|
|
Осенние тыковки ♦♦♦
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zaushka
устала жутко, все-таки эмоциональный фон много значит, без папы это был не отдых, а командировка. Ну и здоровье подкачало, конечно, за 11 дней переболела вообще всем Дети пока нормально, ждем акклиматизацию..
Поля, ты герой))))
Выздоравливай!!
И главное чтобы детки не болели))
-
Мега-элита
Сообщение от Клеа
Поля, ты герой))))
Выздоравливай!!
И главное чтобы детки не болели))
спасибо
фиговато как-то, не спали же толком, в 4 легла, в 9 уже подъем, надо по магазинам ехать, завтра в школу, дел куча, а мама ни петь, ни лаять...
-
Душечка
что за пальто? я с викторией завязала размер там гуляет как хочет....
-
Banned
Всем привет ! Это я , залетела в парилку по глупости , а у меня даже ника запасного не было !
Таня , мы сейчас тоже болеем , мелкий со среды в кашле-соплях , у меня с пятницы нос заложен напрочь . мне кажется так каждый год бывает . Дома дубак , квартира-то большая , вот ветер и гуляет по ледяному коридору .
-
Душечка
поправляйтесь
-
Мега-элита
Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят. (Ж. Лабрюйер)
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
сегодня вроде полегче.но. у меня першит горло....
Сообщение от zaushka
я вообще прилетела, как мечта лора - уши , нос и горло накрылись тазиком((
Сообщение от Незаметная
Всем привет ! Это я , залетела в парилку по глупости , а у меня даже ника запасного не было !
Таня , мы сейчас тоже болеем , мелкий со среды в кашле-соплях , у меня с пятницы нос заложен напрочь . мне кажется так каждый год бывает . Дома дубак , квартира-то большая , вот ветер и гуляет по ледяному коридору .
Девочки поправляйтесь ! Деткам крепкого здоровья ! У меня тоже сестра и племяшка заболели горло,насморк, температура 39
Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят. (Ж. Лабрюйер)
-
Душечка
КСюш я тут не советчик, моя совершенно спокойно рассталась с ночными кормлениями
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
КСюш я тут не советчик, моя совершенно спокойно рассталась с ночными кормлениями
У тебя Кэт молодец
-
Душечка
у меня подруга тоже сейчас пытается завзяать сночными кормлениями