|
|
Помогите с подарком
| |
|
|
|
-
Мега-элита
фотообои с их фото.На всю стену. Не знаю, как правильно называют-когда контуры чуть размыты. (мне тоже скоро 50, мне было бы приятно). И еще - может их в санаторий отправить? Есть недорогие в Белоруссии в Карелии
-
Небожитель
 Сообщение от Облачко
далеко ли можно уехать двум людям на 30 тысяч?
ну не на мальдивы конечно. но на уикенд в европу можно я думаю сгонять. в трешку. чисто развеяться.
и чем плохо золотое кольцо?
-
Небожитель
 Сообщение от Радость_в_доме
фотообои с их фото.На всю стену. Не знаю, как правильно называют-когда контуры чуть размыты. (мне тоже скоро 50, мне было бы приятно). И еще - может их в санаторий отправить? Есть недорогие в Белоруссии в Карелии
ночью можно испугаться
-
Мега-элита
ну, это если их с "особым видением" делать)))
-
Давно я здесь
не, я как представлю своё лицо на всю стену
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Ветеран
 Сообщение от ТатМел
Шарж/карикатура/фото на холсте - все это несурьезно как-то) на такой юбилей, к том же еще двойной.
Скамья-качели - летняя штукенция. Я подумываю над какой-нибудь штуке в сад, но есть сомнения, не сезон.
Ноябрь в Ростове-на-Дону от ноября в Питере сииильно отличается, мягко говоря... У них там для таких штукенций всегда сезон нормальный. Единственно с доставкой как тут быть? Так что не сбрасывайте идею со счетов......
-
Мега-элита
 Сообщение от грымзочка
не, я как представлю своё лицо на всю стену 
почему лицо??? Это может быть любое фото, которое им дорого, которое связано с особой датой, местом и прочее
-
Небожитель
 Сообщение от Irinusha
Ноябрь в Ростове-на-Дону от ноября в Питере сииильно отличается, мягко говоря... У них там для таких штукенций всегда сезон нормальный. Единственно с доставкой как тут быть? Так что не сбрасывайте идею со счетов......
Я на днях смотрела сайт с кованой мебелью, был раздел в том числе с садовыми предметами: качелями, мангалами и пр. Очень хороши!
-
со звезды
 Сообщение от Радость_в_доме
почему лицо???
+1
других частей тела нету что ль?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
расчлененку на стену
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.