Страница 4 из 44 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: четвертая беременность - рожать или нет?

Я тоже думаю, что это подарок судьбы. Дети - это вообще благословение на что-то.Поэтому просто примите, что вас бвдет н одного больше, радость восполнит все трудности.

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
    Вчера узнала что беременна - у нас уже трое, мне почти сорок, младшему 5 лет и рожать я больше не планировала. У меня паника - что делать?
    Если бы у меня младшему было уже пять, я бы даже не задумывалась )))) Наверно )) Когда я узнала о четвертой бер-ти, я была в ужасной панике (( Муж был не против. Решились, оставили. Я только к середине бер-ти первый раз услышала негатив в мою сторону... И вопросы, типа зачем мы так плодимся и зачем нам столько детей (((( А самое главное фразы из серии, что мы, наверно, мальчика хотели, и почему тогда ЭКО не сделали...
    Ну и плевать на этих людей. Главное своё здоровье беречь - не поддаваться панике ))) Надеюсь, выкарабкаемся как-нибудь ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

а я вот не знаю, как родителям сказать. мы третьего особо не планировали, я в шутку к мужу приставала - давай мальчика родим. последние месяцы в коляски заглядывала. он отшучивался от моих идей- только ипотеку взяли, на работе нестабильно. еще не переехали - дом строится, снимаем квартиру. от зарплаты до зарплаты. он без отпуска, а мы без моря, в деревне. я была с детьми в деревне, он сказал, что не приедет на выходные - работает. я ему говорю "это хорошо, а то у меня овуляция как раз)))". а я буквально 2 мес. бросила таблетки пить. прошли выходные, вдруг в понедельник в 9 вечера он приехал. за 150 км. дети пищать от счастья. Конечно, ночью все было бурно. он сначала держался, не поддавался, а потом сдался. и я тогда поняла, что забеременею. утром в 6 часов уехал на работу. я в шутку ему брякнула - поехали за постинором. Он ТАК на меня посмотрел сурово. через 2 недели я даже тест не делала - все поняла. первую неделю тоже было состояние шока, хотя подсознательно знала, что мы сделали, т.е. кого))) тоже ревела. но, видимо, это гормональное у всех. через неделю мысли устаканились. в 8 недель . когда на узи сказали, что маточная, и сердце бьется я разревелась от счастья. не ожидала от себя,думала и такая опытная)))
    так вот. я боюсь сказать родителям, боюсь негатива, обсуждений, особенно от близких. свекрам дети проболтались, они никак не комментировали. а вот своим боюсь.

Деточки =это же СЧАСТЬЕ такое, конечно РОЖАТЬ
    у меня трое, 20, 15,и младшему 1,5г, вот тоже собираемся за одним малышом сходить, а в мыслях и еще за одним потом ...
    чихните чтоли и на меня чтобы побыстрее собрались

Ветеран Аватар для НеТеща

Цитата Сообщение от Августина123 Посмотреть сообщение
    Деточки =это же СЧАСТЬЕ такое, конечно РОЖАТЬ
    у меня трое, 20, 15,и младшему 1,5г, вот тоже собираемся за одним малышом сходить, а в мыслях и еще за одним потом ...
    чихните чтоли и на меня чтобы побыстрее собрались
    ААААППППЧХИИИ
    Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)

7. ответ для Августина123 , на сообщение « Спасибо! :flower::flower::flower: »
    Наш человек Аватар для elenagor

Вы уже приняли решение! Я Вас поздравляю! Вы об этом никогда не пожалеете, я знаю
    Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)

Участник

Как здорово,что все здесь так хорошо поддерживают,я аж прослезилась! Я тоже четвертую жду,сейчас уже спокойно,а истерики были вначале страшные... И учиться собиралась идти, и планы другие. Маме сказать не могла- за меня сестра отдувалась :-)) А когда УЗИст сказал про дочку-я почувствовала себя самым счастливым человеком на свете...

9. ответ для elenagor , на сообщение « Вы уже приняли решение! Я Вас... »
    Старожил Аватар для Sun-Sun

Поздравляю всех авторов, кто на данный момент ждет пополнения!!! Я тоже как многие здесь имея двух деток никогда не думала, что у меня будет еще кто-то. Но, как говорится человек предполагает, а Бог располагает - и теперь у нас трое замечательных солнышка и я иногда задумываюсь - как же я могла когда-то сомневаться "рожать не рожать".

Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Every Посмотреть сообщение
    Конечно, рожайте! Потом будете не понимать, как раньше жили без него (или нее).
    + 1000000000
    Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Раз вопрос в этом разделе - значит уже есть ответ: рожайте
    И это верно
    Цитата Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
    Девоньки, всем еще раз спасибо за поддержку. Сама наверное уже приняла решение. Не хочу только на мужа давить, он пока не готов, в раздумьях. мне кажется неправильно будет его заставлять принимать какое-то решение, нужно чтоб сам искренне хотел. Пожелайте мне удачи!
    Удачи, удачи и еще раз - удачищи!!! Давить не нужно, просто будьте БЕРЕМЕННОЙ ЧЕТВЕРТЫМ ВАШИМ МАЛЫШОМ, со всеми отсюда вытекающими
    Цитата Сообщение от Sun-Sun Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех авторов, кто на данный момент ждет пополнения!!! Я тоже как многие здесь имея двух деток никогда не думала, что у меня будет еще кто-то. Но, как говорится человек предполагает, а Бог располагает - и теперь у нас трое замечательных солнышка и я иногда задумываюсь - как же я могла когда-то сомневаться "рожать не рожать".
    и я всех вас, девочки, поздравляю!!! И что бы кто бы не говорил - детки это наше СЧАСТЬЕ! А гадости говорят из зависти исключительно!!! Автор - Вам желаю такого состояния, чтобы ни силы ни мужество не потребовалось - чтобы все устаканилось и было много счастья и удовольствия!!!
    Как вспомню последнюю беременность, так ностальгия одолевает Поздние детки особенно трепетно переживаются. Так что я обязательно за четвертым собирусь
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Страница 4 из 44 « Первая 1234567814 Последняя »