| |
|
Обувь на физкультуру в д/с для 3,5-4 года. Какая, где?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
хмм, интересно, у нас просто чешки
-
Наш человек
Мы второй год подряд на физру покупаем кеды в Вайкики, это в Галерее, красивые, удобные на липучках.
-
-
Наш человек
 Сообщение от anitynv
хмм, интересно, у нас просто чешки
 Сообщение от Laama
А у нас чешки носят
Вот бы и нам так! А, то в шкафчике от обувки тесно.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutych
Спасибо, девочки. Завтра съездим в еще какие-нибудь Дети, наверное наш магазин обделен кедами)))) В общем будем искать.
А мнение воспитателей по этому вопросу вряд ли будет отрицательным, Т.к. они сами написали в списке именно кеды, а не тапки с липучками)))
а чем интересно кеды от тапок отличаются? По-моему кеды - и есть тапки, либо на липучках, либо на шнурках
Я тут как-то искала в магазинах кеды на резиновой - нигде ничего нет. Поэтому покупала и буду покупать котофеевский в ОЗ
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Хранитель
 Сообщение от Nutych
Купила Котофей, почти как на фотке в 1001 туфельке (я про нее просто забыла). Спасибо.
Но кеды все равно надо найти будет. Съездим в Юниор.
а чем эти не кеды?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
У нас кроссовки (те, которые именно для зала) или кеды на физ-ру и фитбол. А чешки - на ритмику и муз. занятия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Murashki
а чем интересно кеды от тапок отличаются? По-моему кеды - и есть тапки, либо на липучках, либо на шнурках
Я тут как-то искала в магазинах кеды на резиновой - нигде ничего нет. Поэтому покупала и буду покупать котофеевский в ОЗ
Ну у кедов более высокий верх, т.с. тряпочные ботинки, и на носке находит резинка. ИМХО мяч лучше в кедах или кроссовках пинать, а тапочки это пока маленькие, у них физ-ра чисто символически.
А в ОЗ боюсь обувь покупать, я в магазине то десять раз перемеряю
 Сообщение от Раба Любви
а чем эти не кеды?
выше написала)