|
|
КУБЫШКА живее всех живых: пристраиваем ненужную мелочь!
| |
|
|
|
-
Элита
вот сайт со значка, который мне дали в "Спасибо", там про эту акцию есть: life-line.ru, там есть про кубышку расписание, но пока только про осеннюю акцию. У меня просто огромная банка с мелочью была, очень хотела пристроить, позвонила в "Адвиту", там как-то без энтузиазма к этому отнеслись, всё-таки понятно, что выхлоп небольшой, плюс банк возьмёт немаленькую комиссию за пересчёт железа...
-
Элита
Сообщение от Lime
вот сайт со значка, который мне дали в "Спасибо", там про эту акцию есть: life-line.ru, там есть про кубышку расписание, но пока только про осеннюю акцию. У меня просто огромная банка с мелочью была, очень хотела пристроить, позвонила в "Адвиту", там как-то без энтузиазма к этому отнеслись, всё-таки понятно, что выхлоп небольшой, плюс банк возьмёт немаленькую комиссию за пересчёт железа...
А если попробовать вариант - придти в банк с мешком мелочи и заполнить квитанцию на перевод Адвите? Кассир же должен будет пересчитать деньги? Или тоже комиссию за пересчет возьмут?
Можно и самим дома посчитать.
-
Космонавт
По идее, если вы хотите занести себе на счёт, они не могут взять комиссию за пересчёт.