Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: режим дня двухмесячного малыша

1. ответ для sono l'italiano , на сообщение « Кстати, не знаю, как у других, но я... »
    Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

+1

2. ответ для Tatyshka , на сообщение « +1 »
    Старожил

Девочки, спасибо за советы. Буду, наверное, иногда жертвовать одной прогулкой. Совесть, правда, меня мучает. Пока еще мучает. Надо еще попробовать слинг. А с животиком у нас не так просто - ставят энтероколит (воспаление, клебсиелла и стаф в большом титре),так что простые капельки нам не помогут, лечимся бактериофагами.
    Ну и буду надеятся, что к трем месяцам станет полегче.

3. ответ для yozh3 , на сообщение « Девочки, спасибо за советы. Буду,... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от yozh3 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы. Буду, наверное, иногда жертвовать одной прогулкой. Совесть, правда, меня мучает. Пока еще мучает. Надо еще попробовать слинг. А с животиком у нас не так просто - ставят энтероколит (воспаление, клебсиелла и стаф в большом титре),так что простые капельки нам не помогут, лечимся бактериофагами.
    Ну и буду надеятся, что к трем месяцам станет полегче.
    на счет памперса, мало ли сколько часов в роддоме говорили, вы по ребенку смотрите..моя например не очень много писает когда спит, и я ей памперс ночью не меняю (хотя первые 2 месяца как было сказано вскакивала каждые 2 часа менять памперс и себя будила и её...пользы никакой)
    также сцеживайте бутылку...и давайте папе гулять..или мы так делали..купили рюкзачок эргобеби - со спец вставкой для новорожденных - в нем я отправляла мужа гулять - ре у него там спал и сисю не просил - ему было хорошо и уютно и тепло..(шаги его укачивали, звук бьющегося сердца убаюкивал) - когда ре засыпал - муж дочу в коляску клал - так они и гуляли первое время, потому что у моей тоже ооочень живот болел у нас тоже чего только не нашли..лечились ..нашей вообще вольно лежать на спине было..только столбиком хорошо..
    а после 3-х месяцев...у нас вернее 4-х..станет точно легче..так как тот же стаы у нас все ещё есть - но ре он уже не беспокоит так..
    терпения..
    мужа на пельмени..
    поймет)

Старожил

У мужа тоже животик болит, полуфабрикаты низзя. Но он непривередливый, ест мою еду, мультиварку уже освоила, так что с едой не так много проблем.

5. ответ для yozh3 , на сообщение « У мужа тоже животик болит,... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

У мужа тоже животик болит, полуфабрикаты низзя. Но он непривередливый, ест мою еду, мультиварку уже освоила, так что с едой не так много проблем.

ну видите)) уже лучше))
    попробуйте рюкзак или слинг..

6. ответ для yozh3 , на сообщение « Муж, конечно, помогает (постирать,... »
    Хранитель

Муж, конечно, помогает (постирать, немного побыть с малышом). Но мне кажется, что это по времени совсем мало, я не успеваю, ни поспать, ни отдохнуть. Еще проблема в том, что малыш очень часто на улице просит грудь, прямо, если не поест, то истерика. Поэтому мне не отправить мужа одного гулять. Сиська всегда должна быть рядом.
    Тогда пусть дома развлекает ребенка в период бодрствования

7. ответ для yozh3 , на сообщение « режим дня двухмесячного малыша »

А я не меняю ночью подгузник....ребенок просыпается 2 раза за ночь, чтобы поесть.... Я кормлю и дальше дрыхнуть..
    Дела по дому пусть муж делает..в чем его помощь заключается!??

8. ответ для yozh3 , на сообщение « режим дня двухмесячного малыша »
    Мега-элита Аватар для y0lka

Если ребенок ручной и подсисечный, надо обеспечить ему руки и сисю. У меня слинг и кенгуру, в слинге спит, в бэбибьорне висит на мир смотрит, а я могу убрать и пропылесосить квартиру. Ночью спит со мной в кровати, подгуз меняю только утром. И гуляю только с утра, до обеда, потом приходим домой на дневной сон старшего ребенка.
    У меня помимо слинга и кенгуру еще шезлонг, электрокачели, колыбель, коврик, коляска в коридоре готовая к использованию. Дочь спит либо на руках либо на улице. Дома вся жизнь в движении, вот я в течении дня её перекладываю по всем девайсам.

Ну а вам конечно надо стиральную машину. И посудомоечную. Я бы без них уже из дома ушла.

9. ответ для yozh3 , на сообщение « режим дня двухмесячного малыша »

меньше в инете сидеть))) а прогулку отменять не надо полезно и малышу и маме на себе проверяно

Banned

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме сказали памперс менять надо каждые два три часа примерно, даже если мало туда написано
    С дочкой меняла ночью памперс каждое кормление, но там совсем жуть-жуть была из-за коликов, бывало пару часов за сутки спали. С сыночком забила, уже где-то с 2-х недель перестала памперс менять ночью. Как же жизнь проще стала! Так что доля умеренного пофигизма не повредит

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »