаем, больше спрашивать не буду.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anellica
Криминала не вижу...особенно по воде и электричеству... ![1](images/smilies/033.gif)
С выделенным согласна. А вот объяснить ему, что голодать нельзя, кмк необходимо. Расскажите ему, как дорого лечиться будет, если сейчас на своей "диете" здоровье потеряет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
С выделенным согласна. А вот объяснить ему, что голодать нельзя, кмк необходимо. Расскажите ему, как дорого лечиться будет, если сейчас на своей "диете" здоровье потеряет.
Голодать - да, но можно вполне нормально экономить (если уж так хочется) и не сидеть на голодной диете. Хотя мальчик готовить вряд ли будет...проще закинуть в топку что-то из магаза.
Запахло палёной шерстью и серой...![075](images/smail/075.gif)
-
подарите ему LED лампочки
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
какое-то полуголодное существование. в европе же всё для людей - квартиры, пособия, зарплаты офигенные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DIGI-Kisss
Чистота на улицах ![020](images/smilies/020.gif)
а вы не завидуйте ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от digital
угу, а за спущенный бачок унитаза криво смотреть будут
хотя вода стоить столько же
кажется, дело не в стоимости,а во времени суток.ночью не положено смывать-шумно,соседей побеспокоите
Говорят, счастье скучно, но это потому что скучные люди нередко бывают очень счастливы, а люди интересные и умные умудряются отравлять существование и себе, и всем вокруг (Эрнест Миллер Хемингуэй).
-
с орбиты
и сколько весит мальчик сейчас при росте?
а в нем есть немецкая кровь?
-
Наш человек
Халтурку тогда уж парню подкиньте какую-нибудь, если помочь хотите.
может, он самостоятельно жить хочет, а тут мамо каждый день с кастрюлями на ревизию
-
Хранитель
150 евро заменила бы на продукты : )
-
Мега-элита
молодец пацан, ассимилируется в Европе, там много таких бережливых и каждую копейку считающих