Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: когда дети перестают падать с кровати?))

Наш человек

Моей 8, она периодически падает, особенно, если высокая кровать, иногда продолжает спать, иногда забирается сама обратно в полусне, но она постоянно крутится во время сна.

Наш человек Аватар для SUByekt

Мы выделили в нашей квартире комнату дочке , сделали там ремонт и купили новую мебель на ее 5-летие. В первую же ночь дочка упала с новой кровати. Наутро неважно себя чувствовала, даже тошнота была, обращались к врачу. Я испугалась очень, с тех пор до сих пор (дочке вот-вот 8 исполнится) ставим на ночь на кровать бортик. Кровать делали на заказ, бортик нам там же потом по просьбе сделали, хотя его можно самим придумать - сделать, не проблема. С диваном сложнее, а для кровати легко приспособить.

пассажир Аватар для АнсА

девочки, спасибо за ответы!
    сегодня, вроде, ночь прошла нормально..положила на пол подушки от дивана.

4. ответ для АнсА , на сообщение « девочки, спасибо за ответы! сегодня,... »
    Наш человек Аватар для Vik&V

Моей 8 лет. Недавно были на отдыхе и она первый раз упала с кровати. Я ночью услышала грохот, смотрю, кровать пустая. Моя лежит на полу и не шевелится, я стала ее тормошить, она вообще молчит. Честно говоря, я в тот момент жутко перепугалась, подумала, что она головой ударилась, без сознания . А она даже и не проснулась, крепко спала, на утро даже и не вспомнила, что падала.

Наш человек Аватар для Diana2004

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    Моя тут дважды кувырнулась с кровати в коттедже в Финляндии.... Но там кровать была узкая. 9 лет девице!
    Маленькой практически не падала, могу вспомнить раз 5.
    Точно,вспомниламоя в Тунисе улетела с узкой койки прямо на кафельный полна коленки шлепнулась,а грохоту было
    Передвинули эту койку поближе к своей кровати,больше не падала
    __________________________________________________ _____
    Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю

Небожитель Аватар для Счастливица

Дочь лет 4-х не падает... Я ещё и в 15-16 могла под кроватью проснуться (зато вся укутанная в одеяло - себя не обижу )

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Старшему малютке 14 Кажется, уже год как перестал падать
    Дочка не падает. Пятилетний младший падает, спит с бортиком, но скорее для уюта, чем от падений. Прикольно было, когда он этим летом с нижней полки в поезде упал и, не проснувшись, воткнулся головой в пакет с продуктами
    да, вспомнила - когда дочку перевели из детской кроватки в обычную в 1.10, то просто толстое одеяло или диванные подушки на пол рядом кидали

Девочки, нашла поиском ваш топ. Не понимаю, почему ребенок падает. У меня погодки, оба очень подвижные , старшая даже больше. Но она как начала с 2 лет спать без бортика, так и спит, ни разу не упала, в лучшем случае ногу свесит.
    Младшему 3.3 только сейчас сняли бортик, неделя кошмара. Ночью падает с грохотом (кроватка низкая, внизу ковролин) и продолжает спать. Я положила вокруг кровати мягкое одеяло, чтобы туда падал. Так он умудряется во сне заползти под кровать! Пару ночей вытаскивали его из под под кровати спящего, сегодня испугался и плакал во сне под кроватью. Заткнула подкроватное пространство большой подушкой, умудряется ее пропихнуть и всеже забраться под кровать.
    Опять вытаскивала оттуда. Как только засыпает, сразу начинает падать, не чувствует границ кровати. Что делать? Это должно прекратиться со временем, или если падает - то это долго так будет? Как научить чувствовать границы кровати?
    Спрашиваю утром - почему ты падаешь? Говорит - мне в кровати негде спать, места мало. Кроватка вполне себе нормального размера...

Элита Аватар для Natalia1980

Почти 8 лет. Дома кровать с бортиком, не падает. На даче был диван односпальный, падал периодически, просыпался, залезал на диван, продолжал спать. Во сне крутится, одеяло сбрасывает. Особенно часто такое происходит, когда переезд (приехали на дачу), перевозбужлен к вечеру (активные игры, телевизор, компьютер вечером), перемена погоды, полнолуние. Купили на дачу икеевскую кровать с бортиком. Теперь не падает, только одеяло иногда на пол роняет, просыпается от того, что замерзает, поднимает одеяло, спит дальше.

Я последний раз в 23 года упала, до этого падала периодически))). теперь к меня бооольшая кровать!

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »