|
|
Угнали машину! :(
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нитa
А такая машина по Вашему никому не нужное ведро на колесах что ли?
Хорошая машина и не самая дешевая.
И автору приятно от вашего поста, конечно.
Спасибо за поддержку! 
Сам факт угона - да, неприятен - не то слово.. А такие посты тоже поднимают тему - пусть пишут, что хотят 
В полиции тоже усмехнулись: "кому понадобилась такая"...
Машина была важным средством передвижения... Не представляю, как теперь с ребенком куда-нибудь поехать.. К врачу, например. У нас есть такси с автокреслом, наверное?
-
Мега-элита
У родителей подруги летом на Науки украли Митцубиси, полиция нашла через 3 дня, вернули в целости (кроме проводов зажигания, разумеется). Задержали в 7 утра на Симонова, те на прицепе её в гаражи перегоняли. А так тоже ожидали звонка от воров и готовились к худшему. Но у них Каско было и сейчас ремонтируют за счет страховой.
-
Элита
У мужа полтора года назад Мондео угоняли. Нашли... Через год в Москве. Уже неактуально было...
А вообще, я так думаю - угнать из тихого двора... Припаркована была посередине вдоль дома, т.е. Надо было проникнуть и еще вдоль половины дома проехать негромко... Точно пасли. Видели, что сигналки нет. Видели прилично одетую девушку с прилично одетым малышом может, правда, позвонят. Не уверена, что нам это нужно. Страховая к таким предложениям относится негативно, узнавала уже.
-
Космонавт
 Сообщение от Caprichosa
Спасибо за поддержку! 
Сам факт угона - да, неприятен - не то слово.. А такие посты тоже поднимают тему - пусть пишут, что хотят 
В полиции тоже усмехнулись: "кому понадобилась такая"...
Машина была важным средством передвижения... Не представляю, как теперь с ребенком куда-нибудь поехать.. К врачу, например. У нас есть такси с автокреслом, наверное?
Я вообще без машины себе жизни не представляю.
Такси с автокреслом бывают.
А полицаи тоже насмешили, конечно,
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Я вообще без машины себе жизни не представляю.
Такси с автокреслом бывают.
А полицаи тоже насмешили, конечно,
Ага, один еще поморщился при этом
-
Хранитель
 Сообщение от Caprichosa
может, правда, позвонят. Не уверена, что нам это нужно. .
я таки уверен что вам этого не нужно. за треть(или скока там) стоимости вы получаете не новую раскуроченную машину в которой фиг знамо кто фиг знамо что делал. оно Вам надо.?
-
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от pos"
я таки уверен что вам этого не нужно. за треть(или скока там) стоимости вы получаете не новую раскуроченную машину в которой фиг знамо кто фиг знамо что делал. оно Вам надо.?
Кстати, да... Не известно кто и что на моей машине мог натворить... Потом доказывай, что ты не дурак.
-
Элита