|
|
а почему на троллейбусе никто не ездит?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Фея и на троллейбусе, как это неромантично 
Зато практично
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Зато практично 
а пилотируете по ночам, да? *с надеждой
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
а пилотируете по ночам, да? *с надеждой
И не надейтесь, и днём и ночью!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
с Луны
Я при прочих равных предпочла бы троллейбус - это экзотичнее и экологичнее. В салоне точно не будет вонять выхлопными газами - с автобусами всякое бывает... Но в скорости движения они уступают автобусу, поэтому если тороплюсь - автобус. У троллейбусных проводов есть какие-то места контактов и разветвлений, которые нужно проезжать очень медленно, и часто они прямо перед светофорами... За это время автобус далеко усвистает.
-
 Сообщение от 0803
Я при прочих равных предпочла бы троллейбус - это экзотичнее и экологичнее. В салоне точно не будет вонять выхлопными газами - ..........есть какие-то места контактов и разветвлений, которые нужно проезжать очень медленно, и часто они прямо перед светофорами...  .
оОоо даААаа, может и экологичнее, может и не воняет ..... но как клаЦЦццнет какая-нить иКтрическая запчасть - жуть Но я до электричества вообще безумная - меня шарахает статикой и от плюшек с повидлом. Врачи говорят - кислотность ....или желчность... или нервность повышенная
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..." 
-
с Луны
 Сообщение от M-SPb
но как клаЦЦццнет какая-нить иКтрическая запчасть - жуть 
Так вот я пишу: экзотично.
-
а мне троллейбусы нравятся последние несколько лет почти не езжу на общественном трансопрте, но если бы был выбор-полный автобс или пустой троллейбус,конечно поехала бы на троллейбусе
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
По Будапештской и по Славе много катаются 
только они там не катаются, а ползут, по-другому не назовешь. на том же 59 автобусе намного быстрее
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Космонавт
я обожаю трамваи и тролейбусы, но редко езжу. только если специально прогуляться тролейбусом - мы любим такие рогулки по городу, на каком-либа маршруте от начала и до конца
-
Наш человек
У нас троллейбуса не дождаться, поэтому и не ездим на них.