|
|
Свадьба в дождь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LadyDolly
Насчет платья у меня нет иллюзий, если честно  Оно и просто в октябрьский денек в парке "уделается", без всякого дождя. С этим я смирилась, к тому же оно у меня не белое. Ботиночки тоже только для прогулки куплены.
Ну и все фотографии под зонтом - это же жуть, а не альбом будет... Эх, как бы заказать солнышко и сухость?..
Дашенька, это не страшно 
Да и любое кафе с панорамными окнами по пути спасет. Главное зарядиться позитивом и излучать любовь
Бесконечная 
-
Наш человек
 Сообщение от Sanderays
Желаю хорошей погоды  И если увидите прозрачный полиэтиленовый зонт - запаситесь им на всякий случай. Он хоть как-то пропустит свет к лицам, обычные слишком затеняют...
Спасибо! Я заказала такой зонт в ОЗ, надеюсь, успеет приехать ко мне А пока есть громадный радужный...
 Сообщение от Ti with Tea
Дашенька, это не страшно 
Да и любое кафе с панорамными окнами по пути спасет. Главное зарядиться позитивом и излучать любовь 
Спасибо, Кристиночка! Ты совершенно права, конечно же. Но нелегко расстаться с мечтами о фотосессии в Екатерининском парке золотой осенью, сама понимаешь...
-
С радужным аккуратней, он сам по себе красив, работает как аксессуар, но даёт разноцветные рефлексы на лицо...
И может перетянуть на себя центр внимания Лучше белый с кружевной отделкой, есть в Апрашке
-
Бросил в личку ссылку на пару кадров.
-
Элита
 Сообщение от LadyDolly
Насчет платья у меня нет иллюзий, если честно  Оно и просто в октябрьский денек в парке "уделается", без всякого дождя. С этим я смирилась, к тому же оно у меня не белое. Ботиночки тоже только для прогулки куплены.
Это правильный настрой! Заранее настроиться, что платье может быть уделано, и в сам праздничный день даже не задумываться о таких мелочах и получать удовольствие Я только в зеркальном лифте гостиницы увидела, что у меня вообще платье по колено уделано было, что ни мне, ни гостям не помешало получить искреннее удовольствие от этого дня
-
Элита
Ну а погода у нас непредсказуемая, так что пусть Вам с ней повезет и фотосессия в золотую осень обязательно получится!
-
с орбиты
у нас как раз была свадьба в тот день что автор создавала этот топ.
но вдруг кому-то понадобятся мои советы, т.к. вариант дождя у меня прорабатывался слегка.
рядом с нашим домом парк. и первая исходная был именно он-наш любимый парк!
и как назло дождь был именно там, то сильный,то слабый,то вообще не было!
в парках много всяких навесов,деревьев,крылец... если совсем плохо,можно туда прятаться,пережидать дождь. несколько кадров были сделаны прямо под дождем,ну а что делать. не умерли.
потом стали кататься на карусельках и основное время там были))
подол конечно мокрый,грязный. садясь в машину со светлым салоном я его изрядно подпачкала)))
следущий пункт-церковь. даже если не намечено венчание, то просто забежать поставить свечку,помолиться,погреться можно и легко! да еще и кадры будут хорошие! мы просто приехали,пофоткались у церкви, поставили свечку и уехали)
далее ресторан. завтрак был давно. нервы,свежий воздух дают о себе знать и подкрепиться надо обязательно! выбирайте ресторан который будет на вашем пути следования, а не тот который больше всего разрекламирован на ЛВ и до него ехать как до горы!
ну и конечно интерьер в ресторане выбирайте тот который больше всего по душе! фото можно увидеть на сайте рестоклаб !
волей случая под эти критерии попадал ресторан где...мне он сделал предложение)))
ииииии, пофоткаться можно, немного вкусно перекусить чтобы слюни не глотать до банкета! еще и приятную беседу завести!
-
Мега-элита
 Сообщение от LadyDolly
Спасибо, Кристиночка! Ты совершенно права, конечно же. Но нелегко расстаться с мечтами о фотосессии в Екатерининском парке золотой осенью, сама понимаешь...
Осень то никто не отменял. Дождь то как раз прямое осеннее следствие! Но я желаю, чтобы у тебя все случилось, как хочется
Бесконечная 
-
Гость
 Сообщение от Adamant99
У нас свадьба была во вторник зимой) Почти во всех музеях - выходной  В итоге остановились на Варшавском экспрессе. Съемка там бесплатная, но разрешение на фото и видеосъемку нужно. Можно получить день в день, подойти к Администратору, у них есть готовые бланки, и подписать то ли у главного инженера, то ли у безопасника. Мы подошли дней за 10, все за 10 минут оформили. можно сразу отдать в охрану, но нам посоветовали не отдавать, так как они теряются, и иметь его при себе в день свадьбы. Мы на входе сразу показали охраннику, вопросов больше не было  И нервы спокойны)
Там же на месте договорились с кёрлинг-холлом, у них было полчаса свободно между заказами и мы там еще видео поснимали 
спасибо за рассказ, пригодится очень)