|
|
Ревакцинация Пентаксим
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы делали только один пентаксим. После него через 3 дня начались судороги в момент засыпания. Температуры при этом не было, ни сразу после прививки, ни после. Так продолжалось три недели, в общей сложности раз 10 трясло ребенка. Мозг проверили - все нормально. Педиатр и невролог сказали, что впервые слышат о такой реакции. Дальше АДСМ прививались.
-
Элита
 Сообщение от Leny$ik
Простите, не мое дело конечно, но зачем давать жаропонижающее при такой температуре? Обычно дают если Выше 38,5.
Нам иммунолог ( после ревакцинации 4 пентаксим) четко сказала, на следующий день утром, если будет темпа 37, не ждать когда она взлетит до 39, а сразу дать нурофен. Например. И вообще обычно до 38,5 не сбивать, это кмк во первых не про прививки, во вторых - индивидуально.
-
 Сообщение от Лилу1984
Девочки, поделитесь, кто делал и у кого какая была реакция. У нас на первые три прививки Пентаксим ни какой реакции не было, в понедельник сделали ревакцинацию и третьи сутки температура.
Вот и я понадеялась,что раз первые три перенес хорошо,то и ревакцинацию тоже,но нет((вчера сделали,вечером 37,6(нурофен поставила),сегодня весь день 38(((девочки,после 3 дней темпы ни во что больше не вылилось?
-
Активный участник
 Сообщение от беляночка1977
Вот и я понадеялась,что раз первые три перенес хорошо,то и ревакцинацию тоже,но нет((вчера сделали,вечером 37,6(нурофен поставила),сегодня весь день 38(((девочки,после 3 дней темпы ни во что больше не вылилось?
Вам @@@@@ кулачков чтобы все прошло. А скажите- где делали? Пентаксим снова появился в городе?
-
Нет,в общей массе не появился...делали на Фонтанке,тк мы там все прививки делали,то для таких,как мы,у них есть небольшие запасики
-
Участник
 Сообщение от yananana
Пентаксим снова появился в городе?
Ждут со дня на день!
-
Активный участник
 Сообщение от Menergizer
Ждут со дня на день!
Надеюсь! В темках мелькало, что ждут только к октябрю, а у нас летом ревакцинация (((
-
Ветеран
Я вчера звонила в ЕЦВ- сказали пентакисима до сентября не будет- а нам до конца лета нужно ревакцинацию делать- карту в сад без прививки не подписывают. А интересно- можно вместо пентакисима сделать Инфанрикс Гекса?
-
Элита
Это правда, что четвёртый пентаксим бесплатно в пк не делают? Мы сделали три, но сейчас перешли в другую пк, они говорят или покупайте сами, или акдс сделаем.
-
 Сообщение от mashania
Это правда, что четвёртый пентаксим бесплатно в пк не делают? Мы сделали три, но сейчас перешли в другую пк, они говорят или покупайте сами, или акдс сделаем.
Хорошая у вас поликлиника была))у нас только отечественные вакцины