|
|
Хочу волшебный крем!
| |
|
|
|
-
частый гость
Ир, у меня была
не то что бы я в диком восторге, даже не сказать что какой то прям эффект особенный
но есть маски и получне
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Людa
Ир, у меня была
не то что бы я в диком восторге, даже не сказать что какой то прям эффект особенный
но есть маски и получне
Люда, шепни, пожалуйста!
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
"Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)
-
Ветеран
 Сообщение от Grey Janna
Так и я увлажняю постоянно! На ночь мажусь, что лицо аж блестит! А толку вообще никакого, кожу сушит ужасно! Я уже думаю может это у меня гормональное, я же ребенка до сих пор грудью кормлю???
Если у Вас лицо "аж блестит"- это ещё не значит, что крем увлажняющий. В нём может быть много жирных компонентов, но мало увлажняющих, и тех которые удерживают влагу в коже.
-
Старожил
 Сообщение от pus-ka
+много за La Prairie , для глаз тот который последний у них вышел,баночка 20мл-мне хватает на 8 месяцев
а скиньте пожалуйста фотку - как он выглядит
!Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я и любимые мальчики: сын, сын и муж 
-
частый гость
 Сообщение от irka.irka
Люда, шепни, пожалуйста!  
Ир,ну это мое субъективное мнение
из более бюджетных Дермалоджика
а так вообще фавориты: очищающая от Dr Sebagh, анти стресс и Precous маски от Cellcosmet , и еще Renewing Pack Valmont
— Вы работаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Людa
Ир,ну это мое субъективное мнение
из более бюджетных Дермалоджика
а так вообще фавориты: очищающая от Dr Sebagh, анти стресс и Precous маски от Cellcosmet , и еще Renewing Pack Valmont
Спасибо! Я очень прониклась Дермалоджикой! Очищение у них мой must-have! А какая именно маска у них тебе понравилась?
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
-
частый гость
 Сообщение от irka.irka
Спасибо! Я очень прониклась Дермалоджикой! Очищение у них мой must-have!  А какая именно маска у них тебе понравилась?
про очищение полностью поддерживаю
маски у меня в фаворе две: планктон и коллоидная (причем она и на область глаз наносится)
под них наношу их же сыворотки и эссенции - просто восторг
— Вы работаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Людa
про очищение полностью поддерживаю
маски у меня в фаворе две: планктон и коллоидная (причем она и на область глаз наносится)
под них наношу их же сыворотки и эссенции - просто восторг
отлично! теперь я знаю, что именно мне нужно а то у них столько позиций, тяжело разобраться
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
-
Ветеран
Девочки! Я вроде ожила немного! Вспомнила тут про свой старый добрый способ если надо "реанимировать" лицо. Пару раз на ночь помимо основного крема намазалась еще витамином Е в масляном растворе. Прямо выдавила из капсулы и на лицо. Вроде лицо чуть посвежело и увлажнилось. Я, кстати, про этот способ когда-то на ЛВ прочитала!
Пойду завтра в Рив Гош посмотрю что-то из рекомендованной вами косметики. Надеюсь только, что моего бюджета на это хватит)))))
-
Старожил
Кроме сна и отдыха (как я вас понимаю , из косметики могу настоятельно рекомендовать Guinot - очень много чем пользовалась, лучше него ничего не нашла. Маски, крема, процедуры - все. Есть косметолог, приезжает домой, могу порекомендовать в личку, тут кто-то уже к ней ходил, все довольны. Саму косметику я раньше покупала в салонах, теперь на лукфантастик, там цены раза в 2,5 ниже, идет к нам около месяца, но выбор меньше, чем у нас.
Вариант 2 - косметика Decleor, пахнет потрясающе (но для любителей масел), я во вторую беременность дождаться вечера не могла, чтобы пойти в ванну красоту наводить))
Вариант 3 - гальваник прибор Nu Skin - подруга ходила на несколько процедур, в полном восторге, как и еще несколько знакомых, его можно купить для домашнего пользования. Сама я еще не пользовалась, видела только результаты.
Маска Филорга у меня есть, тоже начиталась восторгов, но я такого не испытала. Тот же Гино гораздо лучше. Теперь попробую Дермаложику по следам топа)