|
|
Знает ли Павел Астахов о Джессике Лонг?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ксюша!!!
Знаете, что тут меня потрясло на днях, Зенит купил 2 игроков. Сумму все знают.....
Открываем ту же Адвиту, смотрим какие суммы требуются на лечение деток.
Противно от того что на футболистов деньги есть....а на то что бы спасти детей-денег нет....
ППКС.
я об этом давно думаю...
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Pilar
посмотрела 4 минуты.. не могу.. рыдаю.
все стало хорошо
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
 Сообщение от Трот
ППКС.
я об этом давно думаю...
+ передачи по 1 игры со звездами спортивные, вообще не понятно для кого????.. п
оэтому присоединяюсь.
-
красивая такая
 Сообщение от Pilar
посмотрела 4 минуты.. не могу.. рыдаю.
Аналогично.
И вчера рыдала, когда статью по Машиной ссылке читла (про Ваню). И когда про Джессику читала пару месяцев назад, особенно узнав из какого она ДР.
Сонечка-девочка  (14 лет) и два сорванца-погодка  Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Хранитель
Теперь осталось Малахову найти маму Татьяны Олеговны Кирилловой, а лучше и папу тоже, чтобы снять передачу на тему "Доченька моя, я тебя искала и любила, но мне не давали обстоятельства тебя видеть..."
-
красивая такая
 Сообщение от Oль
Теперь осталось Малахову найти маму Татьяны Олеговны Кирилловой, а лучше и папу тоже, чтобы снять передачу на тему "Доченька моя, я тебя искала и любила, но мне не давали обстоятельства тебя видеть..."
Он уже тут давеча нашел девочке, усыновленной испанцами толпу родственников. Там трагедИ такааая - "девочка наша, мы же думали поХаные испанцы на органы тебя искромсалииии". И родственников целая студия. А девочка с младенчества по домам ребенка... Да, и девочка уезжала из России инвалидом. Вытянули ее испанцы.
Сонечка-девочка  (14 лет) и два сорванца-погодка  Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Небожитель
 Сообщение от Zhur
Аналогично.
И вчера рыдала, когда статью по Машиной ссылке читла (про Ваню). И когда про Джессику читала пару месяцев назад, особенно узнав из какого она ДР.
в России вышла книга про Ваню. Хочу купить ее почитать.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Элита
 Сообщение от marilandi
в России вышла книга про Ваню. Хочу купить ее почитать.
там на снобе в комментах к статье есть правильная мысль - такие книги как про Ваню и про Рубена Гальего - должны быть в школах, входить в обязательную программу.
в наших школах.
Анна
 Сообщение от Zhur
Он уже тут давеча нашел девочке, усыновленной испанцами толпу родственников. Там трагедИ такааая - "девочка наша, мы же думали поХаные испанцы на органы тебя искромсалииии". И родственников целая студия. А девочка с младенчества по домам ребенка... Да, и девочка уезжала из России инвалидом. Вытянули ее испанцы.
Трагедия в том, что у этой девочки есть братья и сестры, тоже детдомовские все, которые ничего не знали о судьбе сестренки,т.к. директор детдома не считала нужным сообщать о ней ее сестре, которая неоднократно и спрашивала, и письма писала этой директрисе. Хотя сама директор детдома и денег срубила, и в Испании отдыхала, но типа тайна усыновления и все такое. А наше российское тв посмотришь/послушаешь, так и не такие ужасы в голову полезут. Так что в той ситуации я склонна винить нашу госмашину в лице директора детдома и всяких чиновников, которые обогащались за счет иностранного усыновления , а с чувствами оставшихся в российских детдомах братьев/сестер усыновленных считаться не желали, да это и не в российских традициях считаться с чувствами детей, тем более детдомовских.
-
.
 Сообщение от Oль
Не ново.
После прошлой Паралимпиады, не помню - зимней или летней, вот именно таким образом "нашелся" украинский папаша нашей девушки-чемпионки из Сибири.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)