|
|
Мужской деловой костюм на заказ
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Гастробайтер
О, да тут подтянулись профи. Раз уж речь за шмотки, немедленно воспользуюсь случаем и спрошу, где в Питере купить нормальную рубашку типа
такой?
ну лана
я седня щедрая на ссылки
если хочешь индивидуально про своей тушке и при этом хочешь единственный и полный эксклюзив даже с вышитым лого, прерасного качества и всего за 1400 рублей
реально надо заказывать тут,(но по сути прав мау)
http://www.itailor.***com/itailor-ru/
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
Активный участник
 Сообщение от mouser
Запросто. Но сиськи вперед.
Ну уж нет!
 Сообщение от Гастробайтер
(с)
На Вашем месте, мадам, я был бы крайне аккуратен с использованием обсценной лексики. Вы, с Вашим статусом условно-реабилитированной, и так гуляете по офигительно тонкому льду.
А под ним Вас ждет очередная неделя отстаивания очередного клона.
Излишний риск, не так ли?
А в Ваших советах про унылое, я не нуждаюсь, спасибо. Им, унылым, и так набиты разные Галереи с Гостиными дворами. А вот обычной зауженой в талии спортивной рубашки с классическим воротником-стойкой и белой прострочкой- нет.
Может, профи чего подскажут? 
Вопрос, кстати, именно им адресовался.
Ой-ой, какая трогательная забота за ледок подо мной. Ничо, мне в отпуск послезавтра, так что уж переживу. По Галеряем я не ходок, так что, увы, не могу прокомментировать.
 Сообщение от АлёшкаЯ
ну лана
я седня щедрая на ссылки
если хочешь индивидуально про своей тушке и при этом хочешь единственный и полный эксклюзив даже с вышитым лого, прерасного качества и всего за 1400 рублей
Ссылка познавательная, но и там я не обнаружила темной рубашки с контрастной прострочкой.
Гастр, догадываешься почему? Потому что это ОТСТОЙ!
-
Мега-элита
 Сообщение от АлёшкаЯ
ну лана
я седня щедрая на ссылки
Забавная игрушка, и опций по размеру много. По стилю, к сожалению, меньше, как ни крути - получается какая-то униформа лейб-гвардейца
-
Мега-элита
 Сообщение от Всяжизньвпереди
Ой-ой, какая трогательная забота за ледок подо мной. Ничо, мне в отпуск послезавтра, так что уж переживу.:
*Смахивает мужественную слезу* Нам будет Вас не хватать, мадам!
 Сообщение от Всяжизньвпереди
Ссылка познавательная, но и там я не обнаружила темной рубашки с контрастной прострочкой.
Гастр, догадываешься почему? Потому, что...
... миллионы мух не могут ошибаться? 
Еще мне что-то про 95 вспоминается...
-
Активный участник
Веселись, веселись, стиляга Я завтра на рынок если буду заезжать за фруктами, не поленюсь, дойду до лотков с тряпьем, там точно такие рубашечки висеть будут, сфоткаю и сюда повешу - с представленной ссылкой один в один получится, модник Рынок, если што, Звездный.
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
тут я улыбаюсь)
Чем дороже костюм и выше бренд, тем мизернее в его стоимости % стоимости материала.
200-300% маржи-за имя и легенду.
причем тут бренд? разговор вроде бы о индивидуальном пошиве
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
ну и где там 15 тр?))))))))) если один " спирджак"около 80ти?)))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от mouser
Рекомендую афтору слетать в Гонконг. Лучше чем там не пошьют нигде, и цены не выше чем в Питере.
поспорю - ( правда может чтото поменялось за последние годы) - раньше было неплохо в Сингапуре -НО!! это же надо минимум три разалетать -
-
с орбиты
А только мне кажется, что никаких "нестандартных" параметров у ТС нет?
Средний рост, средний размер.
В ФОСПе полно таких. У меня приятельница занимается их костюмами. Цены, как раз, как автор планирует.
Если расчитывать хотя бы на 20-25 тыр, то можно в Форман зайти. У них вполне приличные костюмы. По крайней мере они из шерсти, а не 100% ПЭ
Пы.сы. Специально для Модесто- в Формане в Озерках синих костюмов- тьма
-
Космонавт
 Сообщение от АлёшкаЯ
Вот честно, этой ссылкой задела.
Финансисты на слайдах конечно на ахтунгов больше похожи, ибо сказано в писании, финансист без пуза это не финансист а выскочка.