|
|
Признаки будущего семейного тирана.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от 123abc
Уверена,что неуравновешенного человека можно распознать до совместного проживания.
Мои наблюдения :
1.предыдущие жёны/сожительницы терпели его издевательства (почему-то каждая девушка считает,что вот с ней-то он так не будет,она ведь особенная)
2.равнодушие/негативное отношение к детям (проявления различны)
3.плохое обращение с животными.
А мой вот ценный опыт ни под один пункт не подошел...
-
Космонавт
Мой муж так поступал, я заходила на его почту по его делам...но сама я не лазила и не просила какие-то там пароли...я итак доверяю, зачем мне доказательства его невиновности?
-
Давно я здесь
Сообщение от ПУМБА
Не, вы не путайте ...это инициатива мужа. А вот если Машуня скажет - дай-ка мне пароли, дорогой... - я бы напряглась. Не потому что у меня (то есть мужа) там всякие любовницы и прочее...а вот нужно мне личное пространство, да и может переписка с друзьями, которую я не хочу афишировать...воспоминания там...или планы о рыбалке, на которую придется не поехать, чтобы провести время с тещей...
тоесть вы заведомо сообщаете что хотите скрывать что либо?
думаю люди,которые хотят доверительных отношений не являются тиранами
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Старожил
пароли знать можно. можно их даже сохранять в браузере. НО! лезть туда самостоятельно нельзя
-
Элита
Сообщение от ПУМБА
Да я вообще считаю, что из любого человека можно тирана сделать, если ему все позволять...это как воспитание ребенка - разбаловал - получи капризулю. Только во взрослом возрасте капризы покруче...
Согласно. Все начинается с малого. Сначала контроль звонков и почты. Потом: "Дорогая, может ты уйдешь с работы. Зачем тебе это. Мы будем принадлежать только друг-другу. Я не могу вынести, что на тебя смотрят другие мужчины" И так далее. И ревность это не оправдение. Ревность, имхо, состояние психики, которое может бог знает до чего довести.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
А мой вот ценный опыт ни под один пункт не подошел...
расскажите о вашем опыте
-
Давно я здесь
Сообщение от Koktel
расскажите о вашем опыте
даже не подумаю)
-
Давно я здесь
Сообщение от Swank
Согласно. Все начинается с малого. Сначала контроль звонков и почты. Потом: "Дорогая, может ты уйдешь с работы. Зачем тебе это. Мы будем принадлежать только друг-другу. Я не могу вынести, что на тебя смотрят другие мужчины" И так далее. И ревность это не оправдение. Ревность, имхо, состояние психики, которое может бог знает до чего довести.
я все еще не понимаю...Тиран-это кто?ревнивый человек?
женщина может быть тираном в семье?
и кто такой Садист? тоже самое что тиран или нет?
-
Небожитель
Сообщение от nobod
спросить у предыдущих)
+1 Но!
Сообщение от 123abc
почему-то каждая девушка считает,что вот с ней-то он так не будет,она ведь особенная)
-
Элита
Тирания растет из чрезмерной ревности. Можно ведь не только тиранить физически, но и терроризировать морально. У меня был сослуживец, который сразу после работы срывался домой. Его супруга буквально по минутам контролировала его приход. До сих пор теряюсь, чем она его так запугала. А вроде бы был вполне успешный взрослый мужик. Вот что это, если не моральный тиран.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.