|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Руслик
А то вчера, я видела много встревоженных, грустных и даже плачущих лиц....так было жалко этих детей. А наши, все улыбающиеся и очень довольные!! Молодцы!!!!
Лена Северная, ты нам хотя бы без фот расскажи, как у вас дела, как ваша погода, и про отпуск не писала??
Свет, а почему заплаканные и грустные???
Про Лену поддержу - молчит как партизан
Сообщение от Дагмара
Как же я устала! Господи, дай мне сил!
Господи, дай Кате сил !!!!
Дауншифтер с гражданской позицией
-
какангел
Сообщение от Дагмара
Не понимаю как люди умудряются ездить по 10тыщ в год
Ну не у всех домик в псковской)) Я так, наоборот, думаю продавать машинку буду, не поверят, что спидометр не скрученный, не бывает такого маленького пробега)
Но у меня до дачи 50 км, а это самый дальний маршрут на ней)
-
Наш человек
Сообщение от Natalya-S
Ну не у всех домик в псковской)) Я так, наоборот, думаю продавать машинку буду, не поверят, что спидометр не скрученный, не бывает такого маленького пробега)
Но у меня до дачи 50 км, а это самый дальний маршрут на ней)
А зачем продаешь? Ну интересно....
50км! Мой Бегемоша и не знает что так бывает, надеюсь, что ему никто не сообщит, а то вдруг обидится
-
Элита
Сообщение от Bogatova
Свет, а почему заплаканные и грустные???
Про Лену поддержу - молчит как партизан
Господи, дай Кате сил !!!!
Лен, оказалось, что не все дети (как и, наверное, их родители) готовы к школе. И им было страшно и непривычно. Мне это тоже было удивительно, я даже спросила одну маму. Она сказала, что у нее такой нежный и домашний мальчик, что им обоим тяжело пережить этот новый этап...............(((
Катюха, сил тебе побольше!!!!!!!
-
Мега-элита
Всем первоклассникам и их мамам поздравления! деткам скорейшей адаптации, а мама сил душевных. Всеж, этап в жизни большой!
-
Дикая шуба меха
-
Наш человек
Сообщение от Руслик
Лен, оказалось, что не все дети (как и, наверное, их родители) готовы к школе. И им было страшно и непривычно. Мне это тоже было удивительно, я даже спросила одну маму. Она сказала, что у нее такой нежный и домашний мальчик, что им обоим тяжело пережить этот новый этап...............(((
Странно... я Муся тоже почти не готовила.. так, перемолвилась пару раз о том как в школе здорово и какая она сразу станет большая - дифчонка и купилась
Когда на линейке стали поздравлять первоклашек словами "вот и наши малыши", то Мусь громко и четко сообщила всему Изборскому сообществу, что она уже не малышка и ей 6 лет
Наверное такому мальчику будет очень тяжело, раз его мама от подола до сих пор не оторвала....
Сообщение от *Сибирочка*
Всем первоклассникам и их мамам поздравления! деткам скорейшей адаптации, а мама сил душевных. Всеж, этап в жизни большой!
Инна, как Лера пошла? Неужели фоток второклассницы мы не даждемся?
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Катюха, держись!
не боись, у фордов (и думаю, не только у них) километраж не только на одометре записан, в мозгах тоже - и там его не скрутить
Спасибо, постараюсь. Жаль только что моя "слабая" половина меня не поддерживает...
Вот когда писала про киллометраж, была мысль, что "спидометр" - не то слово, а "одометр" - я забыла
-
Дикая шуба меха
Да ладно, все тебя поняли. К слову: думаю, Наташа не продает машину, а просто запятую забыла поставить) - "...думаю, (когда) продавать машину буду, не поверят..."
-
Наш человек
эт я поняла, просто у меня сейчас постоянно слова теряются вооот