Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: До какого возраста ваши детки спали днем??

Элита Аватар для sania2.leva2

Не спим уже очень давно . Сейчас 4 и 8 . Но бабушка(спасибо ей огромная) приучила 40 мин-час лежать спокойно в кровати , так что с садом проблем не возникает . Дома мне самой ее не уложить

у меня перестала засыпать в 2.5. С бабушкой спит, но иногда тоже не получается уложить. При этом, что характерно, если днем спит, то на ночь по полтора часа укладывается.

Частый гость

4,5 -спим до сих пор и с удовольствием по 2-2,5 часа, вечером засыпает к 23 , встаёт в 7-8 утра.

Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня кризис жанра! Все! Нервы на исходе! Детю 3 года 4 мес., нет сил его укладывать днем, вот сегодня стала укладывать в 13.00 уснул только в 14.30 и то, с барабанным боем! Пока на него не гаркнешь и не лупанешь по заднице, так и будет крутиться и вертеться в кровати, играя и припевая песенки! Для меня эти укладывания стоят кучу нервов, а так ли они нужны ребенку?? Может уже ну его? Не нервировать себя и ребенка?? В сад пока не ходим, пойдем с 3 сентября (скорей бы уже).
    Счастливые вы... хоть до этого возраста спали...
    Я про нормальный дневной сон не знаю с полутора лет...
    Сейчас 3 года дочке. Носится как конь весь день, с 8.30 утра до 22-22.30 вечера.
    Никаких неврологических диагнозов не стоит. Просто такой ребенок.

А если уснет нечаянно в машине днем, хотя бы на 20 минут, то все, капец всем. Будет играть до 12, или часу ночи. Без слез, истерик или плохого настроения. Просто милый ребенок. Просто играет. Жаль только, в силу возраста ей еще компания все время моя нужна, а так бы вообще не парилась, делала бы свои дела.

Элита Аватар для Юся-Уся

С 1,5 доча не спит, причем и в саду тоже....... Сын пока еще спит, но только в саду.

Элита Аватар для evmed

Дочке 5,3. Спит днем по 1,5-2 часа.

Старожил Аватар для innuchka

Сыну 4,7, днем спит. Примерно в 3 года у нас был период борьбы за дневной сон, т.к. я считаю его полезным, необходимым даже, а сын пытался отказаться. Как вы понимаете, победа пока на моей стороне.

Мега-элита Аватар для Двойной_скотч

мне 35 лет)) до сих сплю днем- если есть возможность)) дочке 4,10 - спит,засыпает легко и спит по 2-3 часа. Племянницы мои (3 г и 5,5 лет)- засыпают с трудом,часто просыпаются и спят мало,от 20 минут до часа.

Наш человек Аватар для sunnyyy

СПим и не планируем пока отказываться, т.к вижу, что он не может сам без сна. Если спит с 13-15, то в 22 хорошо засыпает (ттт), но мой сын с рождения соня

Я стойко держалась до 4,4, а потом забила, надоело доводить ребенка до истерики, а себя до психоза этими дневными укладываниями, как бы я там себе не напланировала спать днем ло школы, ребенок решил иначе!зато теперь он вечером сам спокойно ложится и засыпает за 10 минут, а раньше и днем по часу ложился и вечером еле засыпал.

Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »